[Back Home] Nils Bergman (двинул/ценз)
-
Nils Bergman
- Visitor

- Форумный ник: диктатор рынка
- Discord: я пацанчик, а ты фраер#0346
Re: [Back Home] Nils Bergman (двинул/ценз)
Пока люди могут голосовать, но лидера попрошу не давать пока вердикт, так как веду переговоры и меняю пожелание.
-
Polly Rivers
- Retired Deputy

- Форумный ник: midnight knight
- Discord: letim v tilt#1638
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
> Что за налет неизвестных мне людей, утверждающих вещи, в которых не принимали участие? Парень, у меня все пометки на скриншоте. VOID там и в помине нет, так как это выдумка.
Можешь дальше считать, что это выдумка

> От кого наслышан? - Слышу звон, а не знаю, где он.
От тебя же и наслышан, друг. Не строй из себя ангелочка.
> Такое поведение я могу расценить только, как интерес какого-то вашего дружка, которого сильно задели во время игры какой-либо фракции, так как других мотивов пытаться меня оклеветать я не вижу.
Про твои фракции, лично я - ничего не знаю. Чем они известны? Что ты там промышлял? Я поиграл на Гамбите от силы месяц, и тут же пошёл играть на ГТАВ. Мне глубоко всё равно на тебя, но сейчас - ты пишешь заявку на вступление во фракцию, а видеть такого человека я не горю желанием.
> Другой рассказывает, как я раздам всем оружие и улечу в бан. Видимо у человека проблемы еще со времен дет. сада, когда он учился читать и познавал Азбуку Л.Н. Толстого.
Не гни пальцы, они могут поломаться. Фильтруй то, что ты пишешь, опять же.
> А также это единоразовый случай, который не имеет за собой систематического нарушения.
Факт нарушения есть? Есть. Люди не исправляются, а делают лишь вид этого, за исключением редких случаев. С кем поведешься, того и наберешься.
Я конечно не собираюсь играть в детектива, но по-моему - тут всё предельно ясно. Две пометки от двух разных администраторов: бан за абуз лицензии, который был снят через месяц с запретом на получение последних, а также пометка, которая гласит о твоём пристрастии к ВОЙПу, а также передачи оружия посредством ООС знакомства.
Я больше не намерен участвовать в этом треде, ведь личное мнение - уже скинул. Всего доброго, аккуратнее на дорогах.
Можешь дальше считать, что это выдумка

> От кого наслышан? - Слышу звон, а не знаю, где он.
От тебя же и наслышан, друг. Не строй из себя ангелочка.
> Такое поведение я могу расценить только, как интерес какого-то вашего дружка, которого сильно задели во время игры какой-либо фракции, так как других мотивов пытаться меня оклеветать я не вижу.
Про твои фракции, лично я - ничего не знаю. Чем они известны? Что ты там промышлял? Я поиграл на Гамбите от силы месяц, и тут же пошёл играть на ГТАВ. Мне глубоко всё равно на тебя, но сейчас - ты пишешь заявку на вступление во фракцию, а видеть такого человека я не горю желанием.
> Другой рассказывает, как я раздам всем оружие и улечу в бан. Видимо у человека проблемы еще со времен дет. сада, когда он учился читать и познавал Азбуку Л.Н. Толстого.
Не гни пальцы, они могут поломаться. Фильтруй то, что ты пишешь, опять же.
> А также это единоразовый случай, который не имеет за собой систематического нарушения.
Факт нарушения есть? Есть. Люди не исправляются, а делают лишь вид этого, за исключением редких случаев. С кем поведешься, того и наберешься.
Я конечно не собираюсь играть в детектива, но по-моему - тут всё предельно ясно. Две пометки от двух разных администраторов: бан за абуз лицензии, который был снят через месяц с запретом на получение последних, а также пометка, которая гласит о твоём пристрастии к ВОЙПу, а также передачи оружия посредством ООС знакомства.
Я больше не намерен участвовать в этом треде, ведь личное мнение - уже скинул. Всего доброго, аккуратнее на дорогах.
-
Nils Bergman
- Visitor

Пахнет полным наебаловым. О таком пометке первый раз слышу и вижу данный скриншот, так как это пахнет странностями. Потому что по дискордам и подобным МГ ресурсам я не играю, а придерживаюсь игровой ситуации. Даже при наличии подобной её срок два года и видимо означает (опять же так как слышу об этом первый раз и администратора не знаю) за эту передачу, когда я уходил с проекта. Мусолить это нет смысла, так как я уже высказал позицию по этому поводу.
-
Polly Rivers
- Retired Deputy

Видимо, вокруг тебя все - долбаебы, и ты один правый. Можешь думать так, как ты хочешь - говоря про твоё упоминания азбуки, взгляни на себя. Страницей раньше я предупредил, что эту пометку, ты не можешь увидить системно (у тебя на это нет доступа).Nils Bergman писал(а): 07 апр 2023, 17:35 Пахнет полным наебаловым. О таком пометке первый раз слышу и вижу данный скриншот, так как это пахнет странностями. Потому что по дискордам и подобным МГ ресурсам я не играю, а придерживаюсь игровой ситуации. Даже при наличии подобной её срок два года и видимо означает (опять же так как слышу об этом первый раз и администратора не знаю) за эту передачу, когда я уходил с проекта. Мусолить это нет смысла, так как я уже высказал позицию по этому поводу.
Как же так получилось, что не играя по МГ, ты всё равно получил за это пометку в ЮЦП аккаунте? Как мне тебе верить?
-
Edgar Ayola
- Retired Deputy

- Форумный ник: booker
- Discord: booker#9450
Допустим там есть пометка о ЯКОБЫ ВОЗМОЖНОЙ игре по ВОИП. Допустим, окей. Где наказание? Если не было наказания значит администратор не был уверен в этом. Не был уверен, значит возможно его и не было, верно? Ты сам сюда не попал бы без знакомых, приятель, зачем ты доебываешь человека чья игра явно будет получше твоей? Угомонитесь, расценивайте по игре, а принимать с такими наказаниями или нет - утвердит ФМ.
-
Nils Bergman
- Visitor

Видимо имеется ввиду передача оружие и человек продублировал причину другим словом, которое под это не особо ложится. Здесь нужно беседовать с администратором. Срок давности меж тем два года с момента той передачи оружия. Мне не сложно показать своё грязное бельишко, ведь я не строю из себя белого мальчика, я с самого начала предупреждал о той передачи в бэк хоумах ранее и личных переписках с главами отделов.
-
Polly Rivers
- Retired Deputy

"Якобы возможная игра по ВОЙП" и "Игра по ВОЙП" - две разные, не подходящие друг другу по смыслу фразы.Edgar Ayola писал(а): 07 апр 2023, 17:39 Допустим там есть пометка о ЯКОБЫ ВОЗМОЖНОЙ игре по ВОИП. Допустим, окей. Где наказание? Если не было наказания значит администратор не был уверен в этом. Не был уверен, значит возможно его и не было, верно? Ты сам сюда не попал бы без знакомых, приятель, зачем ты доебываешь человека чья игра явно будет получше твоей? Угомонитесь, расценивайте по игре, а принимать с такими наказаниями или нет - утвердит ФМ.
-
Nils Bergman
- Visitor

Администратор проекта ГТА:МИР. Тебе уже всё объяснили и повторяться не будут. Нет тела - нет дела, за такие нарушения предполагается перманентная блокировка, которой как-то не оказалось. Букер расстелил по фактам, мне уже добавить нечего. Потому что здесь на лицо явно подтасовывание фактов с этой ситуации вокруг оружия, которое у меня имелось двумя годами ранее.
-
Edgar Ayola
- Retired Deputy

- Форумный ник: booker
- Discord: booker#9450
Ну хорошо, только заметил на скриншоте наказание за воип. Это как-то отменяет тот факт что он сразу прояснил ситуацию, или че? Ты пришел сюда с теми с кем общаешься и пытаешься начать непонятные качели. Этому наказанию ДВА ГОДА. Ты небось только играть начинал на тот момент, а он уже уходил в отпуск. Ну было и было, в чем проблема? Здесь половина игроков имела раньше наказания различной тяжести. Кто-то и вовсе /кринжевал/ в крузере, однако уже вновь играет здесь. Не нравится тебе его заявка? Ставь против и иди занимайся своими делами а не доебывай сиди.
-
Polly Rivers
- Retired Deputy

> Потому что здесь на лицо явно подтасовывание фактов с этой ситуации вокруг оружия
xD
xD