[Back Home] Sebastian Castillo (BoteX)

Хранилище неактуальных тем.
Thomas Goddard
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: quwikus
Discord: quwik

[Back Home] Sebastian Castillo (BoteX)

Сообщение Thomas Goddard »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Константин, 22 года, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): -
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД (где-то октябрь плюс минус с открытия), играл самого обыкновенного патрульного стремящегося к продвижению по карьерной лестнице. С другой же стороны полная семья и любящая жена, которая просит мужа завязать с этими мыслями, ведь он и так уже добился всего чего хотел, а семья это главное. Строил некоторый конфликт на этом, мой персонаж должен быть метаться из стороны в сторону, выбирая оптимальный вариант для себя.
Был вынужден вернуться в САМП из-за проблем на тот момент с компьютером, очень серьёзных, из-за чего по итогу пришлось полностью менять железо.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играю с 2016-го плюс минус на подобных проектах. Начинал путь на гамбит/св/лсп/пацифик. Поиграть успел везде. Большую часть времени играл в правоохранительных фракциях, по типу ЛСПД/ЛССД, СФПД(уже на гамбите). Из "сообществ" успел поиграть в лс-ес, затем уже играть сугубо в полицейских фракциях. Из лидеров припомню капитализма, кокаина, три пальмы, алдана. Но тогда ники часто менялись, я как-то особо внимания не обращал, просто играл в их фраках и всё. На СВ в пд успел поиграть неделю, но потом то ли я не смог продолжить, то ли сервак закрылся, давно это было. У меня очень обширный опыт в этом плане, всегда топил за отыгрыш прототипов реальных департаментов (прежде всего Калифорнии), но одновременно с этим имею и пару работ за персонажей-полисменов в образе топиков.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Насколько я знаю их достаточно много, но я пока толком не связывался ни с кем, думаю они здесь отпишут "за". Могу сказать уже сейчас derwin, kingseventeen, персона нон грата/депутат.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Полицейский среднего возраста, мексиканского происхождения, имеющий полную семью с детьми, и одновременно с этим всё ещё думающего о дальнейшей карьере в полиции. Я уже начинал играть подобное здесь, как раньше сказал, но не сложилось из-за проблем с пк и вынужденным уходом, хочу снова попробовать.

Он делит свою половину жизни на дом, быт, детей и жену, досуг с семьёй. Вторую же половину жизни он делит на построение идеальной карьеры в департаменте, продвижению по службе, желание продвигаться в специализированные отделы и проявить себя ещё лучше в истории департамента, в истории самого себя. Он честный полицейский, коллега на которого всегда можно положиться. Несмотря на то, что у него мало времени для общения со своими коллегами где-то за пределами смены, даже порой нет времени выпить пива, ведь он спешит к семье - он всё равно славится своей надёжностью, дружелюбием и профессиональным отношением. В особенности коллеги думают о нём так хорошо из-за его силы воли. Из-за его стараний стать идеальным отцом и мужем для своей родни, стать лучшим полицейским, добившимся в стенах департамента высот.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Всегда уходил либо по сж, либо из-за того что фрака уходила в архив/расформы, закрытие серверов.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, со всеми всегда в хороших и товарищеских отношениях.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/F7pwUaj
Аккаунт на форуме GTA:W: -
Профиль в Discord: botex#6028

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/rRGvZCyп
Пожелания: Зная как серьёзно здесь относятся к опыту на гтав, для начала бы хотел попросить ds1 в Дэвис, патруль. Так как там играют мои товарищи дервин и персона нон грата, который первые пару дней смогли бы мне напомнить некоторые вещи, показать что нового обновилось с момента моего ухода. (хотя я так и так помню как работает мдк, законодательство и прочие вещи выделяющие игру на гтав, как и остальные системы, порядки работы, ибо часто интересовался у друзей как тут и что, смотрел демонстрации по дискорду, в общем разбираюсь). Доказав что я хороший игрок с опытом - уже в самой фракции думать куда двигаться дальше. Могу написать все нужные тесты!
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Thomas Goddard 13 апр 2023, 00:28, всего редактировалось 3 раза.
Julius Timmons
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kingseventeen
Discord: kingseventeen#7675

Re: [Back Home] Sebastian Castillo

Сообщение Julius Timmons »

за
Jose Galindo
Visitor
Visitor
Форумный ник: hixz
Discord: hixz#0001
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Jose Galindo »

за
Todd Poole
Visitor
Visitor
Форумный ник: не имею
Discord: Dogger#7772
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Todd Poole »

За.
Lola Wise
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: vavilonj1
Discord: Comissar#5270
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Lola Wise »

за
Изображение
AERO BUREAU
Изображение
DEPUTY SHERIFF
Lola Wise
Raymond Fischer
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: devil
Discord: devil114
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Raymond Fischer »

ds dvs
Изображение
CAPTAIN FISCHER
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Nacho Alvarez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: добряк виталя
Discord: barxsh
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Nacho Alvarez »

за.
Junior Scarpulla
Visitor
Visitor
Форумный ник: user.horny
Discord: indifferent#3421
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Junior Scarpulla »

за
Simon Allen
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mostdieyoung
Discord: primetime#2698
Подразделение: Central Patrol Division

Re: [Back Home] Sebastian Castillo (BoteX)

Сообщение Simon Allen »

да
Изображение
Изображение
DETECTIVE DEPUTY SHERIFF BONUS I LEONARDO SAUREL
INVESTIGATOR, MAJOR CRIMES BUREAU
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Damian Spears
Visitor
Visitor
Форумный ник: луганск третий рим
Discord: Persona Non Grata#1228
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Sebastian Castillo (BoteX)

Сообщение Damian Spears »

За, проведем ему несколько инструктажей
С уважением,

Заместитель начальника ОБОП ОУР
ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
stuff
phpBB [media]
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»