LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Арсений, 20 полных лет, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD Amfrie Droullin - SEB K9
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Amfrie Droullin - SEB K9
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): самп, около 5 лет, если не больше. все роли были интересными
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: много кто, если остались конечно. В основном ребята с шестой станции, где я долгое время играл
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Эмилия Кортез, помощник шерифа, отслужившая в департаменте около десяти лет, семь из которых, та проработала в офисе шерифа округа Кук. Была вынуждена переехать по семейным обстоятельствам в Сан Андреас. Живёт вместе с больным отцом в Палето, ранее бывшего фермера на собачьей ферме. С раннего детства была активным ребенком, участвовала во всём и везде. Кичится своими заслугами и достижениями, пусть даже и небольшими. Очень настойчивый и инициативный человек, старается преуспевать во всём. Планирую играть зелёного стажирующегося детектива убойного отдела с ноткой наглости, которая непрочь и подколоть своих товарищей. Так же упор на игру оффдюти с ребятами со станции после работы, куда без этого.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не собираюсь
Причина ухода с прошлой фракции: Устал от СВАТА ЛСПД, хочется чего нибудь лайтового.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/15186556/__ ... 649379.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/7714-kazus/
Профиль в Discord: сеня мурчич#1934
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Скриншотов не имеется, но знакомые и друзья из ЛССД могут знать меня.
Пожелания: дт убойный на стажировку
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Canine Services Detail - Chief Tactical Canine Handler 241K9S