LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артём, 18, Киев
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С сентября 2021 года
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД с сентября по декабрь 2021 года, ЛССД с декабря по апрель 2022 года. Потом перерыв и примерно в октябре-ноябре вернулся в ЛСПД, где в феврале-апреле попал в ЧС
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит, РДР РП, Дейз сталкер, Арма сталкер
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Все кто во фракции, все мои друзья
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть детектива,
+- 45 летнего мексиканца, прослужившего на должности детектива в общей сложности 15 лет в Сан-Диего, и буквально недавно переведенного. В основном своём тщательно выполняет поставленную работу, но нередко начинает бухать, из-за чего не приходит на работу и получает по шапке от начальства. Хороший, но проблемный работник. Буду отыгрывать то что предыдущий начальник,
с которым я был в более-менее хороших отношениях, пытался мне помочь избавиться от зависимости, но я либо отказывался, либо
пытался избежать встреч с ним. Перевёлся по той же причине, что устал от вечных советов и попыток наставлений, хоть и понимал что самому это нужно, но исправлять ничего не собирался и не собираюсь.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Скорее всего да
Причина ухода с прошлой фракции: ЧС
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: С Лемуром, когда он к сожалению был лидером ЛСПД
Скриншот наказаний на GTA:W: https://media.discordapp.net/attachment ... height=676
Аккаунт на форуме GTA:W: Забыл пароль и не пользуюсь в принципе форумом
Профиль в Discord: Roddie#2401
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://drive.google.com/drive/folders/ ... share_link
Пожелания: Детектив хомисайд
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)