LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Николай, 19, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD (Aaron Fletcher или какие-то ещё, я не помню)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD (Aaron Fletcher или какие-то ещё, я не помню)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): SW, Gambit, PCP и много чего ещё
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Гарри Спенсер служит в полицейском спецназе уже более пяти лет. Ранее он служил в морской пехоте, участвовал в операциях в Ираке и Афганистане. На войне он потерял одного из своих лучших друзей, что изменило его жизнь и сделало его замкнутым и скрытным, причем чувство вины часто усиливается в течение длительного периода времени.
Профессионален и стремится довести дело до конца. Известен своим стратегическим мышлением, часто выбирает нестандартный подход к решению определенных задач.
Несмотря на свой профессионализм и репутацию, в личной жизни ему не так везет. Он разведен и не имеет постоянного партнера, но старается держать себя в форме и заботиться о своем здоровье. Он любит спорт и часто посещает тренажерный зал. В свободное время он читает книги о военных операциях и боевых искусствах.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: РТ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Заполнить
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/CBwxTXe
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/709-napasman/
Профиль в Discord: чё щас а?#4049
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Они имеются в теме себ
Пожелания:
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)