LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Андрей, 20, Київ
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 1 год
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл судью год, взаимодействовал с детективами. На гамбите последнее время играл овр. Расследовал отдел детективов более месяца с топиком на 4 страницы, по итогу выходил на главу детективки, который играл бедкопа. По ооц кикнули
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл очень много и почти во всех фракциях, что перечесть не могу, в том числе играл несколько раз в детективке на гамбит роле плей. На этом сервере являлся судьёй. Последняя моя игра была за главу овр сфпд на гамбит роле плей.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Возможно.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я собираюсь матёрого детектива, который подкалывает своих коллег, в то же время после пятничного вечера, после работы с кучей бумажек - выпивать настоечку, обсуждала дела и как правильно поднасрать бандитам. Очень семейный и набожный, ходит в церковь, а борьба с преступлениями для него своего рода крестовый поход против язычников, которые отвернулись от веры Божьей. Обожает тачки, то-есть автолюбитель. Имеет свой гараж, куда заезжает на выходных со старым радио, включая его, копается в машине больше её ломав, ибо абсолютно, как инженер - дурак. Ворчливый, вокруг всех поливает бранью, но когда над ним начинают шутить, то молчит и не хочет оскорблять своих коллег, чтобы не обидеть. Обожает анекдоты и притчи, их читает и записывает, а потом всем рассказывает,чтобы казаться умным, даже бывает по несколько раз, но коллеги будут слушать, чтобы его не обидеть. Уже года 43, так что иногда теряется и забывает бытовые вещи, ибо делает акцент на работе, а вокруг мерещатся бумажки и процессуальные документы.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Уход лидера
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: Я не знаю где их найти, но их не было. Возможно на вкладке персонажа, но я создам нового для новой роли. Только на форуме, пол года назад.
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2239-marshal/
Профиль в Discord: Marshal#5394
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): сс https://imgur.com/a/9f5FQeW
Тут скриншоты с протокола осмотра телефона https://imgur.com/a/TNJToaV
Пожелания: Любая детективка, могу делать акцент то на опера, то на следака, что больше понадобится. Если какие-то особенности не знаю, то я уверен, что есть краткое описание на форуме. + есть внутренние законодательство, с которым я ознакомлюсь и буду применять при совершении процессуальных действий в рамках игры детектива
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.