Ты снова пытаешься притянуть меня за какое-то говно, которое давным давно размусолили. Ты упускаешь всё то, что было в этой жалобе. Я действовал исходя из правил дискорда ЛССД, которые рознились с правилами дискорда ЛФМ. За эти высказывания в сторону своих друзей (да-да, именно друзей, никто в обиде, как оказалось, не был) - я вообще не должен был ничего получать.Robert Garner писал(а): 24 май 2023, 20:30789125 писал(а): 24 май 2023, 20:18 Даем шанс игрокам с сомнительной репутацией, и игрокам которые просто не стакаются с другими, но именно владос не попадет во фракцию. В большинстве игроки которые топят яростно против - были кикнуты с детективке при Владе. Другая просто имеет конфликты из-за различия в видении игры. Он идет играть в мкб к нам для операции, я уверен вы даже видеться с ним в игре не будете, а оос взаимодействовать уж точно. Не понимаю весь этот жесткий негатив.
а это какое видение игры? олдовое или новый стиль?
Threston Kong (eddy)
-
Theodore Kong
- Visitor

- Форумный ник: Eddy🏆
- Discord: aniximofu#0001
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Re: Threston Kong (eddy)
-
Robert Garner
- Visitor

- Форумный ник: whiteman
- Discord: whiteman #2607
- Подразделение: Training Bureau
суть да дело в том что шаманов благодаря своему эго всегда попытается поиметь больше прав в этой фракции
в прошлый раз это закончилось тем, что он забил хуй на установленные уставы фракции, ценности которые здесь являются фундаментом
тут никто ничего забывать не собирается, и таких постов как у капитализма "аля можно шанс" уже дохуя было, и дохуя раз кивали и та же самая песня
по этому все, кто его хорошо знают, принципиально скажут: нет
в прошлый раз это закончилось тем, что он забил хуй на установленные уставы фракции, ценности которые здесь являются фундаментом
тут никто ничего забывать не собирается, и таких постов как у капитализма "аля можно шанс" уже дохуя было, и дохуя раз кивали и та же самая песня

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) WILFIED COPELAND 25250 DVS FTO
-
Theodore Kong
- Visitor

За то я за две тысячи рублей не выкупался с перманентного ЧСа ЛЕО.Robert Garner писал(а): 24 май 2023, 20:34 суть да дело в том что шаманов благодаря своему эго всегда попытается поиметь больше прав в этой фракции
-
Robert Garner
- Visitor

я тебе дам в следующий раз

-
Jeffrey Mitchell
- Retired Deputy

- Форумный ник: ???
- Discord: rs13#4040
У тебя же тоже косяков за спиной много было, впринципе как и у меня и еще нескольких личностей из ЛССД, че мы сидим говнимся? Многие сидели в ЧС ЛЕО, мы также дальше грубо нарушаем правила? Учитывая что за твоей спиной Роберт косяк огромный пиздец был
Я с Гамбита
-
Theodore Kong
- Visitor

-
Thorne Watts
- Retired Sheriff

- Форумный ник: capitalism
- Discord: notcapitalism
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Не забывай что во фракции в любом случае даже сейчас игроки и так с сомнительной репутацией, у каждого есть косяки за спиной, у кого-то есть огромные косяки как и в форме оскорблений в сторону родителей или еще чего-нибудь, но это не мешает играть им во фракции. Ставится крест на Владе лишь потому-что он занимал высокий пост во фракции и агрессивно давал пизды своим друзьям на общем виде при всех. Я не буду говорить что он ангелочек который будет тихо мирно сидеть во фракции, но и такой хуйни не будет, как минимум потому-что я выше уже описывал ситуацию в которой мы будем с ним взаимодействовать. Он пришел на рядовую позицию во фракцию, если он начнет творить хуйню - можно кикнуть в чем проблема, фундамент фракции от высказываний дсб1 не рухнет.Robert Garner писал(а): 24 май 2023, 20:34 суть да дело в том что шаманов благодаря своему эго всегда попытается поиметь больше прав в этой фракции

COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"

-
Robert Garner
- Visitor

меня ебет какие ты косяки за мной знаешь? зачем ты мне это пишешь? я пишу в бх человека, который не состоит во фракции и пытается в неё попасть, я не писал здесь сидит он в чс лео или не сидитMartin Vargas писал(а): 24 май 2023, 20:35 У тебя же тоже косяков за спиной много было, впринципе как и у меня и еще нескольких личностей из ЛССД, че мы сидим говнимся? Многие сидели в ЧС ЛЕО, мы также дальше грубо нарушаем правила? Учитывая что за твоей спиной Роберт косяк огромный пиздец был
шаманов, эдвард, проджект джи, эдди и много кто еще другой, во время своего последнего руководства в этой фракции всячески игнорировал установленные стандарты во фракции и отклонялся от реалистичной игры, что для меня является одной из причин писать ему против
а тот факт, что он каждый раз с кем-то хуесосится, а потом обвиняет других что они его из-за этого закидывают, уже вторая

-
Theodore Kong
- Visitor

Эдварда в этой фракции больше не будет!Robert Garner писал(а): 24 май 2023, 20:41меня ебет какие ты косяки за мной знаешь? зачем ты мне это пишешь? я пишу в бх человека, который не состоит во фракции и пытается в неё попасть, я не писал здесь сидит он в чс лео или не сидитMartin Vargas писал(а): 24 май 2023, 20:35 У тебя же тоже косяков за спиной много было, впринципе как и у меня и еще нескольких личностей из ЛССД, че мы сидим говнимся? Многие сидели в ЧС ЛЕО, мы также дальше грубо нарушаем правила? Учитывая что за твоей спиной Роберт косяк огромный пиздец был
шаманов, эдвард, проджект джи, эдди и много кто еще другой, во время своего последнего руководства в этой фракции всячески игнорировал установленные стандарты во фракции и отклонялся от реалистичной игры, что для меня является одной из причин писать ему против
а тот факт, что он каждый раз с кем-то хуесосится, а потом обвиняет других что они его из-за этого закидывают, уже вторая
-
Theodore Kong
- Visitor

Прекратите тут хуйню разводить, придут и рассудят все за и против. Как дети малые, ну и ну