LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ислам, 17 лет, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): BNG, PEN1, множество неофф. крим. формирований.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD (RHD, DSB I при арканзе в 21), LSPD (ASD, PO II).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Почти всю свою игру я провел в FiveM, множество серверов, название которых ничего не скажет, но я все же перечислю: Limb, Network-Y, NightLife, Bloodlines, NightStar. Так же опыт в RDR RP: Old West, Wild West.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Из хороших товарищей могу выделить Тимофея Real Human Bean и Никита Ray.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть молодого афро, который рос в небогатой семье не самого лучшего района. В детстве связался с плохой компанией, в которой понабрался хреновых привычек, пример тому курение и пристрастие к алкоголю. По достижению юношеского возраста пересмотрел жизненные ценности и стал помогать своему отцу в волонтерстве, помогать своему району. По окончанию школы нуждался в деньгах, так как родители стали недееспособными из-за старческих болезней. Был вынужден пойти на контракт с армией для получения стабильного заработка. По окончанию контракта - не имел достаточно хорошего образования, именно поэтому решил выбрать один из самых распространенных путей после армии - пойти в полицию. Большая часть денег с заработной платы уходит на содержание семьи, на себя почти не хватает. При любом удобном случае ищет повода закатить дешевую вечеринку и расслабиться со своими знакомыми, дабы хотя бы на день забыть плачевную ситуацию в его жизни. Пытается найти дополнительный заработок, но при этом не имеет желания устраиваться на подработку. Имеет идиотское чувство юмора, вставляет свои шутки куда не попадя. Является достаточно открытым в вопросах о личной жизни, с радостью растрепет обо всем, что его спросят. Является достаточно жадным, в любой ситуации пытается найти выгоду для себя. Добрый лишь к тем людям - которые похожи с ним характерами, к остальным же более нейтрален, люди, которые не нравятся ему внешне - могут столкнуться с язвительными шуточками или хамством в той или иной форме. Крайне скептически относится к вопросу о самопожертвовании, так как ни разу не находился в такой ситуации. В случае ее возникновения - будет оценивать ее со стороны рациональности того, чем жертвует Барри, и то, что после этой жертвы получит. Если будет стоять вопрос чьей-то жизни, то он, скорее всего, вступиться за эту самую жизнь из-за своих моральных принципов, которые еще больше укрепились во время ухода за своими больными родителями.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: -
Причина ухода с прошлой фракции: Одной из главных причин является то, что ЛСПД переживает не лучшие времена в данные дни, как с онлайном (вечер субботы - 3 линкольна активны), так и с руководством. Так же я узнал, что тут играют мои очень хорошие товарищи.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ikaqa1Y
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/7815-islam765432111/
Профиль в Discord: Atsushi#2850
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/cdiqXpj (из того, что осталось где-то в закромах.)
Пожелания: К9
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)