LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: 21
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С самого открытия 2021 год
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играю с самого открытия в LEO PD/SD.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ambit - SGT IAG, SGT SCB (Детективка), Patrol CPT+ (Не помню лидера, менялись, как перчатки).
GTA:W: LSSD - Arkansa, играл с начала августа 2021 года по февраль 2022. (Должности: Field Sergeant Paleto Bay, Deputy Sheriff (Bonus I) SEB, Detective Division, Parole). LSPD - Не вспомню лидера, до Маркуса ещё было. PO III, DT II (G.F.U., IAG), где-то пробыл два месяца, LSSD - С октября по ноябрь, Интерлюд. SGT+(PAB), sasha.lemur, trips (metro PO III/PO III+1).
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть среднестатистическую девушку из Денвера. Любовь и страсть к животным, полное отсутствие самокритики. Коммуникабельная и отзывчивая. Достаточно целеустремлённая личность, но в последнее время не проявляет такой страсти к работе, так как "наелась её". Старается работать так, чтобы было меньше бумажек.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: По собственному желанию
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/XFwXEh3
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/655-sanitar/
Профиль в Discord: Sanitar#0132
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Ещё ранее писал BackHome (LSPD) - (от прошлого BH 13.03.2022 (Полностью отсутствуют SS составляющие, в связи с последней утратой ПК. Ну, думаю знакомые не дадут соврать о моей игре и её качестве.)), с того момента СС не делал, так как не видел в этом должного интереса.
Пожелания: SEB, ESD, CSD или SWT
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.