[Back Home] Timothy Lopez (BloodPint)
-
Eduardo Ortiz
- Retired Deputy

- Форумный ник: david1
- Discord: akimenkoo#5175
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Re: [Back Home] Timothy Lopez (BloodPint)
останусь лучше нейтральным, на рассмотрение фм

DEPUTY SHERIFF, EDUARDO ORTIZ
Helicopter Pilot Deputy, Aero Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Elizabeth Tardy
- Форумный ник: pitahaya
- Discord: .pitahaya.
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
Эм, чел, играть на ситуации надо было нормальноCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:24 против в силу той жалобы выше, а так же твоей игры за шефа коронёров
https://imgur.com/a/1H713Ny

LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Wade Jackson
- Retired Deputy

- Форумный ник: wepy2k
- Discord: wepy2k#8890
- Подразделение: Narcotics Bureau
Меняю свой голос на против, угрожать помощнику что его уволит начальник коронеров, как по мне полный бред.Casper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:24 против в силу той жалобы выше, а так же твоей игры за шефа коронёров

SERGEANT Wade Jackson
Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Thomas Jenkins
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: karat
- Discord: karat#1352
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
на ситуации? на ситуации где просто валялся какой то трупак часовой давности? и ты будучи в лице шефа коронёров решил распоряжаться помощниками лссд, приказывая тем охранять труп, самовольно назначая старших по ситуации, которые вообще не бе не ме не видели ничего, я считаю такие реплики как на скринах ниже не позволительны для шефа коронёров. К слову в тот момент было 3-4 кнопки паники за 5 минут причём 3 из них в разных частях города, на них и уехало половину участников которые уже сделали свою работу, о чём тебе и сказали в айсиJulian Bryant писал(а): 31 май 2023, 19:32Эм, чел, играть на ситуации надо было нормальноCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:24 против в силу той жалобы выше, а так же твоей игры за шефа коронёров
Тут можно сказать мол, айси есть айси? да будь это обычный бедняга на обычном работнике - да без проблем, но тут целый шеф

-
Elizabeth Tardy
Смотри, я объяснял на общем разговоре мартинезу и нигге чиксу, в случае если на ситуации нету сержанта или детективов, старший на ситуации от департамента судмед экспертизы-коронера сам назначает человека на чьё в дальнейшем будет написан отчёт, пустое поле оставить мы не можемCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:55на ситуации? на ситуации где просто валялся какой то трупак часовой давности? и ты будучи в лице шефа коронёров решил распоряжаться помощниками лссд, приказывая тем охранять труп, самовольно назначая старших по ситуации, которые вообще не бе не ме не видели ничего, я считаю такие реплики как на скринах ниже не позволительны для шефа коронёров. К слову в тот момент было 3-4 кнопки паники за 5 минут причём 3 из них в разных частях города, на них и уехало половину участников которые уже сделали свою работу, о чём тебе и сказали в айсиJulian Bryant писал(а): 31 май 2023, 19:32Эм, чел, играть на ситуации надо было нормальноCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:24 против в силу той жалобы выше, а так же твоей игры за шефа коронёров
Тут можно сказать мол, айси есть айси? да будь это обычный бедняга на обычном работнике - да без проблем, но тут целый шеф
![]()

-
Wade Jackson
- Retired Deputy

- Форумный ник: wepy2k
- Discord: wepy2k#8890
- Подразделение: Narcotics Bureau
Допустим, cогласен с пустым полем. Но зачем угрожать увольнением сотруднику?Julian Bryant писал(а): 31 май 2023, 20:04Смотри, я объяснял на общем разговоре мартинезу и нигге чиксу, в случае если на ситуации нету сержанта или детективов, старший на ситуации от департамента судмед экспертизы-коронера сам назначает человека на чьё в дальнейшем будет написан отчёт, пустое поле оставить мы не можемCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:55на ситуации? на ситуации где просто валялся какой то трупак часовой давности? и ты будучи в лице шефа коронёров решил распоряжаться помощниками лссд, приказывая тем охранять труп, самовольно назначая старших по ситуации, которые вообще не бе не ме не видели ничего, я считаю такие реплики как на скринах ниже не позволительны для шефа коронёров. К слову в тот момент было 3-4 кнопки паники за 5 минут причём 3 из них в разных частях города, на них и уехало половину участников которые уже сделали свою работу, о чём тебе и сказали в айсиJulian Bryant писал(а): 31 май 2023, 19:32Эм, чел, играть на ситуации надо было нормальноCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:24 против в силу той жалобы выше, а так же твоей игры за шефа коронёров
![]()

SERGEANT Wade Jackson
Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Donovan Graham
- Visitor

- Форумный ник: sickboyrari
- Discord: anhedonia.onion
- Подразделение: Central Patrol Division
Против исходя из всех вышеперечисленных факторов.
-
Thomas Jenkins
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: karat
- Discord: karat#1352
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
так я вас послал на инициатора в той ситуации, на тех кто всё знает и может чё то сказать, это было сказано не один раз, нелепые отговорки о пустых полях, мы тут вроде не разбираем игру коронёров, это лишь твоё заявка в которой я написал своё мнение и дал контраргументы на твои, более я не вижу смысла продолжать, что то, всё и так видно на скриншотахJulian Bryant писал(а): 31 май 2023, 20:04Смотри, я объяснял на общем разговоре мартинезу и нигге чиксу, в случае если на ситуации нету сержанта или детективов, старший на ситуации от департамента судмед экспертизы-коронера сам назначает человека на чьё в дальнейшем будет написан отчёт, пустое поле оставить мы не можемCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:55на ситуации? на ситуации где просто валялся какой то трупак часовой давности? и ты будучи в лице шефа коронёров решил распоряжаться помощниками лссд, приказывая тем охранять труп, самовольно назначая старших по ситуации, которые вообще не бе не ме не видели ничего, я считаю такие реплики как на скринах ниже не позволительны для шефа коронёров. К слову в тот момент было 3-4 кнопки паники за 5 минут причём 3 из них в разных частях города, на них и уехало половину участников которые уже сделали свою работу, о чём тебе и сказали в айсиJulian Bryant писал(а): 31 май 2023, 19:32Эм, чел, играть на ситуации надо было нормальноCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:24 против в силу той жалобы выше, а так же твоей игры за шефа коронёров
![]()
-
Elizabeth Tardy
В воизбежании в дальнейшем каких-либо спорных ситуаций, цитирую выписку из этого руководства:Casper Walter писал(а): 31 май 2023, 20:19так я вас послал на инициатора в той ситуации, на тех кто всё знает и может чё то сказать, это было сказано не один раз, нелепые отговорки о пустых полях, мы тут вроде не разбираем игру коронёров, это лишь твоё заявка в которой я написал своё мнение и дал контраргументы на твои, более я не вижу смысла продолжать, что то, всё и так видно на скриншотахJulian Bryant писал(а): 31 май 2023, 20:04Смотри, я объяснял на общем разговоре мартинезу и нигге чиксу, в случае если на ситуации нету сержанта или детективов, старший на ситуации от департамента судмед экспертизы-коронера сам назначает человека на чьё в дальнейшем будет написан отчёт, пустое поле оставить мы не можемCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:55на ситуации? на ситуации где просто валялся какой то трупак часовой давности? и ты будучи в лице шефа коронёров решил распоряжаться помощниками лссд, приказывая тем охранять труп, самовольно назначая старших по ситуации, которые вообще не бе не ме не видели ничего, я считаю такие реплики как на скринах ниже не позволительны для шефа коронёров. К слову в тот момент было 3-4 кнопки паники за 5 минут причём 3 из них в разных частях города, на них и уехало половину участников которые уже сделали свою работу, о чём тебе и сказали в айсиJulian Bryant писал(а): 31 май 2023, 19:32Эм, чел, играть на ситуации надо было нормальноCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 19:24 против в силу той жалобы выше, а так же твоей игры за шефа коронёров
![]()

-
Elizabeth Tardy
Руководство писал не один я, а весь фэкш менеджмент моей фракции, а сейчас получается что ты публично на официальных ресурсах сервера оскорбляешь мою фракцию и лично меняCasper Walter писал(а): 31 май 2023, 20:27 ну руководство хуйня у тя значит что я тебе ещё скажу?! каким блять образом можно назначать старшего на ситуации того, кто о ситуации вообще ничего не знает, так ещё и говорит тебе об этом на прямую 0_о