LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Евгений, 22 года, +3 UTC(Москва)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В основном играл в ЛЕО, либо на цивильных ролях на протяжении года. Опыта в криминальном сегменте на данном проекте не было.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAHP - стоял на должности Капитана и занимался академией и набором состава, позднее вернулся к должности координатора программы ФТП, которую успешно курировал до недавних пор. Имею опыт игры офицера служб К-9, никаких нареканий к игре в этом отделе не было. LSPD - играл в патрульном дивизионе незадолго до снятия Ксадра с поста лидера фракции, собственно по этой причине и покинул.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Если рассматривать сервера с текстовым отыгрышем, то последний мой опыт был ещё в 2018-2019 году.
Pacific Coast Project: Играл там в период с 2017 по 2018 год в LS-GOV.RU, занимал посты патрульного офицера, позднее перешел в детективное бюро и занимал должность детектива RHD со званием DT I.
Gambit RP: Там играл во фракции лишь однажды, если мне память не изменяет, то она была не оффка, а до оффки добралась уже без моего участия. 2015-2017 - играл просто таксиста без особых ухищрений в роли, обычный работяга. 2019 - играл во фракции реднеков из округа Сан-Фиерро, особых подробностей уже не вспомню, но вроде как это был культ деревенщин.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, есть. Дронов, Камбала, никитоснеАУЕ, Diabolus, капур, xsitan. (Перечислил, кого знаю и кто знает меня точно. Если кого-то забыл - не серчайте)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть рядового сотрудника со своими внутренними проблемами, которые будут всплывать и решаться в различных ситуациях. Это женщина, перешедшая через порог тридцати лет, от чего она более жесткая моментами. От чего надеюсь генерировать интересные ситуации, не переходящие порог коррупции. Ко всему прочему к проблемам коллег и других людей она старается относится с пониманием и пытается хотя-бы вникнуть в их суть, а там уже решает, стоит помогать или же нужно оставить человека наедине с его проблемами, давая ему самому прийти к его собственной истине.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет. Кроме возрастных проблем ничего такого не планируется.
Причина ухода с прошлой фракции: Недопонимание между мной и ФМ-составом фракции, от чего было принято обоюдное решение о выдаче РТ, которое я по собственному желанию попросил снять.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были конфликты с некоторыми администраторами, которые либо разрешились, либо администраторы находятся в ЧС проекта. Имена администраторов перечислять не буду по понятным причинам.
Скриншот наказаний на GTA:W: CLICK
Аккаунт на форуме GTA:W: CLICK
Профиль в Discord: RΛT#2962
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): За всё время игры СС не делал. Считаю это не совсем рациональной тратой времени. Есть лишь просто скриншоты, либо же люди, которые меня знают - могут подтвердить уровень игры.
Пожелания: Насчет звания пожеланий или конкретных мыслей нет, всё на ваше усмотрение. Если нужно будет пройти стажировку - я готов. Насчет отдела есть желание попасть в К-9, однако понимаю, что с ходу ничего не бывает, поэтому буду готов пройти курсы как только они откроются и у меня будет возможность. По станции - хотелось бы попасть на шестую станцию.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)