[#416] Jonh Donovan [ОДОБРЕНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Matthew McNamara
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: j.donovan
Discord: snake._.eater.
Подразделение: Training Bureau

[#416] Jonh Donovan [ОДОБРЕНО]

Сообщение Matthew McNamara »

Изображение

LOS SANTOS SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Джон
1.2 Фамилия: Донован
1.3 Второе имя (при наличии): N/A
1.4 Номер телефона: 74-57-911
1.5 Дата рождения: 01/11/1996
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: Ванкувер, Канада
1.8 Вероисповедование: Католик

1.9 Домашний адрес: Сан-Андреас, Лос-Сантос, 3209 Вест Миррор Драйв

1.10 Гражданство:
  • [Х] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [Х] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.12 Рост (см): 186
1.13 Вес (кг): 79
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа и/или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [Х] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [Х] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Национальная Гвардия и Резервы
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [Х] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
  • Язык 1:
    Язык 2:
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Бывшая работа:
  • 3.1.1 Название компании: Dan's BUILDING INC. LTD
    3.1.2 Характер работы: Проектные работы
    3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Звание, если применимо:
    3.1.6 Должность, если применимо: Инженер-строитель
    3.1.7 Продолжительность работы: С июля 2021 по текущее время
3.2 Бывшая работа:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Характер работы:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Звание, если применимо:
    3.2.6 Должность, если применимо:
    3.2.7 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [Х] Нет
4.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [Х] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [Х] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [Х] Нет
5.2.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [Х] Да
    [-] Нет
5.2.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [Х] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [Х] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.2.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [Х] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент Шерифа проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент Шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [Х] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я крайне положительно отношусь к деятельности правоохранительных органов и осознаю их необходимость и практическую пользу обществу. Я предпринимал попытки ранее и уверен, что все еще, физически и морально, готов выступить кандидатом. Недавняя совместная поездка в патруле по программе Ride-Along с сержантом Брайаном Ли лишь подкрепила мое желание.
Считаю профессию перспективной, социально защищенной и достаточно оплачиваемой. Осознаю риски, с которыми предстоит столкнуться в работе. Рассчитываю на собственную самореализацию и приносимую мной пользу окружению.
9. ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ
  • Подав заявление о приеме на работу в Департамент Шерифа округа Лос-Сантос, я настоящим разрешаю в течение одного года с даты исполнения настоящего документа любому уполномоченному представителю города, имеющему при себе данное разрешение или его копию, получать любую информацию, касающуюся моего трудоустройства, кредитной истории, образования, места жительства, успеваемости, личной информации, результатов работы, биографических исследований, проверок на детекторе лжи, любых и всех расследований внутренних дел и дисциплинарных записей, включая любые файлы, которые считаются конфиденциальными и/или закрытыми. Я также разрешаю предоставить любые записи уголовного правосудия об арестах, предупреждениях, задержаниях, пробации и условно-досрочном освобождении, а также полицейские отчеты. Настоящим я поручаю вам выдать эту информацию по запросу предъявителя. Я также разрешаю городу сделать фотографические копии этих записей. Настоящее разрешение оформляется с полным осознанием и пониманием того, что информация предназначена для официального использования Округом. Настоящим я даю согласие на предоставление городом вышеуказанной информации третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, соответствующими правоохранительными органами или властями, в ходе выполнения своих официальных обязанностей. Настоящим я признаю и соглашаюсь с тем, что отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любую информацию, предоставленную в ответ на данное расследование. Я также отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любой отчет о служебном расследовании, подготовленный городом. Я также признаю и соглашаюсь, что если я буду искать работу в другом правоохранительном органе (в пределах города или за его пределами), мои материалы служебного расследования будут переданы этому органу с ограниченной целью определения моего соответствия требованиям для работы в качестве офицера. Я также признаю и соглашаюсь с тем, что если материалы моего биографического расследования будут переданы потенциальному работодателю исключительно с такой ограниченной целью, эти материалы останутся конфиденциальными и не станут частью моего личного дела. Я также согласен, что в случае предоставления этих материалов другому агентству в соответствии с данным пунктом, я отказываюсь от любого права видеть эти материалы (или их краткое содержание), находящиеся в распоряжении этого агентства, независимо от того, как это агентство относится к таким документам внутри себя. Настоящим я освобождаю вас, как моего работодателя, бывшего работодателя, потенциального работодателя или его представителя, а также любое полицейское агентство, школу, колледж, университет или другое учебное заведение, кредитное бюро, кредитную организацию, агентство потребительских отчетов или предприятие розничной торговли, включая любых их должностных лиц, сотрудников или связанный с ними персонал, как индивидуально, так и коллективно, от любой ответственности за ущерб любого рода, который может в любое время возникнуть у меня, моих наследников или моих правопреемников из-за соблюдения данного разрешения и запроса на выдачу информации или любой попытки соблюсти его.

Я подтверждаю, что ответы, содержащиеся в настоящем заявлении о предоставлении личной биографии, являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Своим согласием ниже я разрешаю провести расследование всех заявлений, содержащихся в данном заявлении о приеме на работу, которое может потребоваться при принятии решения о приеме на работу. Настоящим я понимаю и признаю, что, если иное не определено применимым законодательством, любые трудовые отношения с данной организацией носят характер "по собственному желанию", что означает, что Работник может уволиться в любое время, а Работодатель может уволить Работника в любое время по причине или без причины. Кроме того, подразумевается, что эти трудовые отношения "по собственному желанию" не могут быть изменены никаким письменным документом или поведением, если только такое изменение не будет специально подтверждено в письменном виде уполномоченным руководителем данной организации. В случае трудоустройства я понимаю, что любая ложная или вводящая в заблуждение информация, предоставленная в моем заявлении или на собеседовании (интервью), может привести к отказу и запрету на повторное обращение. Я также понимаю, что от меня требуется соблюдение всех правил и положений работодателя.

9.1 Полное имя: Джон Донован
    9.2 Дата: 18/06/2023
10. (( OUT OF CHARACTER ))
10.1 Имя: Роман
10.2 Гендер:
  • [Х] Мужской
    [-] Женский
    [-] Другой
10.3 Возраст: 27
10.4 Место жительство: г. Омск

10.5 Время игры на GTA WORLD: менее месяца
10.6 Время игры на любых RP серверах в SAMP/RAGE: четыре года

10.7 Список ВСЕХ текущих и прошлых имен всех персонажей:
  • John Donovan (текущее)
10.8 Перечислите ВСЕ прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
  • N/A
10.9 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на серьезных ролевых проектах SAMP/GTA V (необязательно на GTA WORLD), укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
  • SW - LSPD - два-три месяца - собственное желание
  • Pacific Coast - LSPD - менее месяца - собственное желание
  • Gambit RP - LSPD - менее двух месяцев - собственное желание
10.10 Подавали ли вы и проходили ли вы ранее академию в LSPD на GTA WORLD (ru)? Если да, то под каким персонажем и в каком месяце и году?
  • John Donovan - май 2023
10.11.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа?
  • [-] Да
    [Х] Нет
10.11.2 Если на вопрос 10.11.1 вы ответили "Да", укажите, в каких фракциях:
  • Название фракции
10.12 Никнейм на форуме GTA WORLD: j.donovan
10.13 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS

10.14 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта. 10.15 Есть ли у вас рабочий микрофон?
  • [X] Да
    [-] Нет
10.16 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
С ранних лет Джону пришлось стать весьма самостоятельным, так как отец покинул их семью, но ничего плохого в этом не видел, был лишь рад помочь бесконечно любящей его матери.
По возращении отца и дальнейшему переезду семьи следует этап, который очень сильно повлиял на Джона. Школа. В начальных классах все было почти что замечательно. Он старался следовать наставлениям матери и учителей, ладил со сверстниками, да и был весьма радушным малым. Давления ни со стороны отца, ни со стороны матери никогда не испытывал, и единственное, что могло омрачить беззаботное детство - бесконечная череда переездов. Каждый раз Джон оказывался в новом классе, в новой компании и приходилось проявлять себя с лучшей стороны, но сблизиться ни с кем так и не удавалось. Так постепенно и копилась тревога в еще юном мальчике. С каждым переездом становилось сложнее следовать главному совету матери, который он пронесет через весь свой жизненный путь, - "Помогай тем, кто слабее". Простой помощи не хватало. Сколько бы Джон не выступал на стороне обиженных - обидчики были сильнее. И тогда, после пары десятка ссадин и синяков, он дополнил урок матери - "Помогай и защищай тех, кто слабее". Это одно слово, что добавил он сам, помогло ему не давать себя в обиду уже в старших классах и показать всем, что с ним лучше шутки не шутить.
Отец к тому времени вовсе исчез из жизни семьи, на себя его роль взвалила мать, стремясь сохранить Джона как можно дольше в его детской беззаботности. Только он, из-за нежной любви и чувства долга перед ней, не мог оставить это все на самотек. В высшем учебном заведении он старается как можно больше освободить ее от забот о себе, хотя она по-прежнему старалась его оградить от этого сурового мира. Теперь он примеряет невольно на себя фигуру отца и хочет стать той фигурой защитника, которой ему самому не хватало в детстве. В последствии это и послужит его отправной точкой в выборе профессии, ведь добро должно быть с кулаками, иначе зло никогда не искоренить.
Джон, не смотря на свою потребность во внимании, честен с собой и окружающими: ошибки свои признает, но хорошие поступки обязательно должны повлечь за собой положительную реакцию. Если ее не последовало, значит, поступок был недостаточно заслуживающим внимания. В общении с другими старается себя выставить в лучшем свете, при неудачной попытке - закрывается, не засчитывая себе и собеседнику эту попытку установить контакт, отчего можно сделать вывод, что весьма раним, и вытащить его из кокона обиды или недовольства - весьма затруднительное предприятие. Уже во взрослом возрасте тревожность породила страсть к курению. Сейчас активно старается бросить, но каждый раз срывается, и этими проявлениями слабохарактерности он явно не остается довольным. И так круг за кругом, раз за разом: пауза, сигарета, укор и злость, снова пауза.
10.17 Образец отпечатков пальцев: Джон Донован предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире Департамента Шерифа 18/06/2023 г..
10.17.1 Тест на наркотики: Джон Донован прибывает в штаб-квартиру Департамента Шерифа 18/06/2023, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 10.17.2 Результат теста на наркотики: Отрицательный / Положительный
11. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в LSSD и что я не нахожусь в черном списке. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то моя заявка будет отклонена, как и все последующие за ней. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики фракции.

Я понимаю, что LSSD имеет полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции LSSD до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
  • Подпись(ООС):
Последний раз редактировалось Matthew McNamara 19 июн 2023, 20:17, всего редактировалось 3 раза.
Matthew McNamara
Retired Sergeant
Retired Sergeant

Re: [#416] Jonh Donovan

7. ФОНОВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
Для получения дополнительной информации департаменту шерифа округа Лос-Сантос требуются контакты людей, которые могут оставить мнение о вас. Укажите в текущей заявке данные своих друзей, родственников или знакомых, которые, по вашему мнению, могут составить полноценное мнение о вашей кандидатуре. При необходимости увеличьте количество полей.

7.1 Контактные данные 1
  • 7.1.1 Имя: Элис
    7.1.2 Фамилия: Блэкберн
    7.1.3 Номер телефона: 86968793
    7.1.4 Адрес (необязательно):
    7.1.5 Укажите, кем приходится вам указанный человек: Подруга
    7.1.6 Укажите его род деятельности: Полицейский департамент Сантоса, стажер
7.2 Контактные данные 2
  • 7.2.1 Имя: Джеймс
    7.2.2 Фамилия: Ривера
    7.2.3 Номер телефона: 4722135
    7.2.4 Адрес (необязательно):
    7.2.5 Укажите, кем приходится вам указанный человек: Друг
    7.2.6 Укажите его род деятельности: Полицейский департамент Сантоса, офицер третьей степени

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

10.11.2 Нужно разрешение от твоего лидера, и от нашего лидера, на игру в двух фракциях, за ним тебе к: niggachicks
10.16 Детальнее распиши характер персонажа ))
Matthew McNamara
Retired Sergeant
Retired Sergeant

Sylvia Ackermann писал(а): 18 июн 2023, 23:08 10.11.2 Нужно разрешение от твоего лидера, и от нашего лидера, на игру в двух фракциях, за ним тебе к: niggachicks
Касательно пункта 10.11.2 - такой организации нет на сервере и описывается исключительно для того, чтобы не отображать персонажа безработным. При необходимости уберу упоминание, согласование с лидерами не требуется. Буду благодарен совету, как корректнее поступить.
Описание персонажа дополню в течение дня. ))
Jamie Roundtree

John Donovan писал(а): 18 июн 2023, 23:38
Sylvia Ackermann писал(а): 18 июн 2023, 23:08 10.11.2 Нужно разрешение от твоего лидера, и от нашего лидера, на игру в двух фракциях, за ним тебе к: niggachicks
Касательно пункта 10.11.2 - такой организации нет на сервере и описывается исключительно для того, чтобы не отображать персонажа безработным. При необходимости уберу упоминание, согласование с лидерами не требуется. Буду благодарен совету, как корректнее поступить.
Описание персонажа дополню в течение дня. ))
10.11.2 ООС пункт, который отображает играешь ли ты ещё в других организациях, или нет
Matthew McNamara
Retired Sergeant
Retired Sergeant

Re: [#416] Jonh Donovan [ЗАМОРОЖЕНО]

Дополнено, исправлено. ))
Jamie Roundtree

Re: [#416] Jonh Donovan [ЗАМОРОЖЕНО]

Дорогой Mr Donovan,

• Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии Шерифа. Ваш интерес в обеспечении общественной безопасности жителей и гостей округа Лос-Сантос очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию Шерифа. Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроится перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.

О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете отправить их на почту Personnel Administration Bureau или координатору академии.
Закрыто

Вернуться в «Архив»