LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Сашок, 18y.o, UTC +3, ДНР
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 113OBC, 104HTC, LSSD, LSPD, ABZ, 18st gang, TRG, APB, CJB, HPB, VNGB, 83HCG, 74HCG, FTRG, FTB, Avalon Crips, etc.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, LSPD. В ОСС в основном. Роли не вспомню.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): SW, G:RP(?), ls-st (03dl), etc.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Куча.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Алехандро Ортиз - среднего возраста латиноамериканец, семьянин. Родился и вырос в Южном Централе, где и получил глубокие знания о местном менталитете. Проживает в пропитанном кровью Ранчо, в близ мотеля, который находится недалеко от 28й станции SD, где парень и работает. В юном возрасте не мог наблюдать такую /плачевную/ ситуацию в городе, что побудило его вступить в ряды полиции и подниматься по карьерной лестнице, попутно искореняя криминал. Основным приоритетом для себя выбрал отдел, где ему придется напрямую взаимодействовать с низкосортными бандитами, возможно - ставить кого-то на путь истинный.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: По мере развития персонажа посмотрим. Возможно придется.
Причина ухода с прошлой фракции: ПСЖ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: На моей памяти - конфликтов не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/XBsd5SE
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2480-saintd/
Профиль в Discord: sa1nt.d
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Винда слетела. Не найду уже. Люди, с кем играл - знают за меня. В качестве исключения могу предложить топик, где играл с друзьями банду внутри LSSD: viewtopic.php?t=7522 (Aram Aboyan)
Пожелания: OSS:D
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station .png)