LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Миша, 20, +2 мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд (банды, криминалист), лссд (оссб, хб, вайс, хайкью), и остальные цивильные роли
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд и лссд
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Валакас, пацифик, св, гамбит, рпв, лссг, беверли, лсрп, лссрп, фьюри. В период с 2016 по актуальные даты играл ЛСПД, ЛССД, ЛВМПД, ЛВХП, СФПД, СФСД, СФМЦ, АСГХ. Все должности начиная от обычных офицеров (помощников) до шефа.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, много кто остался с того момента.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую продолжать играть своего старого персонажа (!) Колоссальных планов не имеется, всегда строил их во время игры. Планируется играть малодостаточного детектива, который всю жизнь в "бегах", имеющий крупные долги в кредитных организациях и пытающийся с ними расплатиться любыми способами. Занимает и живёт у своих коллег и знакомых, должен скорее всего уже половине своих друзьяшек.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Покинул эту фракцию без ретайреда, пропал отовсюду и чисто физически не мог нигде ответить в связи с отправкой в зону боевых действии.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: С членами фракции - нет, с игроками - бывали, но не особо и колоссальные.
Скриншот наказаний на GTA:W:

Аккаунт на форуме GTA:W: Бан за мультиаккаунт, которого нет))) с декабря поддержка на меня положила болт
Профиль в Discord: unknownusermephedrone
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Можете посмотреть профиль, или ознакомиться с моим прошлым бэкехоме.
Пожелания: хотелось бы в дт (хб, вайс, бвр, хайкью - не важно, в онлайне сейчас буду часто)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.