По поводу имени ответ был дан выше.David Hall писал(а): 30 июн 2023, 14:47 Извините за вопрос, у вас случаем не раздвоение личностей? Тут вы Алам из Москвы, а там Александр из Москвы и с совершенно разными ООС никами.
![]()
DEPUTY SHERIFF BONUS 1
Kaleem Lowe
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team

Я с тобой полностью согласен, никогда не пытался затроллить или задеть порядочных игроковIsaac Tucker писал(а): 30 июн 2023, 14:58 троллинг в заявке неуместен, особенно попытки задеть игроков фракции, в которую ты хочешь попасть. против
DEPUTY SHERIFF BONUS 1
Kaleem Lowe

Isaac Tucker писал(а): 30 июн 2023, 15:02 так же напомни мне, это ты в момент ухода прошлого состава метро из лспд предлагал зайти на твинки с оружием и устроить абстрактным "им" весёлую жизнь?
DEPUTY SHERIFF BONUS 1
Kaleem Lowe

значит я тебя с кем-то перепутал, прошу прощения! но голос остаетсяPatrick Hao писал(а): 30 июн 2023, 15:05Isaac Tucker писал(а): 30 июн 2023, 15:02 так же напомни мне, это ты в момент ухода прошлого состава метро из лспд предлагал зайти на твинки с оружием и устроить абстрактным "им" весёлую жизнь?![]()
![]()

Я соглашусь с этим голосом лишь если ты победишь меня на Race n’ Chase на /dm 1Isaac Tucker писал(а): 30 июн 2023, 15:09значит я тебя с кем-то перепутал, прошу прощения! но голос остаетсяPatrick Hao писал(а): 30 июн 2023, 15:05Isaac Tucker писал(а): 30 июн 2023, 15:02 так же напомни мне, это ты в момент ухода прошлого состава метро из лспд предлагал зайти на твинки с оружием и устроить абстрактным "им" весёлую жизнь?![]()
![]()
DEPUTY SHERIFF BONUS 1
Kaleem Lowe

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя