[Back Home] Jeanette Andersen (TaReek)

Хранилище неактуальных тем.
Ariella Foster
Visitor
Visitor
Форумный ник: TaReek
Discord: 7areek
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

[Back Home] Jeanette Andersen (TaReek)

Сообщение Ariella Foster »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Тарас, 17 лет, GMT+2 (Київ, Україна)

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Успел наиграться как на цивилке, так и в байкерах (1%) и ЛЕО. В ЛЕО поиграл в PD (с августа до сегодня, с РТ на месяц из-за отключений света) и FD (до прихода в ПД).
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Scarlett Fisher (полевой супервайзер патруля на #5 Рокфорд Хиллз — очень запомнилась эта роль, как самая интересная за всю историю моей игры на сервере. Столько эмоций и задротства у меня ещё не было никогда). Riley Hansle (за этого персонажа успел поиграть продолжительное время в пожарном департаменте в AIR OPS, откуда позже подал в отставку и прошёл академию уже в ПД, где продолжил своё "ремесло в воздухе"). Andrew Harrell (детектив в ГНД, относительно недолго прожил — на его смену никого не создавал уже из-за отключений света, которые мешали геймплею).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На серверах с подобным режимом относительно немного играл. К сожалению, в силу моего возраста, я не застал старый гамбит (16-17 годов). Играл в основном цивильных персонажей или в пд (был опыт игры в БВР на кастомной станции в Паломино Крик при Мирном). Честно говоря, гамбит тех времён мне не пришёлся по нраву из-за ужаснейшего обилия ашотства и play2win игры от рандомов.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Diennakts (Артёмка, к нему и иду), Kelso (Дима), telecaster (Игорь), Никитос неАУЕ, поляк (тот самый) Niko, Diabolus, scarysite, B1SMARCK, nonstop. И ещё много других ребят, может кто вспомнит.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Джанетт Стефани Андерсен — 29-летняя девушка-сержант Воздушного Бюро, датского происхождения родом из Копенгагена, чуть-приближенно знающая о своём родном крае и довольно-слабо владеющая родным языком. Девушка выросла в семье потомков датских иммигрантов, что были ассимилированы в местной американской культуре протестантства и "свободного духа", которую передавали своему ребёнку, вместе с панк-культурой при которой росли её сверстники, что сформировало в ней личность "взрослого тинейджера", который во многом может отлично от других разделять различные ценности, многие из которых она воспринимает значительно проще, чем остальные. У девушки отсутствует тяжение к курению, алкоголизму или другим подобным привычкам, но будучи в компании близких ей людей — она не откажется "попробовать" что-либо, дабы скрасить свой вне-сменный досуг. Андерсен целеустремлённая холеричка, что спешит покорять новые "высоты", параллельно пытаясь стирать грань между хобби и работой, делая их взаимодополняющими частями её жизненного цикла. Она увлекается игрой на акустике, каждый раз пытаясь подучить что-то новое и любитель сфере моторной техники, во многом не разбираясь во втором. Из-за своего характера, девушка иногда может не подбирать слов и говорить что у неё на уме, будучи в компании своих друзей и приятелей, чем иногда может кого-либо задеть без намерения.

В целом, у меня множество планов на игру здесь. У меня есть желания развить вокруг себя ежедневную и увлекательную игру в качестве сержанта Aero Bureau, которая будет давать толчок другим к творению "своей истории" здесь, в особенности в этом отделе.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: У меня нет в планах играть коррупцию и/или психические расстройства.

Причина ухода с прошлой фракции: RT (малый онлайн и довольно-скудная игра некоторых ребят, что сложили круг подчинённых моего персонажа-сержанта, что ограничилась лишь робокопством).
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликтов не было. Люблю тех, кто ещё там остался. Надеюсь, что со многими ребятами оттуда ещё сыграюсь
Скриншот наказаний на GTA:W: Изображение
Аккаунт на форуме GTA:W: TaReek
Профиль в Discord: 7areek

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): У меня возникали мысли над созданием собственного топика, но никогда к этому не доходили руки. Так сложилось, что у меня не доходили руки до "открываний фотошопа" и накладыванием картинок-на-картинки, создавай "комикс". Я считаю, что такая вещь как ССки — давно не является показателем уровня твоей игры и может использоваться лишь в виде отчётности за свой актив и/или банальное хобби. Уверен, что многие ребята здесь согласятся с моим мнением и некоторые даже смогут подтвердить добрым словом уровень моей личной игры.
Пожелания: К Артёмке Diennakts на SGT Aero Bureau (без проблем могу пройти тесты в любой удобной форме (усной/письменной) и/или побыть на испытательном термине как SGT Probationary)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Ariella Foster 08 июл 2023, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Thelonious Colon
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Nikitos_neAYE
Discord: Никитос неАУЕ#1394
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Jeanette Andresen (TaReek)

Сообщение Thelonious Colon »

дяяя:point_right: :point_left:
Lewis Duvall
Master Field Training Officer
Master Field Training Officer
Форумный ник: Kelso
Discord: Deadnosorog#7022
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Lewis Duvall »

Хоть ты и был СГТ в пд, но сразу на СГТ Аира - будут какие-то неравные условия. За, за СГТ пусть решают стафы.
Изображение
Изображение
RETIRED SERGEANT Steven Brooks
North Patrol Division, DOP Supervisor, Senora Station
THE LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT«A TRADITION OF SERVICE»
Raynold Blackburn
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Sladki Snov Rapper
Discord: guardianangels
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Raynold Blackburn »

СГТ АБ нет. В АБ проходи.

FORMER DIVISION CHIEF RAYNOLD BLACKBURN
Chief, Special Operations Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Daniel Creighton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Diennakts
Discord: Diennakts#6400
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Daniel Creighton »

Возьму в АБ, но не на СГТ.
Shane Barstow
Visitor
Visitor
Форумный ник: stockton209
Discord: telebuster
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Shane Barstow »

Да
Изображение
LIEUTENANT SHANE BARSTOW

ИзображениеSpecial Weapons Team (242S)
Long Range Team Sierra

Ariella Foster
Visitor
Visitor

Steven Brooks писал(а): 06 июл 2023, 17:34 Хоть ты и был СГТ в пд, но сразу на СГТ Аира - будут какие-то неравные условия. За, за СГТ пусть решают стафы.
Raynold Blackburn писал(а): 06 июл 2023, 17:39 СГТ АБ нет. В АБ проходи.
Daniel Creighton писал(а): 06 июл 2023, 17:42 Возьму в АБ, но не на СГТ.
Без проблем, ребят) Просто было бы привычнее и проще реализовать свои планы на игру, уже начав сразу с этой должности.
В целом, решать всё равно Вам, буду рад поиграть здесь и строить совместную игру ;3
Jamal Walker
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: тот самый поляк
Discord: y0urnightmare
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Jamal Walker »

За
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

что значит (что сложили круг подчинённых моего персонажа-сержанта, что ограничилась лишь робокопством).
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Ariella Foster
Visitor
Visitor

Liam Evans писал(а): 06 июл 2023, 18:04 что значит (что сложили круг подчинённых моего персонажа-сержанта, что ограничилась лишь робокопством).
Многие ребята, которые строили интересный, разнообразный худ и вне-патрульную игру — перешли сюда. В следствии этого, через небольшой актив, спешно набирались новые ребята, которые во многом пока придают приоритет игре в поле (это нормальное явление, не стоит воспринимать моё "робокопство" в какой-либо из негативных форм). И их можно понять, ведь онлайн для локальных мероприятий маловат — многим попросту не интересны мероприятия, рассчитанные на узкий круг людей (к примеру: относящийся конкретно к пятой станции). Я не говорю, что это "плохо", но мне в такой атмосфере некомфортно.
Для примера:
Спойлер show
Вот так выглядели летучки раньше (здесь далеко не все игроки, что находились на смене, но каждый из них что-то играл и вносил свой вклад в эту летучку, при том что она тогда была, по-моему мнению менее интересной, в силу того что мой опыт был тогда по-меньше)
Изображение

Вот так, примерно, выглядят летучки сейчас (!летучка только для одной станции!, но всё-же) (Игроков малое количество. Многие из ребят через-силу пытались что-то интересное отыграть со своей стороны, за что им благодарен. Но к сожалению, сложилось-как-сложилось)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ariella Foster 06 июл 2023, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»