LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Антон, 18, мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В основном СД, несколько небольших полукрайм фракций.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, гражданский отдел (сентябрь 2021). LSSD, мой единственный персонаж, вокруг которого я и строил игру - Yuko Nishio, в целом, мой самый интересный, живой и ламповый РП опыт. Начал играть в сентябре 2022, с академии, закончил в феврале 2023, в бвр.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит (СФ, ЛС), в основном СД.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, достаточно.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мирита Кларк, разведенная женщина сорока пяти лет предбальзаковского возраста, американка и преверженец республиканской партии. Ее характер переплетен весьма сложными чертами - она двулична, мстительная, трудолюбива и завистлива. Она заботится о больном отце, несмотря на свою загруженность на работе. Регулярно ухаживая за ним, она выделяет значительную часть своего заработка на его лекарства. Также у нее есть сын, который готовится поступать в университет. Вынужденная осуществлять большое количество бытовых задач и бороться с жизненными трудностями, Мирита смердит отчужденностю и безразличием к окружающему миру. Ее эмоциональная недоступность является источником ее "стервозности".
Однако, за всем этим стоит человек, жаждущий признания и понимания. Мирита мечтает о счастливой личной жизни, но пока она не может ее обрести, она стремится сохранить свою независимость. Ей хочется выделиться на фоне коллег и показать свою ценность перед начальством, чтобы исправить свои скрытые обиды, тем самым компенсировать отсутствие личной жизни. Из-за своей консервативности, избегает или даже боится новых крупных проблем, которые обязательно повлекут за собой жизненные трудности, и полную дестабилизацию ее уже сложившегося морального состояния. Недальновидно планирует свое будущее, мечтает о благополучии ее сына, и скоропостижном решении всех проблем. Вместо полного "безразличия" к миру, Мирита кладет большое значение на свои близкие отношения и верность своим обязанностям. Сквозь ее стервозность проглядывает забота и любовь к семье и стремление создать лучшую жизнь для всех, кого она любит.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Переезд, не было времени и возможности продолжать игру.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/O3v59Jc
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2099-mrln/
Профиль в Discord: laktozsuz
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): К сожалению, ничего не осталось.
Пожелания: Бвр
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)