И-и-и так, начнём разбор полётов, мой дорогой друг.
Я, честно говоря, уже запутался в вкладках браузера, когда смотрел твои прошлые БэкХоумы.
Наверное, начнём с самого раннего:
viewtopic.php?t=7697 - ПОЧТИ ВСЕ против, за исключением твоего кентафурика. Продолжим
viewtopic.php?t=8637 - Февральский БэкХоум, сообщение Димы (Fish, Коммандер) даёт не очень хорошее впечатление о тебе. И опять же, отказ.
viewtopic.php?p=48747#p48747 - теперь апрельская. На вполне резонный вопрос от человека из фракции получаем крайне интересный ответ -
https://imgur.com/a/1ltC7W3
Так же Лёня, который varkis в последней ссылке на БХ указывает на твою заявку в академию, где почему-то ты Олег, 21 год, хотя в БХ - Ваня, 16 лет.
Это.. Капец, реально.. Я не стал смотреть остальные твои сообщения, но почему-то мне кажется, что.. Я найду ещё похлеще.
Ты очень сомнительный парень.
Стопроцентное против.
[Back Home] Ramon Herrick (Insurgency)
-
Emmett Cartwright
- Retired Deputy

- Форумный ник: Pizzza
- Discord: suun6526
- Подразделение: Central Patrol Division
-
Kayla Min
- Retired Deputy

- Форумный ник: mtn hardcore
- Discord: rootkit1
Re: [Back Home] Ramon Herrick (Insurgency)
Хадр был лидером год назад или около того.
А информация на скрине - три месяца назад.
А информация на скрине - три месяца назад.

DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Rue Davenport
- Retired Deputy

- Форумный ник: aaaa
- Discord: aaa
- Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation
Лишь академия
-
Brian Jenkins
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
правда уже устал к этому моменту и не осилю полный разбор всего-всего что игрок писал и делал. человека кикали за оскорбления менеджмента тогдашнего ЛСПД и фракции в целом.
без проблем, ему чуть позже дали поиграть в академии шерифа. что он делает? не уделяет внимание занятиям, строит подход исходя из "я все знаю" и в конце концов пишет легендарные по сей день в ТБ пять фактов о персонаже в форме наполненой исключительно матом без адекватного содержания и описания персонажа по существу.
при желании других игроков завтра пороюсь в его БХ, где он постоянно врал о именах, возрасте, месте проживания. менял ники, персонажей, а все ради чего? ради одобрения хоть в одной из ЛЕО фракций на сервере.
мне хватило этого для описания человека в достаточной мере, которая позволила бы мне проголосовать против кандидатуры данного игрока в нашей фракции. я уважаю упорство, но как командующий не хотел бы видеть потенциально токсичного и незаинтересованного в должной мере игрока в ЛССД.
P.S. чуть не забыл! мнение конечно мое и является субъективным на основании опыта взаимодействия в оос, но я советую подумать других игроков прежде чем оставлять ваш голос в этом БХ
без проблем, ему чуть позже дали поиграть в академии шерифа. что он делает? не уделяет внимание занятиям, строит подход исходя из "я все знаю" и в конце концов пишет легендарные по сей день в ТБ пять фактов о персонаже в форме наполненой исключительно матом без адекватного содержания и описания персонажа по существу.
при желании других игроков завтра пороюсь в его БХ, где он постоянно врал о именах, возрасте, месте проживания. менял ники, персонажей, а все ради чего? ради одобрения хоть в одной из ЛЕО фракций на сервере.
мне хватило этого для описания человека в достаточной мере, которая позволила бы мне проголосовать против кандидатуры данного игрока в нашей фракции. я уважаю упорство, но как командующий не хотел бы видеть потенциально токсичного и незаинтересованного в должной мере игрока в ЛССД.
P.S. чуть не забыл! мнение конечно мое и является субъективным на основании опыта взаимодействия в оос, но я советую подумать других игроков прежде чем оставлять ваш голос в этом БХ
-
Reinhold Baumgartner
- Visitor

- Форумный ник: obezbolnetu
- Discord: virginiawc
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
против. ответы сверху.
-
Carla McAllister
- Retired Deputy

- Форумный ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Однажды я пересёкся с ним в чате академии лспд(я на тот момент её уже прошёл, но группы выпускника мне оставили, общался с академиками часто) - он почти сразу как попал создал тучу обсуждений с тематикой "а если мне похуй на фракцию и всех игроков, кроме самой игры?", "а если я буду молчать в патруле?", "а если мне срать на всё кроме самой игры?" и ещё что-то подобное в таком духе. Сразу влип в несколько конфликтов и через сутки был кикнут. Я не помню пересекался ли я с ним ранее, в любом случае лично я от человека увидел лишь негатив из ничего и показательное поведение аля "смотрите, мне на всех и на всё в целом похуй". Раз готов идти через академию - пускай. Против.Nathaniel Washington писал(а): 21 июл 2023, 01:24 Тебя выгнали из ЛСПД, как я понимаю? Или что? Разъясни моментик, будь добр

Deputy Sheriff (Bonus I) Carla McAllisterField Training Officer, CPD, Davis Sheriff's Station #28
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

-
Clinton Moore
- Retired Deputy

- Форумный ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
так кто ты? ваня или олег? в том бх я так и не увидел твоего ответа, против
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
-
Donovan Graham
- Visitor

- Форумный ник: sickboyrari
- Discord: anhedonia.onion
Против, попробуй себя в чем нибудь другом
-
Dylan Hayes
- Retired Deputy

- Форумный ник: мороз
- Discord: mopo3ik
- Подразделение: Personnel Administration Bureau
-
Alejandro Aguirre
- Retired Deputy

- Форумный ник: арабский шейх
- Discord: arabsso
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
против

RETIRED CAPTAIN Finn Reagan
Captain, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»