LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ярослав, 18, +2 к мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): минимальный, крайм
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): нет
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GambitRP. Абсолютно все фракции сд/пд/мпд кроме ЛСПД ЛССД. Также крайм неофициальные фракции, но скринов оттуда нет. Из интересных ролей - бэдкопы, крысюки, СВАТ отдел и подобное. Играл при Гансе, Громове, Секонде и тд.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: нет
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мужика лет 30 у которого кризис среднего возраста. Он пытается найти смысл жизни в работе копом. В целом, персонаж с загонами и бешеными страхами насчет своего будущего, тем не менее, пытается прожить каждый день найдя в нем определенный смысл и рискуя на работе. Будет пытаться стать душой компании, дружелюбным. Не будет гнаться за плашками и нашивками, он гонится лишь за эмоциями и внутренним удовлетворением. Если обобщить, то можно сказать что дефолтный копстер, но у меня есть множество идей по поводу развития персонажа через взаимодействие с другими людьми, фракциями. Я не собираюсь играть однотипное унылое дерьмо и держатся за перса каждый раз выбирая ПК. Намереваюсь в принципе завлечь больше персонажей в свою игру, погрузить их в своего персонажа, своей игрой раскрыть его, наглядно показав слабые и сильные стороны. Прошу отнестись с пониманием, тк новичок на проекте и множества систем не знаю.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: не уверен
Причина ухода с прошлой фракции: Либо по сж, либо расформ фракции
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/WSIMQfC
Аккаунт на форуме GTA:W: Mayonezer
Профиль в Discord: herzoggg
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/loHEK0n
Пожелания: Патрулька желательно, любое звание, можно даже с академки
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.