LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 20, +3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
- Был игровой опыт с крайм фракцией: "Голубая Устрица". Играли гей-байкеров, что-то типо того. Моя игра в этой фракции строилась на старушке, которая работала с посетителями бара, занималась оборотом денег. Фракцию так и не удалось раскрыть, отправились в архив из-за прихоти администратора.
С крайм фракциями на гтв покончено. В остальном придерживался игры в одиночку, развития персонажей. Интересных ролей было много, но к моему сожалению я не делал топики, поэтому, расписывать о них нет никакого смысла.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
- sapr - SGT (kortik)
- lssd - Fields *TD (devil)
- lssd - Fields (boilrage)
- lssd - SGT (devil)
- lssd - LT (arkansa)
- lssd - SGT (niggachicks)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
gambit leo:
- sfsd - DS (ганц)
- sahp - PO (мартюша)
- sahp - PO (danke)
gambit crime:
Asian BoyZ Cripippin (AB'z) - под руководством vaco213.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: +
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Продолжу играть того же самого персонажа.
После ухода на пенсию вся жизнь Ральфа покатилась вниз. Его физическое, а также моральное состояние постепенно ослабевало из-за нехватки тех приключений, что окружали его на службе. Взяв волю в кулак, он вновь попытал удачу в этой сфере.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: -
Причина ухода с прошлой фракции: Отсутствие должного времени
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/UyJ7AD0
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/6217-jumbo/
Профиль в Discord: jumbo070
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Отсутствуют
Пожелания: PBS
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)