[Back Home] Lester Blade (noyabr)

Хранилище неактуальных тем.
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [Back Home] Lester Blade (noyabr)

Сообщение Charles Dawson »

Соглашусь с оратором выше. Любой ФТО тратит уйму времени на обучение стажеров как в IC, так и в OOC, не получая при этом ничего взамен. Если наставник не будет указывать тебе на ошибки - зачем тогда нужна ДОП? Как ты поймешь, что ты делаешь что-то неверно? По списку наказаний от администрации или по постановлениям БВР? Ответ не требуется, это все риторические вопросы. Любой наставник указывает на ошибки И пути их решения, дает ответы на все интересующие вопросы стажера. Если ты сгорел, покинув патруль и фракцию из-за конструктивной критики от своего наставника - где гарантии того, что такого больше не повторится? Против.
Magnus Viken
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Macher
Discord: Willard#3812
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Magnus Viken »

Не знаю, че вы пацана душите. Персонаж интересный, если грамотно реализует, сможет показать себя. Я бы предложил вернуть его во фракцию, но с условием ведения топика. Покажет актив, настрой к игре. ЗА.
Изображение
Lieutenant MAGNUS VIKEN
Operation Safe Streets Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Cesar Muelas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dronov
Discord: дронов#1543
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Cesar Muelas »

за
Изображение

DIVISION CHIEF JAVIER RAMOS
Chief, Detecive Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
noyabr
Visitor
Visitor
Форумный ник: noyabr
Discord: noyabrrr.

Сообщение noyabr »

Aaron Nelson писал(а): 03 авг 2023, 02:03 И какова вероятность, что ты вновь не перегоришь от игры и вот так не уйдешь? Как по мне, это не есть хорошо, находясь в патруле с ФТО, просто выходить из игры, кидать ФТО в ЧС и попросту пропадать из-за того, что он тебе указывал на твои ошибки.. Против..
Зачем лгать? Если ты заявляешь, что я кидал ФТО в ЧС, то будь честен и докажи это, а не пиши отсебятину, я никого не кидал в ЧС :) (уже отредачил сообщение, весело ты сделал)
Последний раз редактировалось noyabr 03 авг 2023, 07:51, всего редактировалось 2 раза.
noyabr
Visitor
Visitor

Сообщение noyabr »

Magnus Viken писал(а): 03 авг 2023, 02:53 Не знаю, че вы пацана душите. Персонаж интересный, если грамотно реализует, сможет показать себя. Я бы предложил вернуть его во фракцию, но с условием ведения топика. Покажет актив, настрой к игре. ЗА.
Спасибо. Как и всем, кто за.
noyabr
Visitor
Visitor

Сообщение noyabr »

Francesca Salerno писал(а): 03 авг 2023, 02:35 Соглашусь с оратором выше. Любой ФТО тратит уйму времени на обучение стажеров как в IC, так и в OOC, не получая при этом ничего взамен. Если наставник не будет указывать тебе на ошибки - зачем тогда нужна ДОП? Как ты поймешь, что ты делаешь что-то неверно? По списку наказаний от администрации или по постановлениям БВР? Ответ не требуется, это все риторические вопросы. Любой наставник указывает на ошибки И пути их решения, дает ответы на все интересующие вопросы стажера. Если ты сгорел, покинув патруль и фракцию из-за конструктивной критики от своего наставника - где гарантии того, что такого больше не повторится? Против.
1) Ты пишешь, как много ФТО тратят время, я соглашусь, однако тот патруль от силы минут 15 длился. 2) Наставник, который был на том патруле - ушёл на след день в пд, и он ничему меня вообще не учил, так что своё время он не тратил, от силы минут 15 и прошло. Ливнул я в самом начале патруля, дабы его же время не тратить. 3) А какие гарантии ты сам можешь давать, играя в игру, дружище? Гарантия каждого здесь - интерес к игре и процессу, к самому РП. Вот моя гарантия.
noyabr
Visitor
Visitor

Сообщение noyabr »

Liam Evans писал(а): 03 авг 2023, 04:47 Я пойду тебе на уступок, если такое будет еще раз - получишь ЧС Легал. Надеюсь, что ты понимаешь, поэтому предложу

Deputy Sheriff, (Davis Sheriff's Station) + probation + ooc probation 21 days
Согласен, понимаю всё. Спасибо.
Daniel Espada
Visitor
Visitor
Форумный ник: мяуцыган
Discord: kanosk_
Подразделение: Canine Services Detail

Сообщение Daniel Espada »

Скверная ситуация, но сам не без греха, так что за)
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Daniel Espada & K-9 Sheba
Tactical Canine Handler (241K99), Canine Services Detail, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A TRADITION OF WOOF-WOOF»
Joseph Jenkins
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: LoveYou
Discord: Вовочка#9998
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Joseph Jenkins »

Lester Blade писал(а): 03 авг 2023, 07:58
Francesca Salerno писал(а): 03 авг 2023, 02:35 Соглашусь с оратором выше. Любой ФТО тратит уйму времени на обучение стажеров как в IC, так и в OOC, не получая при этом ничего взамен. Если наставник не будет указывать тебе на ошибки - зачем тогда нужна ДОП? Как ты поймешь, что ты делаешь что-то неверно? По списку наказаний от администрации или по постановлениям БВР? Ответ не требуется, это все риторические вопросы. Любой наставник указывает на ошибки И пути их решения, дает ответы на все интересующие вопросы стажера. Если ты сгорел, покинув патруль и фракцию из-за конструктивной критики от своего наставника - где гарантии того, что такого больше не повторится? Против.
1) Ты пишешь, как много ФТО тратят время, я соглашусь, однако тот патруль от силы минут 15 длился. 2) Наставник, который был на том патруле - ушёл на след день в пд, и он ничему меня вообще не учил, так что своё время он не тратил, от силы минут 15 и прошло. Ливнул я в самом начале патруля, дабы его же время не тратить. 3) А какие гарантии ты сам можешь давать, играя в игру, дружище? Гарантия каждого здесь - интерес к игре и процессу, к самому РП. Вот моя гарантия.
я не против дс стажера с оос пробейшиононом, без проблем. Однако тот патруль длился 15 минут потому что ты ливнул с него через 15 минут, после его начала. Какая разница, куда этот ФТОшник ушел уже после этого, это роли не играет. Он указывал тебе на твои ошибки, которые ты судя по всему не воспринимал толком. Буду надеяться, что такого больше не повторится с твоей стороны.
Изображение
Изображение
SERGEANT Diego Jones
Deputy Orientation Program, Davis Sheriff's Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Dewey Anderson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.
Подразделение: Emergency Services Detail