[Back Home] Donald Pittman (angel)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Donald Pittman
Visitor
Visitor
Форумный ник: angel
Discord: angelfires
Подразделение: Central Patrol Division

[Back Home] Donald Pittman (angel)

Сообщение Donald Pittman »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Станислав, 18, UTC+7

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Игровой опыт на сервере примерно год, из них активно играл ~6-7 месяцев в пожарном департаменте. Ниже о ролях, которые за период моей игры были во фракции, хотя ролей у меня в голове множество.

Извините за много текста ниже, я правда пытался со спойлером бороться и минимизировать биографию :geek:

Первый персонаж -
Играл мужчину за сорок, который считал себя городскоим философом, но при этом был коллекционером антикварных книг, от которых у него в буквальном смысле сносило крышу. Он увлечен мудростью и знанием, ставших для него важнее материальных богатств. Несмотря на свой возраст, персонаж был всегда активен и любознателен, всегда с любопытством изучая книжный мир.

Мужчина почтительная фигура в обществе. Он не гонится за материальным богатством и деньгами, скорее он стремится обогатить свой ум и помочь другим в этом. Он неизменно пожертвовал свои деньги на поддержку городской библиотеки и образовательных программ для детей, веря, что знание является настоящим сокровищем. Сам мужчина работал в пожарном департаменте на должности PIO.[/spoiler]

Второй персонаж -
Кайл Эванс - бывший сотрудник пожарного департамента с добродушным характером и стойким профессионализмом. Всегда готовый к помощи и спасению, он стал надежной опорой для своей команды. Однако, у Кайла есть своя тайная слабость, связанная с его детством.

Когда Кайл был маленьким мальчиком, его старшие друзья использовали его доверчивость и навязали ему страшную историю о лесе и ведьмах. Они говорили, что если остаться в лесу одному, то ведьмы выйдут из своих укрытий и заколдуют того, кто остался один. Эти детские шутки привели к тому, что Кайл начал испытывать навязчивый страх перед одиночеством в лесу.

С годами страх стал менее острым, но всё же он не покидал Эванса. В пожарном департаменте он всегда старается избегать задач, связанных с работой в лесу одному. Он всегда старается работать в команде или, по крайней мере, иметь партнера рядом, чтобы избежать ситуаций, которые могут привести его внутренний страх к поверхности.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Лишь академия тут ~в марте
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В основном это игра за синий слот(в ПД), где играл я вплоть с 2018, до ~21 года. Если это имеет смысла, перечислять при каких лидерах я играл, то оставлю ниже(там могут быть не все, просто напросто мог забыть, сколько времени то прошло)
lssd казаченка
sfsd экстази
sfsd палтоса
SFPD Aston x3 от POII до ЛТ
SFPD Pinto POII - sgt
SFPD Аллилуя POII
SFPD Danilov Danya Captain Academy
SFPD YFS x2 POII-LT
SFSD Dronov DS
SFSD angel (I leader)
SFSD cheef DS
SFSD hombre-lobo DS
SFSD мага DS
LSPD YFS POII

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Возможно, не просматривал список участников сообщества. Но думаю, что в случае чего, за счет своей коммуникабельности, я смогу обрести знакомых.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Дональд Питтман - замечательный и оригинальный персонаж, который сочетает в себе деревенские обычаи и городской стиль жизни. Он с легкостью адаптировался к городской суете, но при этом не забыл о своих корнях и ценностях.

Внешне Дональд выглядит как настоящий байкер в черной кожанной куртке. С виду он может казаться серьезным и немного недоступным, но на самом деле у Дональда огромное сердце. Он всегда готов помочь каждому, кто нуждается в помощи. В городе его знают как человека, на которого можно рассчитывать. Он активно участвует в благотворительных акциях и местных мероприятиях, где его присутствие всегда радует и вдохновляет.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: СЖ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/C033fJ8
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/6590-angel/
Профиль в Discord: angelfires

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Есть СС с сампа, если же кому-то это нужно, отпишите пожалуйста, я постараюсь быстро откликнуться и закинуть сюда.
Пожелания: Наверное, хотя-бы максимальное, стажер, ведь в академию я не попадаю по объективным причинам, класс набран. Я готов пройти тест и любые связанные с ним вступительные испытания.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF DONALD PITTMAN
Paleto Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
Los Santos Sheriff's - "A Tradition Of Service"
Donald Pittman
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Donald Pittman (angel)

Я правда пытался разобраться, почему не работает спойлер, но он напрочь решил, что лучше отъехать.
Изображение
Dewey Anderson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.
Подразделение: Emergency Services Detail

Сообщение Dewey Anderson »

опыт на сервере хоть небольшой, но есть. могли бы закинуть его на стажировку с потоком
Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

Можу тебе предложить попасть в текущий класс академии
Brian Jenkins
Форумный ник: Fish
Discord: fish1k
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Brian Jenkins »

посоветовавшись с капитаном тб можем предложить академию шерифа, хоть уже все и в процессе, но сейчас еще реально докинуть к текущему набору
Donald Pittman
Visitor
Visitor

Brian Jenkins писал(а): 17 авг 2023, 20:48 посоветовавшись с капитаном тб можем предложить академию шерифа, хоть уже все и в процессе, но сейчас еще реально докинуть к текущему набору
Без проблем. Я думаю, что это будет неплохая идея.
Изображение
George Chapman
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kub
Discord: kub0v

Сообщение George Chapman »

За академию
Emmett Cartwright
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Pizzza
Discord: suun6526

Сообщение Emmett Cartwright »

Ну, раз договорились, то комментарии излишне. Заходи в академию.
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

В действующую академию.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA