LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в разделе занятости гражданского персонала, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником департамента шерифа.
- Вы несёте ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
- Вы должны ответить на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведённом для этого поле;
- (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе занятости гражданского персонала; ))
- (( Ваша заявка должна называться: «[Префикс] Имя Фамилия»; ))
- (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
- (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))
[Х] Я прочитал и понял инструкцию выше.
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
A1. Предоставьте фотографию на паспорт. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.A2. Полное имя: Теодор Ланкастер.
A3. Номер телефона: 1516
A4. Дата рождения: 15/MAY/1989
A5. Пол:
- [X] Мужской
[-] Женский
[-] Другой
A7. Гражданство/резидентство:
- [Х] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
[-] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Темнокожий
[-] Испаноязычный
[-] Азиат/Тихоокеанский островитянин
[Х] Европеоид
[-] Американский индеец
[-] Филиппинец
[-] Ближневосточный
- [-] Автомобильный техник
[-] Гражданский пилот
[-] Гражданский сотрудник информационного бюро шерифа
[-] Гражданский сотрудник отдела лицензирования
[-] Диспетчер общественного реагирования
[Х] Криминалист
[-] Психолог
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
- [-] Средняя школа или GED
[-] Некоторое количество колледжей
[-] Степень ассоциата
[Х] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Докторская степень
[-] Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
- [-] Уголовное правосудие
[-] Бизнес и экономика
[-] Общее образование/не определились
[-] Инженерное дело и компьютер
[-] Коммуникации
[-] Психология и социология
[-] Либеральные искусства
[-] Образование
[Х] Наука
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
- [Х] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-]Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Китайский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Заполнить
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
- [Х] Да
[-] Нет
- [-] Да
[Х] Нет
Если да, то укажите, по какой причине: Заполнить
- [Х] Отсутствует
[-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
[–] Карта охранника (GC)
- [-] Да
[Х] Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТЯХ
Департамент шерифа проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать департамент шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
- [Х] У меня отсутствует судимость.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
РАЗДЕЛ E. ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
E1. Ваше имя: Ильяс.
E2. Ваш возраст: Двадцать один год.
E3. Ваш часовой пояс: МСК.
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
E2. Ваш возраст: Двадцать один год.
E3. Ваш часовой пояс: МСК.
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
- [Х] Да
[-] Нет
- Да, имеется в порядке два - три года. Играл в различных фракциях по типу полицейского департамента, департамента шерифа, пожарный департамент и остальные уже цивильные роли.
- GAMBIT: Играл во фракции ПД - точных лидеров уже к сожалению не назову. Играл в тюрьме на гамбите при Олеге Флетчере. Далее перешел на ГТАВ и начал играть здесь сотрудника надзирателя тюрьмы при Григгс, если не ошибаюсь. Далее пошел играть в госпиталь - при Александре, к сожалению его никнейм не вспомню. Потом же играл в полицейском департаменте, где занимал роль криминалиста при Романе - Кот. И далее после его ухода начал играть криминалиста при Егоре - который Биолог.
- Теодор Ланкастер парень, родился в семье военных. Мать военный врач, отец офицер дорожного патруля. Отец воспитывал сына как патриота своей страны. Водил его на парады, стрельбища, контролировал учёбу сына дательные, чем свою работу. Сам по себе мальчик рос очень целеустремленным, всегда выделялся среди сверстников хорошей успеваемостью. Но, малец научился
разделять свою жизнь. В том плане что, в семье их было двое, в том числе и родная сестра - Ариелла Ланкастер. В школе другой. Для семьи он был добрым, отзывчивым и непрекословным. В школе с одноклассниками он не много эгоистичный, грубый. В подростковом возрасте отец отдал ребёнка в летний лагерь военной подготовки. Инструктор в лагере был бывший криминалист в остатке. Парень часто спрашивал инструктора про его профессию, истории завораживали его и он для себя решил, кем он хочет стать в будущем. Тео начал читать статьи про криминалистов , подробно изучать и заниматься спортом в домашних условиях, вырабатывать характер настоящего криминалиста Внимательность к мелочам, смекалка, хитрость, все эти качества парень вырабатывал на практике и с возрастом качества которые были лишь фантазией становились реальностью. Сам по себе мужчина не любит показывать свою настоящие эмоции и доброту, считая, что это признак слабости.
Семья наблюдала за успехами сына и очень гордилась им. Ведь за маской перед чужими, скрывается семьянин и хороший мужчина, который всегда был готов встать на благо города и помочь штату.
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
- Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявления в департамент шерифа, и, что я нахожусь в хорошем положении с департаментом. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и всё вышеупомянутое в этой заявке является точным на сто процентов. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.
Я понимаю, что департамент шерифа и сотрудники бюро по управлению персоналом имеют полное право OOC отклонить моё заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции департамента шерифа до того, как это произойдёт. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила процесса найма.
[Х] Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6