[Back Home] Ariana Harley (bloodpint)

Хранилище неактуальных тем.
Daniel Espada
Visitor
Visitor
Форумный ник: мяуцыган
Discord: kanosk_
Подразделение: Canine Services Detail

Re: [Back Home] Ariana Harley (bloodpint)

Сообщение Daniel Espada »

Категорически против. Как один из самых косячных игроков фракции, могу говорить что даже этому индивиду шанса давать не стоит. Если действительно желает показать свои намерения играть серьёзно в серьёзной фракции - пусть идёт в академию и показывает это серьёзное намерение. Крайне токсичный, ЧСВшный товарищ, отлетающий за всё подряд. То что ты купил очистку наказаний не чистит память людей, играющих с тобой. И РТ в сд тебе не давали а кикнули, уж не вспомню за что, ну ты даже в заявке наебал. Диеннактсу верю, но очень много и тесно взаимодействовал с кандидатом чтобы твёрдо сказать нет. Что и вам советую
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Daniel Espada & K-9 Sheba
Tactical Canine Handler (241K99), Canine Services Detail, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A TRADITION OF WOOF-WOOF»
Elizabeth Tardy
Форумный ник: pitahaya
Discord: .pitahaya.
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Elizabeth Tardy »

Jolene Page писал(а): 24 авг 2023, 03:08 Категорически против. Как один из самых косячных игроков фракции, могу говорить что даже этому индивиду шанса давать не стоит. Если действительно желает показать свои намерения играть серьёзно в серьёзной фракции - пусть идёт в академию и показывает это серьёзное намерение. Крайне токсичный, ЧСВшный товарищ, отлетающий за всё подряд. То что ты купил очистку наказаний не чистит память людей, играющих с тобой. И РТ в сд тебе не давали а кикнули, уж не вспомню за что, ну ты даже в заявке наебал. Диеннактсу верю, но очень много и тесно взаимодействовал с кандидатом чтобы твёрдо сказать нет. Что и вам советую
РТ у меня есть
Изображение
Изображение
Изображение
LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Armando Cabral »

Если уж все так против парнишки, может следует дать ему испытательный срок в 7 дней в патруле?
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение
Изображение Изображение
Lloyd Jones
Visitor
Visitor
Форумный ник: Helison
Discord: seardin
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Lloyd Jones »

дс аэро(ну или какое ему хотят дать) + 14 дней оос пробейшейн + под прямым поручительством Диенакста
Изображение
#corruption2win
Jason Murphy
Visitor
Visitor
Форумный ник: JugnatRets
Discord: jugnatrets

Сообщение Jason Murphy »

Продублирую свой против с более чётким обоснованием причин.
Во первых, человек наплевательски отнёсся к моему труду и фактически кинул на бабки, сперва сказав что ему всё одобрили, а когда я всё сделал - вдруг резко "ой ну прости там заминка в общем всё отклонили". Обозначив условную сумму в четверть изначальной договорной стоимости работ, я попросил его выплатить как будет возможность и время, на что он попросту забил и ушёл в игнор по этому вопросу.
Во вторых, подставив под сомнения мои знания и опыт, решил дискредитировать меня в глазах игроков своей фракции, выставив самовлюблённым идиотом и слив личную с ним переписку — уровень доверия в ноль.
В третьих, во время лидерства ДМЕК, любил меняться между персонажами прямо посреди одной ситуации. Приехал за помощника коронера - заигнорили, ну значит надо приехать за лидера, опять получить игнор и начать кричать всякую чушь, выводя на конфликт помощников, парамедиков и мешая работать.
И на последок, касательно роли персонажей которых он играл - у меня закрадываются определенные сомнения, нормально-ли доктору медицинских наук, судмедэксперту, выезжать на пляж, делать полу-голые фоточки в купальнике в обнимку с личным составом? Поддержание дружеских отношений с личным составом в этом случае не канает, между сотрудниками всегда должно быть разделение, а до подобного вообще в большинстве случаев доходить не должно.
Моё мнение — максимум должность гражданского пилота, не более.
Elizabeth Tardy
Форумный ник: pitahaya
Discord: .pitahaya.
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Elizabeth Tardy »

Jessica Tucker писал(а): 24 авг 2023, 10:27 Продублирую свой против с более чётким обоснованием причин.
Во первых, человек наплевательски отнёсся к моему труду и фактически кинул на бабки, сперва сказав что ему всё одобрили, а когда я всё сделал - вдруг резко "ой ну прости там заминка в общем всё отклонили". Обозначив условную сумму в четверть изначальной договорной стоимости работ, я попросил его выплатить как будет возможность и время, на что он попросту забил и ушёл в игнор по этому вопросу.
Во вторых, подставив под сомнения мои знания и опыт, решил дискредитировать меня в глазах игроков своей фракции, выставив самовлюблённым идиотом и слив личную с ним переписку — уровень доверия в ноль.
В третьих, во время лидерства ДМЕК, любил меняться между персонажами прямо посреди одной ситуации. Приехал за помощника коронера - заигнорили, ну значит надо приехать за лидера, опять получить игнор и начать кричать всякую чушь, выводя на конфликт помощников, парамедиков и мешая работать.
И на последок, касательно роли персонажей которых он играл - у меня закрадываются определенные сомнения, нормально-ли доктору медицинских наук, судмедэксперту, выезжать на пляж, делать полу-голые фоточки в купальнике в обнимку с личным составом? Поддержание дружеских отношений с личным составом в этом случае не канает, между сотрудниками всегда должно быть разделение, а до подобного вообще в большинстве случаев доходить не должно.
Это называется офф дюти гейм и выезд на пляж, в этом нет ничего криминального. Касаемо твоих "знаний" и что нужно прямо на ситуации делать отверстие в теле человека, то даже кот сказал что это нельзя делать, так как это будет уже порчей сцены преступления. Касаемо денег, ты напиши мне в лс и решим этот вопрос, мне сейчас не до того чтобы по всему дискорду бегать и искать твой профиль
Изображение
Изображение
LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Alejandro Aguirre
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: арабский шейх
Discord: arabsso
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Alejandro Aguirre »

поменяю на против
Изображение
Изображение
RETIRED CAPTAIN
Finn Reagan
Captain, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Jason Murphy
Visitor
Visitor
Форумный ник: JugnatRets
Discord: jugnatrets

Сообщение Jason Murphy »

Julian Bryant писал(а): 24 авг 2023, 11:55 Это называется офф дюти гейм и выезд на пляж, в этом нет ничего криминального. Касаемо твоих "знаний" и что нужно прямо на ситуации делать отверстие в теле человека, то даже кот сказал что это нельзя делать, так как это будет уже порчей сцены преступления. Касаемо денег, ты напиши мне в лс и решим этот вопрос, мне сейчас не до того чтобы по всему дискорду бегать и искать твой профиль
lmao, даже спорить не стану))))
Lolita Jenkins
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Lolita Jenkins »

Julian Bryant писал(а): 24 авг 2023, 11:55 Касаемо твоих "знаний" и что нужно прямо на ситуации делать отверстие в теле человека, то даже кот сказал что это нельзя делать, так как это будет уже порчей сцены преступления.
Попридержите коней, здесь нет никакой порчи сцены преступления, если нет понимания в процедуре установления времени наступления смерти, то даже не надо ставить под сомнение игрока сообщества сд.

Против, из слов выше казаха и за попытку выставить человека в не лучшем свете, не обладая даже понятием о порче вещественных доказательств.

До последнего не хотел оставлять тут свой комментарий, но необоснованную дискредитацию своих соигроков не позволю.

В академию милости прошу.
Saul Ortiz
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: breakyousef
Discord: vicevega
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff (Bonus I) - Jin Chu

Сообщение Saul Ortiz »

против
Jessica Tucker писал(а): 24 авг 2023, 10:27 Продублирую свой против с более чётким обоснованием причин.
Закрыто

Вернуться в «Архив»