LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс:Георий, +9МСК (камчатка)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играл цивильных персонажей, барыг...
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): играл в лспд за офицера
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): давно давно держал лидерку лссд на гамбите
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: найдутся
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Моё имя Егор Чистяков,Я был бандитом,воякой,и Копом.Начну сначала.Я прилетел из города Красноярск.По началу у
меня небыло ничего. Я арендовал номер в отеле ,но произошло самое страшное...В ночь на 20 мая моя квартира была сожжена до тла...Я уехал из Красноярска в связи с проблемами русской мафии..."Они нашли меня!!"-Подумал в тот момент.Вся одежда,деньги,пасспорт были сожжены и не узнаваемы...Всё пришлось делать заного , бизнес.И вот
оборванный,обросший бородой 25 летний Россиянин блуждал по улицам незнакомого города Los-Santos...И в тот момент я думал об одном-"Как же я голоден"-это мысль вертелась у меня в голове.Проходя мимо ресторанов я засматривался на гостей,как они едят.И тут вышел один человек в белой майке,синих шортах и сланцах... Это был Падре Суренос...Он увидел меня и пригласил к себе...Там он научил меня стрелять,дал мне денег на одежду,накормил...Я сказал ему "Спасибо тебе Суренос!"-На что он ответил: "Пожалуйста,Новато"...В тот момент я был счастлив...У меня было всё,деньги,еда,жильё,Amigos...Но был роковой день...Нам бросили вызов Группировка Groove Street Gang Вызов за терреторию...На моих глазах гибли друзья...Но самое страшное было когда в меня
попали из "Desert Eagle"...Когда я обливался кровью,Суренос защищал меня пока я не вздохнул последний раз...Он посмотрел на меня грустным лицом и в него выстрелили...Это было очень больно.У меня закололось сердце.Я
поднялся,подполз к нему и взял пистолет,после чего убил пару Бандосов и отключился.Очнулся я в обычной больнице,прошёл лечение,и ушёл блуждать дальше...Я увидел собеседывание...Собеседывание в Армию ЛС..."Наверно не примут меня из-за моего скверного прошлого"-сказал я сам себе и вошёл внутрь.Всё прошло как по маслу и я стоял свеженький в одежде солдата "Что может быть лучше?"-сказал сам себе.Там у меня стало ещё больше друзей.Сержант Крисс,Капрал Едвард ,Капрал Ельдар.Всех ближе мне был Сержант Крисс.Мы были лучшими друзьями...Опять роковой случай..."За что меня так калечит бог?"-не мог ответить я сам себе.Произошло ЧС на танкере,потери рядовых,кучи крови,опять Бандиты!!"Как вы меня бесите!"-сказал я достав автомат и открыл огонь на поражение...И из-за угла упал мой соратник,мой друг,Капрал Саньтьяго...Он упал прямо из-за угла с дырой в голове...Я не мог соображать,Я боялся,Что смерть заберёт Крисса."Я непозволю этого!"-сказал я и перезарядив оружие начал шмалять из-за всех сил...Госпиталь.Капрал Едвард оттделался ранением в плечо,но пуля пролетело косо и нечего не повредило..."Фуух повезло мне и тебе"-сказал я и заулыбался.День перевода в SD запомнился как очень грустный день.Крисс не отпускал меня,отпрашивал от SD.Я сказал ему,что мы ещё увидимся."Я обещаю"-сказал я ему и мы оба несдержали слёзы."Так хватит,негоже плакать!Я сержант ты капрал"-Сказал Крисс...На следуйщий день я перевёлся и мы созванивались...Теперь Егор Чистяков известен как шериф SD и его долг,защищать мирных жителей!
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: посмотрим по ситуации..
Причина ухода с прошлой фракции: в командировку отправили, пришлось уйти..
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: позже заполню, с телефона пишу
Аккаунт на форуме GTA:W:позже
Профиль в Discord:georiy114
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): позже
Пожелания: патрулька
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)