Инцидент с пожаром и беспорядками 09.15.2023

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Закрыто
Sheriff's Information Bureau
Форумный ник: unknown
Discord: unknown

Инцидент с пожаром и беспорядками 09.15.2023

Сообщение Sheriff's Information Bureau »

Изображение
Cентябрь 15, 2023
Инцидент с возгоранием торговых зон в прибрежной зоне пляжа Веспуччи. Закончившийся перестрелкой и локальным беспорядком

Изображение
Информационное бюро шерифа округа Лос-Сантос публикует пресс-релиз об инциденте с пожаром и беспорядками 15 сентября 2023 года.
Комментарии официального представителя департамента Шерифа Маргарет Рэндольф: 
- Приветствую вас, я помощник Рэндольф, информационное бюро депаратмента Шерифа.
- В первую очередь хочу поблагодарить службы экстренного реагирования города и округа, а конкретно Департамент Полиции и Пожарный Департамент. Реагирование было своевременным, поэтому локализовать и устранить очаг получилось быстро.
- Благодарю кооперации городских служб территория была своевременно перекрыта, а очаг начал тушиться. В ходе ликвидации.
- Пострадавших обнаружено не было, однако в данный момент парамедики оказывают помощь помощнику Шерифа.
- Уточняющей информации пока дать мы не можем. Также хочу поблагодарить сообщество основателей бизнесов, которое готово помочь. Денежно с ликвидацией последствий возгорания.
- Расследованием происествия займутся компетентные органы. Официально благодарю всех за кооперацию с департаментом Шерифа.
- На данный момент информации о причинах возгорания нет, в силу дальнейшего расследования некоторые детали я не имею права разглашать.
- На данный момент департамент не имеет четко выработанной позиции по вопросы поджога или случайности. Заверяю вас, что компетентные люди в нашей департаменте займутся работой с этим инцидентом.
- Сотрудники пожарного департамента проводившие разведку уточнили об отсутствии жертв.
- Хотела бы ещё раз поблагодарить конкретно инициативных граждан за кооперацию, хотел бы пригласить их к участию в программах общественного взаимодействия департамента Шерифа.

Краткое введение 15 cентября 2023 в 23:28 прозвучал взрыв в районе Веспуччи. По месту взрыва сразу же выдвинулись экстренные службы. По прибытию на место силами отреагировавших сил была обнаружена большая концентрация местных жителей. Позже было выставлено оцепление, а пожарный департамент занялся ликвидацией очагов возгорания. В 00:05 было зафиксировано применение силы офицерами городской полиции и помощниками шерифа в отношении агрессивной толпы - 1 человек задержан. Оставшиеся масса местных жителей по просьбе помощников информационного бюро была вытеснена за ближайший перекресток с целью обезопашивания их жизней, т.к пожарным департаментом были обнаружены баллоны с неизвестным содержимым. Позже в 00:42 за новой линией оцепления была зафиксирована стрельба, незадействованные в оцеплении помощники шерифа и офицеры городской полиции отреагировали на выстрелы, начав обеспечивать периметр вокруг оцепления, инициируя перестрелку с нападавшим. Дальнейшая судьба стрелка на данный момент неизвестна.
Также среди зарегистрированных пострадавших после инцидента зафиксирован детектив департамента Шерифа Хоакин Брохас, который пострадал в результате отравления угарным газом и продуктами горения. Детективу была оказана своевременная помощь силами сотрудников информационного бюро и пожарного департамента. Позже тот обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана медицинская помощь. Из комментарием детектива Брухаса следует, что тот доволен работой экстренных служб, а также благодарит Департамент Шерифа за обеспечение возможности получения качественных медицинских услуг.
Из цитаты Детектива Брохаса:
По прибытию на инцидент я заметил, как много зевак собрались близко к пожарам, а некоторые стоя возле клубом черного дыма. Они позже были вытянутыми мной и другими пожарными. Позже я почувствовал трудности в дыхании, рвоту, недомогания и много чего ещё. После благо мне помог парень из информационного бюро и парамедики. После инцидента я обратился в госпиталь, где воспользовался возможностями своей страховки. Я очень признателен в самом деле моему департаменту, т.к я очень доволен качеством обслуживания по страховке.

• Los Santos County Sheriff's Department
  • 300 Innocence Boulevard, Los Santos, SA 90012
  • 901
Закрыто

Вернуться в «Пресс релизы»