LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артур, 25, +2 от МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ПД - сгт трафик, сгт гед, аир, патруль по3+1. Играл крайм, шайку Хуверов год назад, так же отыгрывал моб турецкий
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Заполнил выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): На гамбите играл, на СВ. На гамбите находился в ПД, СД, САХП, был абсолютно во всех отделах и чуть ли не на всех позициях. Из крайма играл очень многое, от бандитов, русских и итальянский мобов, прямиком до ячейки террористов =)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть 50-ти летнего испанца, который до корней пронизан идеей за искоренения зла с улиц, а именно бандитских сетов, что орудуют на проектах. Сам персонаж будет приверженцем идеи православия, что будет пытаться и впихнуть другим. Отрицает некоторые идеологии полицейского департамента в меру разумного, Мелендес будет являться неким лидером для остальных за кем можно будет пойти до конца, будет руководиться понятием " кнута и пряника ". Персонаж будет строгий и пылкий, но в тоже время выручит коллегу/друга в трудную для него минуту.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:Да
Причина ухода с прошлой фракции: Разногласия с руководством
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Как таковых конфликтов не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/VDlBdrh - новый персонаж, грубо говоря, сделал ренейм. Год на него не заходил
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/1602-kasatkin/
Профиль в Discord: mikixxxx
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Чтобы найти надо глубоко порыться, ибо ССок год не делал. Если нужно, могу показать наш топик последний в ГЕДе, либо же поискать на форуме ССки с крайма
Пожелания: SGT GET
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station