LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Костя, 17, +3 GMT
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): больше полу-года в лспд и один месяц после перерыва, много крайм фракций и одна с официальным статусом в брим
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Тассис, игрался мной долгое время и во всех случаях не получалось ничего из-за расформов))
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): обширный и большой, большинство лео фракций на серверах с юцп регистрацией (лсфд, лспд, лссд гамбит, лсфд пацифик, и много "недельных" проектов)
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: не думаю
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): 34ёх летний разведённый мужчина, принципиален и напорист, друзей самая малость, можно справиться пересчитав их на пальцах одной руки. Большинство из них - имеет дружеские корни с моим персонажем с начала его службы в полиции. Всегда хватается за любую возможность в разных отраслях жизни, не сказать что пойдет по головам - но явно не упустит ничего из виду в этом плане. Для моего персонажа важны всегда два аспекта, процесс и результат. Без одного не будет иного, без иного не будет одного. Работа для моего персонажа - что-то большее чем просто способ заработка, он старается преуспеть везде, потому что сделав осознанный выбор в пользу чего-то - добивает всё до конца и стремиться к лучшему. Фрэнсис - коренной американец, яро преследует идеологию капитализма.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?:не буду
Причина ухода с прошлой фракции: собственное желание
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не было
Скриншот наказаний на GTA:W: скриншот
Аккаунт на форуме GTA:W: gadilev
Профиль в Discord: sleepaw
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): недавно утеряны в связи с патовой ситуацией и сменой компьютера =(( в лспд не успел наклепать из-за "расформа", буду делать грязь тут
Пожелания: дсб1 гет
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station