LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: Ваши инициалы.
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Isiah Wood.
1.2. ВОЗРАСТ: 27.
1.3. ПОЛ
- [X] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
- [ ] Европеоидный
- [X] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [X] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [X] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 285-793-88.
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
1.12.1. В КАКОЙ ОБЛАСТИ: Общее.
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [X] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Отсутствуют.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Имеется.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Никак нет.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): N/A.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: ВС США.
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Имеется.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Никак нет.
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [ ] Нет
- [X] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): N/A.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [X] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [X] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [X] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: ВС США.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИУшел по собственному желанию в связи с ухудшением здоровья близкого человека.
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: Isiah Wood.
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Гавриил.
- Ваш возраст: 19.
- Ваш часовой пояс: МСК.
- Ваша игровая активность (в часах): 170+ часов.
- Ник-нейм и идентификатор в Discord: kultistt.
- Опыт игры на ролевых проектах: Многообразный, от RDR до SAMP-а.
- Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений, так же укажите мотивацию персонажа написать заявление в академию): Айзея является довольно стандартным вариантом того, что можно получить при рождении в гетто. Отсутствие отца, мать на трех работах с большим количеством долгов и парочка крайне озлобленных банд на месте его проживания. С самого детства данный тип познавал правильность порядка слов, которые нужно говорить на районе, дабы не получить по лицу без причины. Вуд младший крайне быстро ознакомился с правилами "игры" на районе, зарекомендовав себя как довольно говорливый парень с подвешенным языком, что и помогало ему в школе, где тот к не удивлению большинства окончил её с плохими результатами, подвешенный язык явно не являлся решением всех проблем.
Поняв свое расположение на районе, уже образованный на крайне малом уровне Айзея не смог пробиться в какие-либо колледжи, в связи с чем принял довольно рискованный, но крайне прибыльный маневр в своей жизни, пойдя на контракт в армию. В армии черный парень с подвешенным языком был распределен по системе MOS на специальность связанную с гражданскими лицами на оккупированных территориях ВС США, там он довольно продолжительное время возился с бумагами, дабы заработать как можно больше для своей семьи, желая помочь единственной матери с её материальным положением и самому съехать из не самого приятного района.
Вернувшись на гражданку из-за не так давно сильно заболевшей матери, Айзея начал искать работу уже в городе, и вскоре обратил внимание на крайне схожие черты работы в своем недалеком прошлом и работе в полиции, куда и подал документы, дабы не отходить далеко от зоны комфортной работы, к которой тот уже привык.
Ныне Айзея Вуд является крайне консервативным афроамериканцем с довольно свободной манерой общения, кой любит закинуть довольно вязкую шутку в разговор, полноватый из-за отожранности на почве достатка чуть выше среднего и довольно черствого отношения к всем, кто его не берет в всерьёз.
Из негативных качеств Вуда - в результате его долгого нахождения на работе требующей почти всего его времени, тот крайне быстро начал замечать за собой усталость и беспричинный стресс. Бюрократическая работа почти выводит его на высшую степень кипения. Также он стал крайне предвзят ещё с самого детства, из-за чего может быть слишком самоуверенным в своих ума заключениях, чему уже послужило прямым путем отношение людей на его родном районе между друг другом. - Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Имелся опыт в непродолжительных криминальных фракциях, названий уже не вспомню.
- Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный): https://i.imgur.com/6Iu6Ed8.png
- Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gtaw.io/profile/2433-kultistt/