LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: E.C
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Эдвирн Гиральдо Кортез
1.2. ВОЗРАСТ: 24.
1.3. ПОЛ
- [Х] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
- [ ] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [Х] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [Х] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [Х] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7-83-79-370
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
1.12.1. В КАКОЙ ОБЛАСТИ: Psychology
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [Х] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: N/A
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: -
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Испанский
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Sycamores *a better life*
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть.
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: -
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [Х] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Испанский
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [Х] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [Х] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [ ] Полностью чистая криминальная история
- [Х] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Sycamores *a better life*
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИХарактер работы: Психологическая помочь военным.
Причина увольнения: Подача заявления в полицейскую Аккадемию.
Работодатель, если применимо: Amanda Ruiz.
Должность, если применимо: Психолог.
Продолжительность работы 3 года.
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
- [ ] Да
- [Х] Нет
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: E.C
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Виктор
- Ваш возраст: 18
- Ваш часовой пояс: UTC +1 чехия
- Ваша игровая активность (в часах): 3-5 часов
- Ник-нейм и идентификатор в Discord: дядя#5899
- Опыт игры на ролевых проектах: Gambit, и здесь.
- Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений, так же укажите мотивацию персонажа написать заявление в академию): Эдвин Кортез, 24-х летний коренной мексиканец прямыком из солнечного Сантоса.Он обладает стойкостью и решимостью, которые помогли ему преодолеть множество трудностей в жизни. Эдвин часто проявляет гордость за свои мексиканские корни и всегда готов отстаивать свою культуру и традиции, патриот своей страны.
Эдвин обычно дружелюбен и общительный, но если его встревожить или поставить в сложную ситуацию, он может стать непреклонным и даже бескомпромиссным. Эдвин обладает сильным чувством справедливости и готов помогать другим, особенно своим близким и друзьям, но у Эдвина есть и недостатки вроде вредных привычек, так-же он не умеет шутит, через что всегда оказывается в неловких моментах. Эдвин любит часто выпивать в комнании друзей так, как и курит, иногда может быть вспыльчевым.
Эдвин славится своей физической формой и регулярно занимается спортом. У него развитая мускулатура, силуэт стройный и подтянутый. Это позволяет ему быть подготовленным к разным физическим усилиям. Рост Эдвина не превышает 187 см. Не смотря на хорошую физическую форму, он боится различных ползаючих насекомых, с которыми часто пересекался когда был ещё юнцом.
Эдвин вырос в теплой и дружной мексиканской семье, в семье католиков - в спальных кварталах Сантоса. У него были близкие отношения с родителями, и братом Эдвина. Детство он провел играя с братом на улице и часто слушая рассказы своего дедушки о справедливости и правопорядке, и какой же хреновый мир, что раньше было лучше. Именно из-за этого Эдвин всегда старается сделать что-то лучшее, и иногда может быть через чур правильным, что не нравилось его сверсникам. После школы Эдвин поступил в местное учебное заведение, чтобы получить образование в сфере правопорядка. Его мечтой было стать полицейским и защищать свой город от преступности, как делал его брат Рамиро. Эдвин был из неблагополучной семьи, тем самым родители научили его економить деньги, которые он зарабатыва на улице. Эдвин усердно учился тем самым выработав в себе устойчивость и целестремления, и успешно поступил в полицейскую академию. Отец наркоман и Матерь легко доступная женщика, которая что и делала зарабатывала деньги своим телом, скончалась от передозировки наркотиков. На данный момент Эдвину 24 и он добился чего хотел, он досих-пор служит и выполняет обязаности полицейского, не имеет семья, получает удовольствия от жизни, в дальнейшем планирует начать развиватся не только физически, а и интелектуально. Имеет пару скрытых татуироков, относящиеся к Мексиканской суп-б культуре. Коротко стрижен, имеет небольшую щетину. - Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Ни где не играл.
- Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи", неотредактированный): https://imgur.com/a/i8ECQD8
- Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gtaw.io/profile/13692-lusuy/