Maria Estrada писал(а): 12 окт 2023, 14:10
Pharrell Kingsley писал(а): 12 окт 2023, 13:56
Против. Взрослые дяди, какой-то хуйней маетесь. Келсо просто отписал а вы троллить изволите, так ещё и в БХ показываете неприязнь к сахп зачем-то. В СД не нужно такое, в ПД уже натерпелись от таких.
David Snowden писал(а): 12 окт 2023, 14:00
согласен с цыганом сверху. человек высказал свое мнение о кандидате - сразу полилось говно из всех щелей и будущих соигроков человека. нет просто проигнорировать и прочитать мнение человека в своем бэкхоуме - так сразу все из копс пришли и написали, что он левый человек, игрок САХП и кто он вообще такой.
против
Ну то есть вы не хотите замечать, что человек упоминает меня первым, так еще и коверкает мой никнейм? Я упомянул в БХ Сережи, что я влезаю только потому, что меня зачем-то упоминают. Какое отношение моя лидерка имеет к моментам, когда Келсо имел честь общаться со Смартом? Или этикет только в одну сторону работает у вас?
Так он во фракции не состоит а всего лишь ретайред. Мы поведение Келсо вообще не рассматриваем, смотрим на ответку со стороны Смарта как кандидата БХ, и он проявил себя крайне хуëво, пытаясь задеть бывшего игрока фракции в своём же БХ. Мы не ответственны за то что пишет Келсо, если есть претензии - напишите фмам и они уже примут меры, хотя какой спрос может быть с ртшника.