[Back Home] Harvey Ross (sereja)

Хранилище неактуальных тем.
Caitlin Carter
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910
Подразделение: Detective Division

Re: [Back Home] Harvey Ross (sereja)

Сообщение Caitlin Carter »

Johansson Kright писал(а): 20 окт 2023, 22:59
Grant Gideon писал(а): 20 окт 2023, 22:43
Johansson Kright писал(а): 20 окт 2023, 22:14 Был весьма нейтрален.
Но на основе прошлого БХ + личного взаимодействия буду против.
Опять же, был некрасиво снять с позиции шефа криминалистики пд, при условии того, что за сутки со мной cooler общался и маслёнок!. Мы нашли путь решения, но на следующий день я был снят. Все старания были спущены в унитаз.
Очень неприятный случай был, при условии, что решение уже было, зачем-то единолично было принято решение.
Против.
После ваших решений оба человека обратились ко мне с тем, что ты не принял ни единого их слова. Пообщавшись еще с несколькими личностями причастными было принятое такое решение. Донес я тебе его спокойно и нормально, без ругани и конфликтов. Не понимаю зачем ставить против только из-за того, что я тебя снимал откуда-то когда-то за дело
Не понял единого слова? Ты о чём говоришь? И дня не прошло после нашей беседы. Лично cooler мне сказал, что он вообще не в курсе такого решения. Его перед фактом поставили, поэтому не знаю.
Я не говорю, что были конфликты и ругань не было.
Было волевое решение.
Раз
Изображение
Сам инициатор вообще диалога ранее написал.
Два
Изображение
В конкретно той ситуации надо было поставить другого человека, который слил тебе потом криминалистику, просто повод нужен был и всё.
Я не сказал, что были конфликты, просто непристойная ситуация.
И понимать, почему я голосую против, наверное, этот вопрос пусть ставит ФМ и ребята с фракции.
Я всё-таки оставляю своё мнение.
Всё равно против.
оба - масленок и герман, о тарасе ни слова не говорил, он не был в курсе и ставить его в курс дела было незачем, это обычная замена внутри моего бюро, но на изменении твоего мнения не настаиваю, конечно же!
Thelonious Colon
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Nikitos_neAYE
Discord: Никитос неАУЕ#1394
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Thelonious Colon »

это тот который ну гадости говорил и на форуме токсичил? ну дя
Matthew Harlson
Visitor
Visitor
Форумный ник: лучший
Discord: лучший
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Matthew Harlson »

лично я после совместного времяпрепровождения с Сергеем Бессоновым был удивлён насколько люди могут быть адекватны, рассудительны и трезвы в своих решениях. Совсем недавно от этого же пользователя мне поступила фотокарточка, на которой он изображён с символикой ЛССД, что говорит о всей серьёзности его намерений вступить во фракцию департамента шерифа города Лос Сантос. Так же на столе я заметил распечатанные мануалы ЛАСД, что показывает знания данного человека в различных ситуациях реального департамента шерифа. На основании вышеизложенного могу заявить, что данный мужчина всецело готов к работе в рядах доблестных защитников штата Сан Андреас.
Так же смею добавить, что мне было высказано замечание касательно того, что я не играю с коллективом. После принятия пользователя Harvey Ross (sereja) в ряды помощников я буду постоянно взаимодействовать с ним и другими пользователями (Hillary Avoy Deputy Sheriff (Bonus I); Robert Kuro Deputy Sheriff; Ruby Hong Deputy Sheriff; Maria Estrada Deputy Sheriff и соответственно моим другом Rey Rueda Sergeant)
Спасибо. Ниже прилагаю фотокарточку, полученную от Сергея Бессонова.
s
Изображение
Голосую ЗА.
Изображение
Caitlin Carter
Форумный ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910
Подразделение: Detective Division

Сообщение Caitlin Carter »

Cole Wright писал(а): 20 окт 2023, 23:22 лично я после совместного времяпрепровождения с Сергеем Бессоновым был удивлён насколько люди могут быть адекватны, рассудительны и трезвы в своих решениях. Совсем недавно от этого же пользователя мне поступила фотокарточка, на которой он изображён с символикой ЛССД, что говорит о всей серьёзности его намерений вступить во фракцию департамента шерифа города Лос Сантос. Так же на столе я заметил распечатанные мануалы ЛАСД, что показывает знания данного человека в различных ситуациях реального департамента шерифа. На основании вышеизложенного могу заявить, что данный мужчина всецело готов к работе в рядах доблестных защитников штата Сан Андреас.
Так же смею добавить, что мне было высказано замечание касательно того, что я не играю с коллективом. После принятия пользователя Harvey Ross (sereja) в ряды помощников я буду постоянно взаимодействовать с ним и другими пользователями (Hillary Avoy Deputy Sheriff (Bonus I); Robert Kuro Deputy Sheriff; Ruby Hong Deputy Sheriff; Maria Estrada Deputy Sheriff и соответственно моим другом Rey Rueda Sergeant)
Спасибо. Ниже прилагаю фотокарточку, полученную от Сергея Бессонова.
s
Изображение
Голосую ЗА.
Пожалуйста, сделайте его боссом. Благодарю, Павел, было приятно быть твоим гостем
Frank Livingstom
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: codeine.
Discord: 3hunna#9427
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Frank Livingstom »

так недавно ток бх писал. нет
mankiewicz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mankiewicz
Discord: mankiewicz#7939
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение mankiewicz »

хороший воспитанный человек
за конечно
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Zack Peterson
Field Investigator, Major Crimes Bureau (MCB)
SERIAL: 1586
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
serbcev
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: serbcev
Discord: serbcev
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение serbcev »

данный человек нужен в копс, пойдет в напарники(скорее всего) к Паше (нашему брату)
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

Одобрено на Deputy Sheriff, COPT (( Probationary ))

Надеюсь, что ничего не будет и действительно пришел просто поиграть. Пока что будет стажером в КОПС, далее дадут бонус первый, как и должно быть
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Закрыто

Вернуться в «Архив»