LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Вячеслав, 18 лет, +3 GMT
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Chumash Indians (Kichi Howell), ULSA (Minone Socale, Dusty Coulder), SANG (Liam Buttler), LSSD (Jan Kolskyj, Vitor Aries)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ULSA/SANG/LSSD
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Опыт только на GTAW.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Полагаю, что довольно много ребят.
dronov, fish, oneday, jumbo0o, moro3ik, francyss, Barrierdar, Kub, m4sherman, yasnoponyatno, manarek, meeow
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Грандиозное возвращение некогда великого помощника шерифа - Витора Ариеса, что стремится вновь заступить на службу с пущим рвением спустя годы прозябания в деревне. Играть буду 30-ти летнего мужика, которому наскучила его нынешняя, донельзя спокойная и неазартная жизнь.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не то что бы.
Причина ухода с прошлой фракции: Добровольная дешерифизация
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не могу быть уверен относительно этого пункта. Просто на просто не помню.
Скриншот наказаний на GTA:W:

Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/869-vittorio/
Профиль в Discord: krekerdurango
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
viewtopic.php?p=61728#p61728
https://youtu.be/T1gsZxa8KzY?si=HTCBG4mw8li-TCye
Пожелания: Я не привередлив, лишь бы дали место в резерве, ибо играть я смогу лишь несколько раз в пару недель, если не меньше. Ещё бы хотелось вернуть сертификат патрульной винтовки.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Detail, Weapons Team Leader (241S), Weapons Team