LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, 21, МСК+
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Nicole Estes (частный адвокат), Rachel Wallace (старый, но довольно интересный персонаж, ранее рейнджер); играл как в LSPD, так и в SAHP, LSFD и разных частных организациях.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR; SAHP (сержант, офицер); LSPD (ПО3, трафик-дивизион, ДТ1 РХД), LSSD (ДСБ ФТО, СЕБ ТСТ)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Из ролевых проектах могу выделить всем известных SW, где у меня так же было множество персонажей, от главы криминальной ячейки до психоаналитика. Так же играл на Гамбите (Сан-Фиерро, Лас-Вентурас) и других малозначительных проектах, в плане ролевой составляющей.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: zebrahem и может ещё кто-то, но я не в курсе
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Меланхоличный мужчина в возрасте 36 лет, столкнувшийся с жизненным кризисом. Ранее он настойчиво пытался поступить в колледж, стремясь к более стабильному будущему, но в конечном итоге отказался от своих амбиций. Весь накопленный капитал, предназначенный для образования, ушел на покупку приличного жилья в черте города. Работа помощником шерифа для него стала не чем иным, как средством для заработка и способом избавиться от моральных терзаний, которые он приобрел в своей жизни. Его характер выделяется искренностью, усидчивостью, но также неким высокомерием и эгоизмом. Он привержен прагматизму, политике и всему, что может быть превращено в свою пользу, при этом сохраняя свою репутацию на надлежащем уровне.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: РТ в связи с ирл проблемами, не мог активить.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/WYZLK7p
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/2300-webrandom/
Профиль в Discord: webrandom.me
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не собирал страницы на имгуре со своими персонажами. Но сам, играл много где. Если нужно, могу поискать топики, где показано как я играю.
Пожелания: SEB CSD
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau,