LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 19, GMT+3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): SAHP, LSSD, LSPD. Роли в основе своей обыденные, будь то сноб, "уставший" от денег и решивший жить собственной жизнью без родительских средств, или военный, жалеющий о совершенных действиях и которые продолжают его преследовать спустя много лет, по итогу он находя утешение в образовании собственной семьи.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): То-же, что и выше. Начиная с 17 октября 2021-го - всё время в ЛЕО.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбо, ГТА Ворлд. Там так-же побывал в SFDS, SANG, SAHP, LVMPD, SFPD. Так же приземлённые роли, самое интересное из которых происходило во время игры. Вспомнить могу игру в национальной гвардии, во время пребывания в которой, мы играли некую коммандировку в пустынную местность. Там моему персонажу повстречалась малолетка с около-нацистскими взглядами, которую по итогу мой персонаж приютитл и хотел сделать из неё человека, но та была против, покинув по итогу моего персонажа, и наше взаимодействие прервалось.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Несомненно в этой фракции у меня имеются друзья и знакомые.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Снова-таки. Продолжении роли Стивена Брукса, который покидает службу из-за причин, связанных со станцией Дэвис и её неблагоприятного состояния на тот момент по мнению Стивена, возвращаясь с новыми целями и абмициями, имея в своём распоряжении соответствующий инструментарий. Ну и за средствами для содержания семьи, куда же без этого.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, не собираюсь.
Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание, вызванное локальной конфликтной ситуацией с руководством двадцать восьмой станции.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Снова-таки, локальная конфликтная ситуация с руководством двадцать восьмой.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/9NrdFvS
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3513-cole-kelso/
Профиль в Discord: Deadnosorog
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Светлая память игроков фракции ЛССД, которые будут здесь отписывать своё мнение.
Пожелания: 11-TH Senora Station, Sergeant DOP programm. BLS, patrol rifle.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station