LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ваня, 15(16 будет в феврале некст года) +2 от мск, курганский пояс.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в ЛСПД, САСПР. Самая интересная роль это, когда я играл бомжа, летом, неплохой гейм у меня был когда палето живо было, бомж который к каждому человеку в палето доебывался и получал пизд*лей.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR (Kirby Grant) при витале мелисоне,
LSPD(Luan Cruz) лидера не знаю, только видел метадона в ассистент чиф оф полис
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):Гамбит - sfpd coke. Henry Lee Fuentes, Emily De Hernandez перевод
sfsd лидера не знаю. John Boof псж
sadoc федеральная тюрьма - Nate Colt архив
sahp лидака не знаю, неприятный состав и сам лидер который не следил за составом Kane Davis, переход в сфпд из за токс.поведения состава.
sfpd у эштона, Kane Davis, Larry Bradford. Играл на кэлтоне, потом ее в мороз кинули и на гарсии.
lspd у офицерова Larry Bradford
lspd swat у грузина Tim Harper
lspd у царева
lspd у хидченко Pavel Fomin
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: camby позвал. ptic, sUUm[/b]
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Шэйн, парень помешанный на кофе из-за чего у него постоянно проблемы со сном и в некоторых моментах со здоровьем, ежедневно ходит раздражённым, на что жалуется своим друзьям, коллегам, близким. В свободное время от работы, сидит за компьютером, увлекаясь играми и фотошопом, о чём любит так же поболтать с людьми. Любитель гор и отдыха на свежем воздухе. С легкостью может собраться в компании друзей, и отлично провести время в заповеднике. Пытается косить под молодёжь, например одеваться как они. Бывают наплывы старческого маразма, хотя возраст не такой уж и преклонный. Когда возникают трудности, и по чистой случайности что-то идёт не по плану, Шейн начинает винить себя в этом. По внешности его рыло как и телосложение слегка полное. В его речи проскакивает ненормативная лексика, которая не во всех случаях может быть приятна для окружающих. Он старается контролировать, побороть самого себя, и избавиться от этой привычки.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание, смена лидера и состава. РТ.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было, только когда мой ЛК получил бан за читы, когда меня взломали. Всё оправдано было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/JnnkcOs
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/11960-sprite/
Профиль в Discord: hollowrld_
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): есть только с гамбита, если надо - приложу.
Пожелания: 11 станция + исп срок
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.