LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Виталий, 19, +2 от МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Довольно большой опыт на этом сервере, играл тут еще до открытия.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Довольно большой опыт в ЛСПД (патруль, ДБ), ЛССД (патруль, КОПС, МКБ), были времена в прокуратуре.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): от ПЦП до ГРП, от итальянцев на литтл италии до сд/пд/фд и суда.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: смоук, дронов, цианид, леккин, ГФХ, гдегед, максаков
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть матерого мужика, стоящего на пути к пятому десятку, прослужившего в департаменте шерифа более 20ти лет, включая 15 лет работы в отделе особо-тяжких преступлений. Выходец из мексиканской семьи, сам представляет местную диаспору иммигрантов из-за ближнего зарубежья. Альварез скопировал черты, характер, поведение своего деда из-за близкого контакта с ним в детстве. Ближе к действительно осознанному возрасту стал несколько серьезен и строг, достаточно аккуратен к подбору собеседника, постепенно, по ходу своей службы, ставит перед собой политические задачи, оставляя правоохранительные интересы на заднем плане, выполняя свои интересы через собственных детективов, что существенно опытному копу-руководителю.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Посмотрим по ходу игры.
Причина ухода с прошлой фракции: РТ
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Все решены
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/oUMQ2ob
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/64-ghettolifeqq/
Профиль в Discord: ghettolifeqq
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Думаю, меня знают тут, на форуме ПД лежит топик мой.
Пожелания: LT MCB
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)