Но, за сентябрь, октябрь и ноябрь у меня нету наказаний, самое первое наказание от санитара это из-за моего кента которого я пытался влить в рп индустрию, мы пиздели с ним в дискорде я ему всё объяснял, но по итогу он начал творить херню как я помню, на машине катался всякое исполнял и нас откинули в деморган. Потом как мне ещё санитар сказал в пм, что хотел за войп откинуть, но отказался от этого решения. Во втором всё ясно, но помоему у меня и второго игрока особо претензий не было, мы играли чисто между собой в палето, третий там я слегка повздорил, с игроком всё обсудили, я с ним поговорил и решили разойтись на мирняке.Cole Wright писал(а): 05 ноя 2023, 10:30 Роль не под дэвис явно, против из-за большого количества накажаний за неролевое в течение короткого срока
[Back Home] Shayne Torres (hollowrld&)
-
Todd Shaw
- Visitor

- Форумный ник: hollowrld
- Discord: hollowrld_
- Подразделение: Administrative Services Division
Re: [Back Home] Shiloh Torres (hollowrld&)
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
Поддержку Масленка, роль вообще не под Дэвис, и даже под Сенору возможно не подходит.
Барби гёрл.
Против из за наказаний
Барби гёрл.
Против из за наказаний

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »

-
Todd Shaw
- Visitor

Переписал роль полностью.
-
Carlos Coleman
- Retired Deputy

- Форумный ник: Ptic
- Discord: ptic2.0
Касательно наказаний - мы когда рассматривали БХ его в ЛСПД тоже сначала косились, но приняли решение принять с 1/2. Он честно проиграл с 1/2 месяц и после чего оно было снято. От себя добавлю как бывший стафф асд лспд, у кого он и играл - парень играет по красоте и в целом активный. Сами представляете что такое асд и считайте игру высасывать приходилось из пальца. Этот человек умеет строить игру вокруг себя.
-
Todd Shaw
- Visitor

Посмотреть ещё со стороны, у меня есть второй персонаж, на котором меня ВАШИ же игроки меня хвалили за хорошую игру, которую я им предоставлял. Мейби кто то знает, Chad Stone, по совместительству Chad Lawrence, позже я фамилию на Stone сменил.Stanley Anderson писал(а): 05 ноя 2023, 14:37 Касательно наказаний - мы когда рассматривали БХ его в ЛСПД тоже сначала косились, но приняли решение принять с 1/2. Он честно проиграл с 1/2 месяц и после чего оно было снято. От себя добавлю как бывший стафф асд лспд, у кого он и играл - парень играет по красоте и в целом активный. Сами представляете что такое асд и считайте игру высасывать приходилось из пальца. Этот человек умеет строить игру вокруг себя.
-
Brian Jenkins
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Попрошу сменить роль под более подходящую для игры помощника шерифа исходя из предпочтений по станции, по смене персонажа будем ожидать предложений от представителей патрульных подразделений.
-
Todd Shaw
- Visitor

В течении пяти-шести часов сделаю. Сейчас не могу, у меня маму в больницу увезли.Brian Jenkins писал(а): 05 ноя 2023, 17:13 Попрошу сменить роль под более подходящую для игры помощника шерифа исходя из предпочтений по станции, по смене персонажа будем ожидать предложений от представителей патрульных подразделений.
-
Brian Jenkins
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Хорошо, покни как будет готово.hollowrld писал(а): 05 ноя 2023, 17:27В течении пяти-шести часов сделаю. Сейчас не могу, у меня маму в больницу увезли.Brian Jenkins писал(а): 05 ноя 2023, 17:13 Попрошу сменить роль под более подходящую для игры помощника шерифа исходя из предпочтений по станции, по смене персонажа будем ожидать предложений от представителей патрульных подразделений.
-
Pancho Castaneda
- Visitor

- Форумный ник: Jumbo
- Discord: ilya.jumbo
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Иван, прости конечно, но я с тяжестью смог дочитать твоё описание. Много текста, лишнего текста, орфографических ошибок. Смысловая нагрузка полностью отсутствует. Лучше написать 5-7 информативных предложений, которые характеризуют твоего персонажа, нежели написать то, что имеем в данном случае.
Ладно, давай по порядку. Я тебе могу предложить 11 станцию сеноры, на ДС + 1/2 на 21 день. Обоснование. Человек получал серьезные наказания. Ну и имеется личная осторожность, которая, я надеюсь, пропадет при общении с тобой.
Но это ещё не всё. Мы готовы тебя забрать на 11 станцию, если ты вновь поменяешь роль, и подстроишь персонажа под станционный лор. Удаляй полностью всё описание, и попробуй написать с чистого листа. Без всяких там рождений, родственных связей, и другого мусора. Я хочу видеть именно САМОГО ПЕРСОНАЖА, понять, что он из себя представляет. Его повадки/недостатки и т.д. Совсем неинтересно читать откуда он родом, но советую тебе брать что-то приземленное, и играть персонажа родом из того же Лос-Сантоса, дабы было легче строить игру, подстраиваться под ситуации.
Твой персонаж не должен быть серой мышью. Таких людей долго не держат. У неё должен быть стержень, уверенность в себе, сила воли в конце концов. Что угодно, но точно не серая мышка. Лучше строить персонажа на том, что он будет общительным, ибо ты сможешь контактировать со своими коллегами, играть вместе, и всё в этом духе. Именно такие персонажи у нас в приоритете. Можешь написать, что она пакостная, может специально насолить кому-то, съесть чей-то обед, под шумок схватить сигарету с пачки товарища, но не более, воровку уж играть не нужно.
Если ты заинтересовался, и готов переделать описание персонажа под 11 станцию (которая в Сэнди-Шорс), то я в свою очередь одобряю тебя на ДС + 1/2 на 21 день.
Дай мне ответ по этому поводу, и мы можем связаться в дискорде, и совместно придумать описание, помогу накинуть разные идеи для перса. Дискорд: jumbo110
Ладно, давай по порядку. Я тебе могу предложить 11 станцию сеноры, на ДС + 1/2 на 21 день. Обоснование. Человек получал серьезные наказания. Ну и имеется личная осторожность, которая, я надеюсь, пропадет при общении с тобой.
Но это ещё не всё. Мы готовы тебя забрать на 11 станцию, если ты вновь поменяешь роль, и подстроишь персонажа под станционный лор. Удаляй полностью всё описание, и попробуй написать с чистого листа. Без всяких там рождений, родственных связей, и другого мусора. Я хочу видеть именно САМОГО ПЕРСОНАЖА, понять, что он из себя представляет. Его повадки/недостатки и т.д. Совсем неинтересно читать откуда он родом, но советую тебе брать что-то приземленное, и играть персонажа родом из того же Лос-Сантоса, дабы было легче строить игру, подстраиваться под ситуации.
Твой персонаж не должен быть серой мышью. Таких людей долго не держат. У неё должен быть стержень, уверенность в себе, сила воли в конце концов. Что угодно, но точно не серая мышка. Лучше строить персонажа на том, что он будет общительным, ибо ты сможешь контактировать со своими коллегами, играть вместе, и всё в этом духе. Именно такие персонажи у нас в приоритете. Можешь написать, что она пакостная, может специально насолить кому-то, съесть чей-то обед, под шумок схватить сигарету с пачки товарища, но не более, воровку уж играть не нужно.
Если ты заинтересовался, и готов переделать описание персонажа под 11 станцию (которая в Сэнди-Шорс), то я в свою очередь одобряю тебя на ДС + 1/2 на 21 день.
Дай мне ответ по этому поводу, и мы можем связаться в дискорде, и совместно придумать описание, помогу накинуть разные идеи для перса. Дискорд: jumbo110
-
Todd Shaw
- Visitor

Re: [Back Home] Shayne Torres (hollowrld&)
Меняю полностью чара, ник, пол, описание. Ждите в общем !