[Back Home] Johnny Thorne (тамара)

Хранилище неактуальных тем.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

[Back Home] Johnny Thorne (тамара)

Сообщение Andrew Scott »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Кирилл, 19, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Austin Vargas - Mongols Outlaw Motorcycle Club - отыгрывали проспектов в мотоклубе, со временем стали полноцветами, первый опыт взаимодействия с мотоклубом на этом проекте.
Austin Charlson - Vagos Outlaw Motorcycle Club (ТС - vamur, jedai) - развивал роль от пугливого и неуверенного в себе торчка до ключевой единицы отделения ВайнВуд, после архива фракции Вамура продолжал играть кочевника и со временем примкнул к отделению джедая. Там я развивал связи в криминальном мире и выступал посредником в сделках, также выстраивал отношения с картелем пайсы.
Alessandro Carbone - italian mob. Совместно с приятелем отыгрывали братьев, благодаря развитию бизнеса со стороны моего персонажа он был принят в семью.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
Victoria Donovan - LSPD, SGT SLO (Мартинез/Арканза). Развивал роль взрослой разведенной женщины, делая упор на игру станции, а также своего отдела. Действия персонажа на одной из благотворительных акций послужили началом одного из крупнейших митингов темнокожих на сервере.
Sedric Green - LSPD, GND (Арканза). Отыгрывал парня с бедных районов, который начал свою карьеру в патруле, а со временем благодаря совместной работе с Хью Кейном получил приглашение в ГНД. Имея наставника в лице Кейна часто наблюдал за его методами работы, которые были не всегда законными, а также несправедливость системы, стал следовать его примеру. Развивал топик с коррупцией второго уровня, ссылка на первый прилагается, второй скрыт. СС оттуда будут снизу. https://forum.gtaw.io/topic/22672-sedri ... ent-370121
Daniel Lucero - LSPD, SGT Patrol (Арканза). Ветеран боевых действий в двух горячих точках, старался грамотно развить ПТСР у персонажа, а также невозможность обрести социум вне рабочее время. Очень грамотно и красиво расписал роль на форуме ЛСПД, но раздел закрыт для РТ...((
James Reagan - LSPD, GND (Арканза). Последняя моя роль на этом проекте, где я показывал игру честного детектива и обычного копа, который всю свою жизнь "держал дверь" другим и не получал ничего взамен. Также на фоне играл бракоразводный процесс, персонаж пытался отсудить ребёнка. Создавал топик на форуме ПД, название If you follow the flow all the time, then there is a chance of drowning.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Я бы мог расписать весомый опыт в игре мотоклубов гамбита или тому подобное, но это были слишком давно и сейчас не имеет никакого веса.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Может и есть.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Постараюсь тезисно выделить мои планы на персонажа, чтобы не получилась биография. Я хочу развить роль сержанта, который недавно был переведен на Дэвис. Планирую играть косячного, но в РАЗУМНЫХ пределах супервайзера. Однако несмотря на его профессиональные недочеты быть "своим" в кругу коллег и подчиненных, тобишь налаживать взаимодействие через ситуации на станции и оффдьюти с патрульными. Хочу отыграть наличие сына наркомана у персонажа, его моральное принятие этого, а также попытки настоять на его реабилитации. Также хочу попытаться показать контраст между внешностью и характером, отыгрывать морально слабого человека с довольно обманчивой и строгой внешностью. Со временем его изменения в лучшую или худшую сторону в зависимости от ситуаций происходящих вокруг и окружения. Если хватит сил буду вести топик, пишу в полвторого ночи, если этого мало днем добавлю ещё, но думаю основная картинка персонажа ясна.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Вероятно

Причина ухода с прошлой фракции: Нехватка времени
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, я пацифист
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/C76uaDa
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/9717-5ive7even/
Профиль в Discord: knockknockbitch

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
Austin Charlson/Vagos - https://imgur.com/a/eLRYp5l
Austin Vargas/Mongols (на стиль не обращайте внимания, такой требовал ТС) - https://imgur.com/a/i8blYNl
Sedric Green/то чего нет в ссылке сверху - https://imgur.com/a/eoTTfXv

Пожелания: SGT, Patrol DVS
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Pablo Diaz
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759
Подразделение: Detective Division

Re: [Back Home] Johnny Thorne (тамара)

Сообщение Pablo Diaz »

За
Emmett Cartwright
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Pizzza
Discord: suun6526
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Emmett Cartwright »

Да, это опеределённо за
Payton Lynch
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: red october
Discord: 0c7o6er
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Payton Lynch »

Нет
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

пусть
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
69714
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: асаб
Discord: copsarebastards

Сообщение 69714 »

нет
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872

Сообщение Andrew Scott »

Поясню два против. На первого я составлял жалобу на форум за выданное им ЦК за ПГ, которого не было. Прошёл почти год, но парень до сих пор видимо держит обиду.

Касательно против от Асаба, будучи в ГНД отпустил после допроса чувака, который нужен был его отделу, сделал это по незнанке. А и в супервайзери чате чет на меня в ПД выкабенивался, но потом был скоропостижно кикнут за токсичность.
Isaiah Morton
Visitor
Visitor
Форумный ник: Isaiah Morton
Discord: romantyka_grustnoy_mechti

Сообщение Isaiah Morton »

нет, тамар. я играл с тобой до твоего прихода в гнд врота, ты был добряковским токсиком, с которым можно было бы поговорить без лишней агрессии. после того как ты попал в состав врота - ты стал конфликтной особью с высоким самомнением.
Изображение
Isaiah Morton
Visitor
Visitor
Форумный ник: Isaiah Morton
Discord: romantyka_grustnoy_mechti

Сообщение Isaiah Morton »

ничего личного, пишу так, как есть на самом деле
Изображение
Payton Lynch
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: red october
Discord: 0c7o6er
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Payton Lynch »

James Marino писал(а): 06 ноя 2023, 02:27 Поясню два против. На первого я составлял жалобу на форум за выданное им ЦК за ПГ, которого не было. Прошёл почти год, но парень до сих пор видимо держит обиду.
Я на тебя не обижаюсь. Всё нормально. Возможно мне не следовало выдавать тебе СК. Сейчас, оглядываясь назад, признаю свои ошибочные действия.

Но по заявке все равно нет
Закрыто

Вернуться в «Архив»