[Back Home] Johnny Thorne (тамара)

Хранилище неактуальных тем.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Johnny Thorne (тамара)

Сообщение Andrew Scott »

Tyrone Kingsley писал(а): 06 ноя 2023, 02:30 нет, тамар. я играл с тобой до твоего прихода в гнд врота, ты был добряковским токсиком, с которым можно было бы поговорить без лишней агрессии. после того как ты попал в состав врота - ты стал конфликтной особью с высоким самомнением.
Это твоё мнение. Однако ты также был частью этого состава до определенного момента летом. Но сюда я иду просто поиграть ролевую игру, никак не конфликтовать.
69714
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: асаб
Discord: copsarebastards

Сообщение 69714 »

James Marino писал(а): 06 ноя 2023, 02:27 Поясню два против. На первого я составлял жалобу на форум за выданное им ЦК за ПГ, которого не было. Прошёл почти год, но парень до сих пор видимо держит обиду.

Касательно против от Асаба, будучи в ГНД отпустил после допроса чувака, который нужен был его отделу, сделал это по незнанке. А и в супервайзери чате чет на меня в ПД выкабенивался, но потом был скоропостижно кикнут за токсичность.
доказательство выского мнения, о котором говорят другие игроки.

тебя никто не просил ничего пояснять, зачем ты играешь на публику?
зачем ты пытаешься дискредитировать голоса против тебя? этого никто не просит.

люди заходят в топик и оставляют своё мнение, чтобы незнающие тебя люди, в свою очередь, могли изучить эти мнения, а не твои оправдания

с трудом вспомнил сейчас ситуацию, где ты отпускаешь человека, потому что минус писался не по этой причине.
но, благодаря твоим оправданиям, я вспомнил и раз уж так, то поделюсь со всеми

игроки СД арестовали человека с банды, никто из ОСС зайти не мог, - ночь, поэтому человека оставили в локалке до утра, чтобы потом с ним сыгрались
ушлые ГНДшники очень оперативно оказались на худе банды, когда там начали происходить движи между СД и бандой. игроки ГНД окружили машину патрульных, которые отказались им отдавать своего арестованного, к которому ГНД не имеет никакой причастности, не давали уехать.
в конечном счёте ГНД воспользовалось тем, что никто не может зайти ночью и решило проводить допросы человеку на 28-ой станции. вроде как им даже разрешили это, не столь важно
важно то, что наш любимый тамара "по незнанке" приехал на следующий день на 28 станцию и отпустил с чужой станции человека, с которым собирались играть. которого внесли в СДшный фолдер, по которому велись экспертизы и искались доказательства на его причастность к преступлению.
к слову, о том что с ним будут играть ОСС, тамара знал, но, видимо, решил, что раз ГНД сыгрались, то уже и ничего не надо, и никого важнее ГНД не найдётся

наказаний ты за это не получил ни серверных, ни внутрифракционных, хотя даже ВРОТ тебе сказал, что проёб твой личный. ЛФМ было в курсе, но тебя просто пожюрили и простили под эгидой очередных оправданий кривых поступков.
соответственно, тебя не наказали, но наказал себя ты сам, создав впечатление о себе. поэтому я не хочу, чтобы в этой фракции бок о бок со мной находились такие люди

а изначально минус писался из-за того что кое-кто любит поговорить гадости в спину после разрешённого конфликта

Изображение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Andrew Scott »

Если я не получил наказаний, значит поступок был оправдан. Тем более эту ситуацию разбирал тогда смоук, я признал косяк и объяснился за него. А касательно изучения мнения, когда ты оставляешь три буквы "Нет" подкрепляй его хотя бы скрином, что ты хранишь. Тогда оно не будет вызывать никаких ответов от меня.
69714
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение 69714 »

James Marino писал(а): 06 ноя 2023, 02:55 Если я не получил наказаний, значит поступок был оправдан. Тем более эту ситуацию разбирал тогда смоук, я признал косяк и объяснился за него. А касательно изучения мнения, когда ты оставляешь три буквы "Нет" подкрепляй его хотя бы скрином, что ты хранишь. Тогда оно не будет вызывать никаких ответов от меня.
снова ты показываешь свою натуру здесь. поступок твой не был оправдан, ты эгоистично влез в чужую фракцию, в чужое расследование и в чужую игру. твой главарь в том числе указал что ты сделал хуйню. уж не знаю это было показухой от него или нет, потому что он тебя наказать обещал, но ничего тебе не сделал, но факт остаётся фактом.

такого игрока пускать к себе под бок? ещё и на сгт патруля?
это как я с патрульными потом буду взаимодействовать, скажи мне? чему ты их учить будешь?
Tracy Leggett
Форумный ник: blagodaren
Discord: yablagodaren
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Tracy Leggett »

Играл с ним немного, за игру претензий нет
СГТ без переаттестации против, со школой пусть
Изображение
DEPUTY SHERIFF (Bonus I) Tracy Leggett
Senora Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's

DEPUTY SHERIFF Guilford Timson
Personnel Administration Deputy, Personnel Administration Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: BebHar
Discord: BebHar

Сообщение Ayden Walsh »

Категорически против.

Обид на человека нет, просто очень неприятная личность. Жуткий токсик, постоянно пытается неуместно троллить, даже не в шутку. За троллинг в свою сторону сразу же обижается и провозглашает врагом. В своё время держался с такими же игроками и превратил чат Палето в токсичное кладбище - всё можно легко проверить по логам чата.

Без обид к Тамаре, я за тебя когда-то заступался перед админами и пытался вернуть тебя по ЦК, но ты просто повёл себя не очень правильно.
Изображение
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: BebHar
Discord: BebHar

Сообщение Ayden Walsh »

Не буду даже кстати говорить, что человек дважды кажется ловил ЦК за отыгрыш ПГ на ситуациях. Хз, нужен ли такой аж на сержантке.
Изображение
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Andrew Scott »

Отлетал единожды за ПГ в цк... Сверху обсудили это с ред октобером и он написал, что ВОЗМОЖНО выдал его тогда неправильно. Касательно вопросов чему смогу научить ~ в заявке я указал, что занимал должность сержанта дважды в ПД, при вроде не плохих игроках. Развивал игру на станции и готов предвнести это вновь. Асаб, ты знаешь меня лишь отталкиваясь от двух ситуаций, давай перестанем разбирать эту тему здесь, мои личные сообщения открыты. Я получил от тебя то что хотел, а конкретно обоснованный голос.
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Andrew Scott »

Давайте мы все здраво будем смотреть на то, что я предоставил свежий материал ролевой игры, а также голоса людей которые играли со мной, а не судились по ООС моментам. Пока я не увидел ни единой предъявы за мою роле плей составляющую, а касательно остального сказанного - я нахожусь в РТ тут и ушёл без конфликтов, ровно как и в ПД. Так в чем проблема?
69714
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение 69714 »

James Marino писал(а): 06 ноя 2023, 03:12 Давайте мы все здраво будем смотреть на то, что я предоставил свежий материал ролевой игры, а также голоса людей которые играли со мной, а не судились по ООС моментам. Пока я не увидел ни единой предъявы за мою роле плей составляющую, а касательно остального сказанного - я нахожусь в РТ тут и ушёл без конфликтов, ровно как и в ПД. Так в чем проблема?
в том проблема, что даже с приемлемым уровнем игры неприятно пускать яблоко раздора в коллектив
Закрыто

Вернуться в «Архив»