молодец, все в курсе. ты жалок, михаил, что пытаешься вывести на чужих кринжах, безусловно это достойный поступок. не надо тут на порядочных игроков лезть. для общего сведения, человек пинганул меня в ролл реквесте дискорда лспд в 8 утра с язвительным "XD пришёл вирт партнёра искать?" и удалил, либо его удалили стаффы ибо оффтоп. крайне гнилой товарищ, живёт по принципу "усрусь но не покорюсь", игнорировал замечания всего состава фто палето. артём зебрахем запустил тему по его кику и был собран всеобщий совет фто+, где решалась судьба данного человека ибо вёл он себя крайне токсично и играл нелепицу полнейшую. лично я тогда, с андреем задефали его и вот как он отплатил, сидит и пытается съехать на чужих косяках. к вашему сведению, михаил, я после чс прошёл академию, стажировку и длительное время играл во фракции и люди знают что от меня можно ожидать. против, не рекомендую.Andrew Manderley писал(а): 07 ноя 2023, 14:20Аккаунт успешно проебан вместе с потерей пароля. Восстановить не вышло, сменил. Конфликт указан в анкете кстати, Манарек (ЧС лео), Мяу-Цыган (ЧС лео в прошлом в связи с виртом в крузере с человеком ранееуказанным) и Зебрахем, с этими товарищами был конфликт. Вдаваться тут не буду, если нужно узнать что-то, всегда рад видеть у себя в ДС.Aaron Nelson писал(а): 07 ноя 2023, 14:08 Помнится тебя за конфликт кикали из фракции? Плюсом что с первым аккаунтом на форуме?
[Back Home] Andrew Manderley (Миха/Mushroomer)
-
Daniel Espada
- Visitor

- Форумный ник: мяуцыган
- Discord: kanosk_
- Подразделение: Canine Services Detail
Re: [Back Home] Andrew Manderley (Миха/Mushroomer)

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Daniel Espada & K-9 ShebaTactical Canine Handler (241K99), Canine Services Detail, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A TRADITION OF WOOF-WOOF»
-
Dewey Anderson
- Retired Deputy

- Форумный ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
- Подразделение: Emergency Services Detail
-
Tracy Leggett
- Форумный ник: blagodaren
- Discord: yablagodaren
- Подразделение: Central Patrol Division
против

DEPUTY SHERIFF (Bonus I) Tracy Leggett
Senora Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
DEPUTY SHERIFF Guilford Timson
Personnel Administration Deputy, Personnel Administration Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Senora Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
DEPUTY SHERIFF Guilford Timson
Personnel Administration Deputy, Personnel Administration Bureau
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

-
Rennie Dalton
- Retired Sergeant

- Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
- Discord: federal.block
Почему просто нельзя признать свои косяки, реально, выйти на диалог с людьми и зарыть так называемый топор войны? Ты вроде здравый парень, сколько общались с тобой, но заносит тебя время от времени не туда и на выходе получаем некрасивые вещи со шлейфом не самых приятных воспоминаний. Работать над собой нужно неустанно, Миш и относиться к людям хотя бы с долей уважения.
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
абсолютно против.
миша, я давал тебе много шансов лично, но ты никогда их не оправдывал. хватает, что тамару приняли с его приколами, тебя ещё эта фракция не осилит.
учитывая что ты пишешь здесь - видно, что ошибок ты никаких не понял.
миша, я давал тебе много шансов лично, но ты никогда их не оправдывал. хватает, что тамару приняли с его приколами, тебя ещё эта фракция не осилит.

-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
пахнет метахейтом?Aiden Walsh писал(а): 07 ноя 2023, 17:27 абсолютно против.
-
Aria King
- Sergeant

- Форумный ник: Nova
- Discord: night_rex_88
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Против. Человек, вместо того, чтобы объяснить причины конфликта и как все закончилось решил попытаться дискредитировать тех, с кем у него был конфликт.
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
против

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »

-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
Метахейт - негативные ООС-действия, направленные на игрока из-за его действий в IC и наоборот. Например: оскорбление игрока в личной переписке в дискорде за его действия в игре. Метахейтом также считается перенос конфликта из одного раунда в другой, до тех пор, пока это не согласовано и одобрено обеими сторонами конфликта.Rafael Alvarez писал(а): 07 ноя 2023, 17:32пахнет метахейтом?Aiden Walsh писал(а): 07 ноя 2023, 17:27 абсолютно против.
Очень странно видеть от лейтенанта непонимание, что такое правило о метахейте. Теперь каждый, кто ставит что-то против в БХ - метайхейтер? Перед тем как делать такие обвинения - стоит всё-таки проверять информацию. Всех благ.