у тебя был ооц ник павлушкин когда-то?David Shaw писал(а): 08 ноя 2023, 01:02 Знаю что с кем-то конфликтовали, с кем-то дружили плотно. Предлагаю всем тем с кем были конфликты, пообщаться в дискорде и свести всё на мир. Мы всё таки в компьютерную игру играем, тут ругаться такое себе. Надо брать всё, получать кайф
[Back Home] Matthew Harper (d0br0)
-
Robert Kaczinski
- Retired Deputy

- Форумный ник: ketchup
- Discord: ket_chup.
Re: [Back Home] Matthew Harper (d0br0)
-
Robert Kaczinski
- Retired Deputy

ты с ноября 21-го БХ форму свою обновлял ваще? у тебя в доказательствах ссылка на СП на гамбо, где ты писал что перс еще играется, а там архив с ноября 21-го. не сочти за оскорбления, я сам с гамбита, но мог бы чет по свежее в доказательства найти. все фраки которые ты обозначил, помнится мне, еще в 21-м все архивнулись(могу и ошибаться).
-
David Shaw
- Visitor

- Форумный ник: d0br0
- Discord: d0br0#4267
да я СС ссылки Кнтрл с - кнтрл в.Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:52 ты с ноября 21-го БХ форму свою обновлял ваще? у тебя в доказательствах ссылка на СП на гамбо, где ты писал что перс еще играется, а там архив с ноября 21-го..
-
Robert Kaczinski
- Retired Deputy

ниче свежее нет? я вспомнил кто ты, антон. еще в далеком 20м когда еще гамбит живой был, нервишки ты мои помотал. как говорится - кто старое помянет, тому глаз вон, вопросов вызывает только твой опыт в ЛЕО, ворлдовский ты расписал не так детально как гамбитовский. либо стаж либо академияDavid Shaw писал(а): 08 ноя 2023, 16:54да я СС ссылки Кнтрл с - кнтрл в.Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:52 ты с ноября 21-го БХ форму свою обновлял ваще? у тебя в доказательствах ссылка на СП на гамбо, где ты писал что перс еще играется, а там архив с ноября 21-го..
-
David Shaw
- Visitor

Так а что расписывать, я в ЛЕО фракциях играю с открытия этого проекта. Так что ЛЕО опыт у меня, не побоюсь этого слова "огромный".Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:55ниче свежее нет? я вспомнил кто ты, антон. еще в далеком 20м когда еще гамбит живой был, нервишки ты мои помотал. как говорится - кто старое помянет, тому глаз вон, вопросов вызывает только твой опыт в ЛЕО, ворлдовский ты расписал не так детально как гамбитовский. либо стаж либо академияDavid Shaw писал(а): 08 ноя 2023, 16:54да я СС ссылки Кнтрл с - кнтрл в.Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:52 ты с ноября 21-го БХ форму свою обновлял ваще? у тебя в доказательствах ссылка на СП на гамбо, где ты писал что перс еще играется, а там архив с ноября 21-го..
-
Robert Kaczinski
- Retired Deputy

не смотря на твой огромный опыт ты все же вряд-ли являешься супер-востребованным игроком, если сидишь без групп РТ. лично я тебя тут не видел, и уровень игры твой в бх осталася еще со времен гамбита. так что будь добр, уточни либо прикрепи какие-то ссDavid Shaw писал(а): 08 ноя 2023, 17:00Так а что расписывать, я в ЛЕО фракциях играю с открытия этого проекта. Так что ЛЕО опыт у меня, не побоюсь этого слова "огромный".Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:55ниче свежее нет? я вспомнил кто ты, антон. еще в далеком 20м когда еще гамбит живой был, нервишки ты мои помотал. как говорится - кто старое помянет, тому глаз вон, вопросов вызывает только твой опыт в ЛЕО, ворлдовский ты расписал не так детально как гамбитовский. либо стаж либо академияDavid Shaw писал(а): 08 ноя 2023, 16:54да я СС ссылки Кнтрл с - кнтрл в.Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:52 ты с ноября 21-го БХ форму свою обновлял ваще? у тебя в доказательствах ссылка на СП на гамбо, где ты писал что перс еще играется, а там архив с ноября 21-го..
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
меняю на против

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »

-
David Shaw
- Visitor

СС я не делал, поскольку в гта 5 это не обязательно. Уровень игры у меня отличается, по сравнению с гамбитом. Никто по крайней мере не жаловался. Я готов пройти оос пробоушен, после ты сам всё поймёшь как и что я играю.Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 17:02не смотря на твой огромный опыт ты все же вряд-ли являешься супер-востребованным игроком, если сидишь без групп РТ. лично я тебя тут не видел, и уровень игры твой в бх осталася еще со времен гамбита. так что будь добр, уточни либо прикрепи какие-то ссDavid Shaw писал(а): 08 ноя 2023, 17:00Так а что расписывать, я в ЛЕО фракциях играю с открытия этого проекта. Так что ЛЕО опыт у меня, не побоюсь этого слова "огромный".Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:55ниче свежее нет? я вспомнил кто ты, антон. еще в далеком 20м когда еще гамбит живой был, нервишки ты мои помотал. как говорится - кто старое помянет, тому глаз вон, вопросов вызывает только твой опыт в ЛЕО, ворлдовский ты расписал не так детально как гамбитовский. либо стаж либо академияDavid Shaw писал(а): 08 ноя 2023, 16:54да я СС ссылки Кнтрл с - кнтрл в.Cassius Garfield писал(а): 08 ноя 2023, 16:52 ты с ноября 21-го БХ форму свою обновлял ваще? у тебя в доказательствах ссылка на СП на гамбо, где ты писал что перс еще играется, а там архив с ноября 21-го..
-
Robert Kaczinski
- Retired Deputy

полноценный стаж либо академия, на этом пожалуй закончу свою полемику. изменений в твоем уровне игры я не увидел, увидел наплевательский бекхом где народ пишет "можно второй шанс". я с идеей второго шанса согласен, но чувак, мог бы и по серьезнее отнестись. ОГРОМНО ОПЫТНЫЙ ИГРОК.
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
Отказ, советую дождаться академии.