[Back Home] Trevor Fulton (nootro.)

Хранилище неактуальных тем.
Jeffrey Mathis
Visitor
Visitor
Форумный ник: 1NDEX
Discord: 1ndex_

[Back Home] Trevor Fulton (nootro.)

Сообщение Jeffrey Mathis »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Дмитрий, 24 GMT+2

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Года 3, 4. Играл по большей части коммерцию с большими перерывами, так что как-то сильно не зацикливался на конкретных персонажах.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, LSPD. Играл в ОВР, БВР, Патрульный, МКБ при Букере. ОССБ и ДТ в ПД, но за отдел не помню. Впервые в ЛЕО начинал играть, когда саша лемур был лидером. Где-то 21 год. Ну и Reginald Cash, мб кто помнит.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): LSP, SW, Gambit, GTAW. Так же множество других серверов ролевой тематикой в DayZ, FiveM и прочее.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Вполне возможно. Если кто вспомнит, напишет в комментариях, думаю.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): (Имя Фамилия и прочие моменты внешности, характера будут корректироваться исходя уже от особенностей отдела, здешней политики и рекомендаций более опытных ребят. Ибо я не играл более 9 месяцев. ) Планируется играться парень средних лет, который уже длительное время работает в департаменте шерифа и попадает на стажировку в МКБ. Отличник в академии, удовлетворительные показатели в патрульном, но всё это фактически аннулируется, когда он попадает в новый для себя отдел. Соответственно развитие его стартует с этого момента. В силу какого-то опыта внутри департамента шерифа он будет вести себя более сдержанно внутри команды, не рваться вперед и прыгать выше головы. В его предпочтении будет осесть в стабильности и не рвать жопу ради "огромной славы". Это человек, который не будет искать возможностей, он будет ждать, когда кто-то даст эту возможности ему, если говорить о повышениях и прочих достижениях. Никотиновая зависимость и алкоголизм в меру.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Я предпочитаю развивать персонажей по мере игры. Формировать его мышление, эмоциональную составляющую исходя из определенных этапов его жизни. На момент конкретно старта, нет. Будет играться уже с опытом помощник шерифа, который понимает, что и как должно быть.

Причина ухода с прошлой фракции: Ирл
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: За всё время игры на сервере и в целом с ЛЕО, один был. В Ис неразберихе начал ООС срач в кругу трёх людей, могу назвать ники, но не думаю, что это что-то изменит. Разбирали тогда с менеджментом фракции ситуацию, наказан не был. Разошлись на мирных по моему. Но урок усвоен, более такого не повторялось.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/LKAQfvo (на протяжении 3+ лет игры, всего 2 наказания в логах. Первое было аннулировано, как раз по ситуации выше. Второе было оспорено.)
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13799-1ndex/
Профиль в Discord: 1ndex_

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Как таковых показательных игр у меня не было за это время. Я выставлял СС здесь на форуме, не хранил их на компе. Но форум чистился и не раз, как я понимаю. Я собираюсь и далее вести показательную игру, так что.
Вот, что есть. Считаю, что по этим скринам трудно судить. https://imgur.com/a/GX6v45V

Пожелания: МКБ(обговорено с ghettolifeqq)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Jeffrey Mathis 13 ноя 2023, 21:17, всего редактировалось 4 раза.
Pablo Diaz
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759
Подразделение: Detective Division

Re: [Back Home] Trevor Fulton (nootro.)

Сообщение Pablo Diaz »

Выставляй доказательства игры всем, не только мне в ЛС.
Jeffrey Mathis
Visitor
Visitor

Rafael Alvarez писал(а): 13 ноя 2023, 21:13 Выставляй доказательства игры всем, не только мне в ЛС.
Отредактировал.
Cesar Muelas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dronov
Discord: дронов#1543
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Cesar Muelas »

Если ты играл в ЛССД, то где старый форумник с РТ?
Изображение

DIVISION CHIEF JAVIER RAMOS
Chief, Detecive Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Jeffrey Mathis
Visitor
Visitor

Javier Ramos писал(а): 13 ноя 2023, 21:32 Если ты играл в ЛССД, то где старый форумник с РТ?
Форум никогда не вайпался? не одна из моих почт сюда не зашла, как и на форуме ПД в том числе. Я конечно попробую еще раз, но с попыток ранее ничего не получилось.
Matthew McNamara
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: j.donovan
Discord: snake._.eater.
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Matthew McNamara »

Не прописан персонаж и нулевая мотивация в плане детективного бюро, словно это с неба на него это свалилось.
Длительный перерыв в ЛЕО, что подталкивает на почти гарантированную пробацию.
Отсутствие возможности предоставить подтверждения игры в МКБ/смежных отделах.

Не высказываюсь против игрока во фракции, но скептично настроен в плане любого (не только МКБ) отдела ДТ.
Патрульный дивизион - и тот с испытательным сроком, освежить память.
Jeffrey Mathis
Visitor
Visitor

Только что проверил каждую почту, даже та, что зарегистрирована на этом аккаунте, их тупо не находит для восстановления пароля)
https://imgur.com/YwQ5xUh
Я не помню, какой у меня мог быть никнейм 9 месяцев назад.
Если есть такая возможность, могу дать почты, найдёте вы. Функционал форума не позволяет мне вернуть мой аккаунт.
Последний раз редактировалось Jeffrey Mathis 13 ноя 2023, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Jeffrey Mathis
Visitor
Visitor

Matthew McNamara писал(а): 13 ноя 2023, 21:41 Не прописан персонаж и нулевая мотивация в плане детективного бюро, словно это с неба на него это свалилось.

Не высказываюсь против игрока во фракции, но скептично настроен в плане любого (не только МКБ) отдела ДТ.
Системы учатся в течении часа? А то и меньше. Процессуалку по указанному тобой инциденту я тебе спокойно напишу закрытыми глазами(скорее всего). По поводу мотивации, не досмотрел, согласен. По сказанному в теме БХ я имею право на обыкновенную проверку знаний и прочего, если не имею доказательств.
Sabrina Perez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: rizanuna
Discord: rizanuna
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Kendrick Reid

Сообщение Sabrina Perez »

Matthew McNamara писал(а): 13 ноя 2023, 21:41 Не прописан персонаж и нулевая мотивация в плане детективного бюро, словно это с неба на него это свалилось.

Поддерживаю.
Изображение
Matthew McNamara
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: j.donovan
Discord: snake._.eater.
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Matthew McNamara »

Trevor Fulton писал(а): 13 ноя 2023, 21:44

Системы учатся в течении часа? А то и меньше. Процессуалку по указанному тобой инциденту я тебе спокойно напишу закрытыми глазами(скорее всего). По поводу мотивации, не досмотрел, согласен. По сказанному в теме БХ я имею право на обыкновенную проверку знаний и прочего, если не имею доказательств.
И это будет здорово, если действительно так, я лишь отталкиваюсь от имеющейся перед глазами заявки.
Закрыто

Вернуться в «Архив»