BACK HOME Jose Ordonuz (Мята)

Хранилище неактуальных тем.
Isaiah Morton
Visitor
Visitor
Форумный ник: Isaiah Morton
Discord: romantyka_grustnoy_mechti
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: BACK HOME Jose Ordonuz (Мята)

Сообщение Isaiah Morton »

Jose Ordonuz писал(а): 21 ноя 2023, 03:14
Tyrone Kingsley писал(а): 21 ноя 2023, 03:01 Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): "САХП месяц, после снятие Дизайнера и вовсе не играл на сервере, вот только неделю назад вернулся, спустя год.", не считаю, что один наигранный месяц в сахп фракции можно считать за полноценный опыт игры в лео, стажер патруля максимум
Я же не просто так скинул СС-ки с сампика? Специально показывая что я играл раньше дт
братан, зачем мне самп, если мы играем на гта5 мир? в сампе ты мог вытворить с пацаном при аресте всё, что только хочешь, а здесь упор для дет игроков, та и в целом, идет на законодательство, прецеденты, процедуры и бюрократию. здесь всё в разы сложнее. ты давно не играл, освойся на стажере
Изображение
Jose Ordonuz
Visitor
Visitor
Форумный ник: Ordonuz
Discord: mirko23

Сообщение Jose Ordonuz »

Tyrone Kingsley писал(а): 21 ноя 2023, 03:20
Jose Ordonuz писал(а): 21 ноя 2023, 03:14
Tyrone Kingsley писал(а): 21 ноя 2023, 03:01 Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): "САХП месяц, после снятие Дизайнера и вовсе не играл на сервере, вот только неделю назад вернулся, спустя год.", не считаю, что один наигранный месяц в сахп фракции можно считать за полноценный опыт игры в лео, стажер патруля максимум
Я же не просто так скинул СС-ки с сампика? Специально показывая что я играл раньше дт
братан, зачем мне самп, если мы играем на гта5 мир? в сампе ты мог вытворить с пацаном при аресте всё, что только хочешь, а здесь упор для дет игроков, та и в целом, идет на законодательство, прецеденты, процедуры и бюрократию. здесь всё в разы сложнее. ты давно не играл, освойся на стажере
Да братух, спору нет, но если главы отдела за, в чем проблема. Я просто не понимаю, если парни меня хотят взять - пусть берут на птичьих каких-то правах, что-то вроде, я не знаю, с выговором или до первого проеба за месяц, ну я думаю суть ты уловил, мой проеб - будет ровно увольнение меня, я же хочу прийти и поиграть нормально. Если-же дело касается опыта что в плане команд или тому подобных, я думаю мне не проблема будет выучить пару команд и прочитать пару раз законодательство. Как насчет школы ГЕТ, чтобы все остались довольны? (Поменяю немного, мне сказали что она будет хуй пойми когда, и предложение по птичьих правах остается актуальным)
Marigold Gray
Visitor
Visitor
Форумный ник: Biolog
Discord: kovalanaliz
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Сообщение Marigold Gray »

Jose Ordonuz писал(а): 21 ноя 2023, 02:27
Bruce Larosa писал(а): 20 ноя 2023, 22:15 В ДТ - нет, максимум стажировка в патульке.
Адекватную причину можешь хоть одну назвать почему нет? Или ты считаешь что раз я не знаком особо с командами, я не смогу адекватно отыграть ДТ? Ну же, чувак, в чем твоя проблема, если мне пишут ЗА парни которые держат этот отдел, зачем приходить и душнить, а?
Вполне себе адекватная и конструктивная причина для отказа, ты пишешь, что месяц был в САХП.
Считаем стажировочный процесс идёт в среднем 21 день, следом в среднем ты должен откатать в патруле порядка 14-ти дней. Это называется опыт. Если в САХП у тебя было не так - то не годится. Все через это проходили.

Проблем не у кого нет, к слову. Плюсом тебе фракционный менеджмент пишет: ДТ - нет. И не первый раз, когда все за, а ФМ говорит против. Мало ЛЕО опыта.

Против в целом, академия.
Изображение
Manuel Rivas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: dru.
Discord: dru#1547

Сообщение Manuel Rivas »

За, попробует пусть патрульку с ооц стажировкой, а потом уже как пойдет. На двс
Vernon Murillo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: cortez
Discord: necortez

Сообщение Vernon Murillo »

за
Andrew Scott
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: KnockKnock
Discord: knock knock bitch#0872
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Andrew Scott »

Против, опыт САХП месяц год назад это вообще не о чём. Академия, в лучшем случае стажировка.
Pablo Diaz
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759
Подразделение: Detective Division

Сообщение Pablo Diaz »

Месяц игры в САХП и при этом хочешь пойти в ГЕТ? Максимум патруль с дальнейшим переводом.
Juan Arroyo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kalawist
Discord: kalawist#6562

Сообщение Juan Arroyo »

Rafael Alvarez писал(а): 21 ноя 2023, 10:21 Месяц игры в САХП и при этом хочешь пойти в ГЕТ? Максимум патруль с дальнейшим переводом.
Хотя бы, если тут многие голоса «против» - взять на стажировку, показать системы, далее перевод в гет

Изображение

Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I Juan Arroyo
Detective Division, Operation Safe Street's Bureau, GET
LOS SANTOS SHERIFF'S — "A TRADITION OF SERVICE"
Javier Alvarez
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: eonic
Discord: .eonic
Подразделение: Emergency Services Detail

Сообщение Javier Alvarez »

не понимаю понятия "под крыло", всегда был против данной системы и ранее, были неоднократные заявления, что такая "функция" у нас не работает.
Много людей было отклонено даже с опытом игры менее года назад
Изображение
Изображение
SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department —
« A Tradition of Service »

Изображение Изображение
Maximo Elvira
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: No deal