[Back Home] Ariel Rivera (lusuy)
-
Lewis Duvall
- Master Field Training Officer
.png)
- Форумный ник: Kelso
- Discord: Deadnosorog#7022
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
Re: [Back Home] Ariel Rivera (lusuy)
Меня сразу зацепила строчка в наказаниях "уничижительное название украинцев". Но это окей, идём дальше. Скриншот наказаний актуальный можешь предоставить? Где будет видна сегодняшняя, или завтрашняя дата - в зависимости от того, когда ты сможешь его предоставить. Так-же тебе уже отклоняли БХ во фракцию несколько раз, и в одних из которых ты писал причину ухода из фракции "кик за неактив", а вот сейчас-же пишешь - по собственному желанию. Ещё хотелось-бы узнать за один моментик, когда ты якобы хвастался пушкой (которой даже системно небыло) и жетоном САПР в каком-то баре. Будь добр ответить по всем этим пунктам.

RETIRED SERGEANT Steven Brooks
North Patrol Division, DOP Supervisor, Senora Station
THE LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT — «A TRADITION OF SERVICE»
North Patrol Division, DOP Supervisor, Senora Station
THE LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT — «A TRADITION OF SERVICE»
-
Ariel Rivera
- Visitor

- Форумный ник: lusuy
- Discord: дядя#5899
Много времени прошло, меня учил опытный игрок МКБ, учил и заучивал, играл на гамбите по сегодня, досихпор сижу в СД округа Диллимор, там же притензий нету, по поводу друга, да, моя вина ибо написал это в игре, не так написал и хотел написать о себе, ибо с грамматикой тогда были траблы, я русский и не являюсь им, могу описаться, за наказание прощайте ибо ошибка одна и более никак, с другом этот вопрос я решил, за гейм могу залить видосы на ютуб по твоему/вашему пожеланию, я прошу только дать шанс и показать себя, ничего более, спасибо огромное)David Morton писал(а): 29 ноя 2023, 23:50 Тебе следует пройти академию, учитывая твой сомнительный и краткий опыт игры в САПР, ту же подставу своего друга, с которым ты жил в одной комнате и наиграл на его аккаунте на ЧС ЛЕО. Плюсом ко всему твоё последнее наказание де-факто говорит о тебе не в очень хорошем ключе. Даже если это и друг - это переходит все рамки, мог воспользоваться дискордом и всеми иными средствами связи.
Против, пробуй академию.
-
Ariel Rivera
- Visitor

- Форумный ник: lusuy
- Discord: дядя#5899
https://imgur.com/a/GhfNYGhSteven Brooks писал(а): 29 ноя 2023, 23:50 Меня сразу зацепила строчка в наказаниях "уничижительное название украинцев". Но это окей, идём дальше. Скриншот наказаний актуальный можешь предоставить? Где будет видна сегодняшняя, или завтрашняя дата - в зависимости от того, когда ты сможешь его предоставить. Так-же тебе уже отклоняли БХ во фракцию несколько раз, и в одних из которых ты писал причину ухода из фракции "кик за неактив", а вот сейчас-же пишешь - по собственному желанию. Ещё хотелось-бы узнать за один моментик, когда ты якобы хвастался пушкой (которой даже системно небыло) и жетоном САПР в каком-то баре. Будь добр ответить по всем этим пунктам.
Пишу о том, что по моей вине я тогда был пьян, не суть, не понимал игры ЛЕО поэтому сделал ошибку, за жетон как мы говорили с администрацией и лидером притензий не было, за ствол я ошибся и не понимал всего этого, ошибка осознана и теперь я знаю что да как, т.к. играю по сей день на гамбите в СД. Могу вновь таки скинуть видео что есть все необходимое.
-
Michi Ota
- Retired Deputy

- Форумный ник: policemaker
- Discord: policemaker
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
академия, бро, как-то мутно отвечаешь тут, попросили скрин - скинул такой где не видно наказинй. скинь нормально, чтобы было видно за что давали наказания что ли...

-
Aria King
- Sergeant

- Форумный ник: Nova
- Discord: night_rex_88
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Против даже академии из-за наказаний.
-
Isaiah Morton
- Visitor

- Форумный ник: Isaiah Morton
- Discord: romantyka_grustnoy_mechti
мне интересно в каком ты контексте употребил словосочетание уничижительное название украинцев, и в отношении кого

-
Armando Cabral
- Retired Captain

- Форумный ник: zloykotik
- Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Исключительно академия

CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station

-
Andrew Scott
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: KnockKnock
- Discord: knock knock bitch#0872
За в академию, только потому что она сейчас открыта. Думаю поиграть в ней недельку и вспомнить базис, разыгрывая персонажа не так уж и плохо. А насчет наказаний, ну я думаю у многих опыт в ЛЕО будь он тут или иных серверах начинался радужно.
-
Donovan Graham
- Visitor

- Форумный ник: sickboyrari
- Discord: anhedonia.onion
- Подразделение: Central Patrol Division
Академия, настоятельно рекомендую тебе поработать над продумыванием роли своего персонажа и грамматикой русского языка, если будешь писать в академию, это очень важно.