[Back Home] Alex Boddicker (gruzin.)
-
Avani Carlson
- Visitor

- Форумный ник: hippo
- Discord: hippo#6918
- Подразделение: Administrative Services Division
-
Carla McAllister
- Retired Deputy

- Форумный ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Alex Boddicker (gruzin.)
Берите не пожалеете. Я с ним контактировал много когда был в СД, а он в ЛСПД - остался только хорошего мнения

Deputy Sheriff (Bonus I) Carla McAllisterField Training Officer, CPD, Davis Sheriff's Station #28
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

-
Michi Ota
- Retired Deputy

- Форумный ник: policemaker
- Discord: policemaker
Против.
В других темах часто приводились аргументы в виде отклоненных бх сд/пд только такого наскока почему-то никогда не следовало за этим. От чего делаю вывод в заинтересованности людей. Явно что-то не то, или двойные стандарты хз. Если отказали в бх лспд, значит не такого и хорошего мнения там о нем как пишут выше. Имхо
В других темах часто приводились аргументы в виде отклоненных бх сд/пд только такого наскока почему-то никогда не следовало за этим. От чего делаю вывод в заинтересованности людей. Явно что-то не то, или двойные стандарты хз. Если отказали в бх лспд, значит не такого и хорошего мнения там о нем как пишут выше. Имхо

Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
-
Jahkay Nash
- Retired Commander

- Форумный ник: SamWall
- Discord: samwall24
- Подразделение: Special Operations Division
у людей свое личное собственное мнение должно быть вот и все) коллективно топить тут все умеютAustin Berrington писал(а): 01 дек 2023, 00:42 Против.

RETIRED COMMANDER Jahkay Nash
Area Commander (H2) Special Operations Division The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Armando Cabral
- Retired Captain

- Форумный ник: zloykotik
- Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Возьму на ДВС и хотелось бы чтобы у нас и остался без переводов в тот же ГЕТ

CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station

-
Isaiah Morton
- Visitor

- Форумный ник: Isaiah Morton
- Discord: romantyka_grustnoy_mechti
я дальше дал свой ответ, ты мог прочитать его в теме, вместо того, чтобы выписывать мне полутонные текста(( субъект, который пишет бх - неприятная по общению личность, что проявляется даже на этапе рассмотра его бх, пусть даже и в другую фракцию. что уже ж говорить о его дальнейшем поведении здесь? нам не нужны такие люди в сдDerek Edwards писал(а): 01 дек 2023, 00:15тут от тебя ждут нормальный ответ с аргументом, что я должен понять по твоей ссылке где 3+ страниц в теме БХ?Tyrone Kingsley писал(а): 30 ноя 2023, 23:39хочу обратить на это внимание, какие-то проблемы с этим?Armando Parra писал(а): 30 ноя 2023, 23:37и что ты этим хочешь сказать?Tyrone Kingsley писал(а): 30 ноя 2023, 23:36 https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=21072&start=10
его отказанное бх в лспд

-
Diego Avelar
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: амфетаминовая вьюга
- Discord: gr8longpain
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
- Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy
приложи сс
люди которые не взаимодействовали с тобой, должны смотреть о тебе как об игроке, только из ответов достойных этой участи?
люди которые не взаимодействовали с тобой, должны смотреть о тебе как об игроке, только из ответов достойных этой участи?

ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELARAssistant Sheriff, Patrol Operations
-
dontkillme
- Retired Deputy

- Форумный ник: dontkillme
- Discord: xdxdxxddd
- Подразделение: Special Enforcement Detail
если ты относишься к человеку по свински - рано или поздно ты получишь свинское отношение к себе, так работает обыкновенная человеческая психологияTyrone Kingsley писал(а): 01 дек 2023, 01:10я дальше дал свой ответ, ты мог прочитать его в теме, вместо того, чтобы выписывать мне полутонные текста(( субъект, который пишет бх - неприятная по общению личность, что проявляется даже на этапе рассмотра его бх, пусть даже и в другую фракцию. что уже ж говорить о его дальнейшем поведении здесь? нам не нужны такие люди в сдDerek Edwards писал(а): 01 дек 2023, 00:15тут от тебя ждут нормальный ответ с аргументом, что я должен понять по твоей ссылке где 3+ страниц в теме БХ?Tyrone Kingsley писал(а): 30 ноя 2023, 23:39хочу обратить на это внимание, какие-то проблемы с этим?Armando Parra писал(а): 30 ноя 2023, 23:37и что ты этим хочешь сказать?Tyrone Kingsley писал(а): 30 ноя 2023, 23:36 https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=21072&start=10
его отказанное бх в лспд
-
Isaiah Morton
- Visitor

- Форумный ник: Isaiah Morton
- Discord: romantyka_grustnoy_mechti
тебе виднее)Dwayne Fischer писал(а): 01 дек 2023, 01:33если ты относишься к человеку по свински - рано или поздно ты получишь свинское отношение к себе, так работает обыкновенная человеческая психологияTyrone Kingsley писал(а): 01 дек 2023, 01:10я дальше дал свой ответ, ты мог прочитать его в теме, вместо того, чтобы выписывать мне полутонные текста(( субъект, который пишет бх - неприятная по общению личность, что проявляется даже на этапе рассмотра его бх, пусть даже и в другую фракцию. что уже ж говорить о его дальнейшем поведении здесь? нам не нужны такие люди в сдDerek Edwards писал(а): 01 дек 2023, 00:15тут от тебя ждут нормальный ответ с аргументом, что я должен понять по твоей ссылке где 3+ страниц в теме БХ?Tyrone Kingsley писал(а): 30 ноя 2023, 23:39хочу обратить на это внимание, какие-то проблемы с этим?Armando Parra писал(а): 30 ноя 2023, 23:37и что ты этим хочешь сказать?Tyrone Kingsley писал(а): 30 ноя 2023, 23:36 https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=21072&start=10
его отказанное бх в лспд

-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar