LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Роман, 23, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): C 2021 на русском, в основном играл в ГНД и ГЕД, были краткие промежутки игры в криминальных фракциях, вроде турецкой мафии и каких-то банд.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Лидер ДБ, лидер ГНД Морган Ботт 2022г
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): SW Project, GTAW EN
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Имеются
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Обычный сотрудник отдела по борьбе с бандформированиями. Американизированный ирландец в третьем поколении, придерживается крайне правой позиции в отношение своей страны и считает себя искренним патриотом, прекрасно знает природнившийся американский язык, хотя и не знает свой родной по праву, однако специально говорит с наигранным ирландским акцентом, коверкая слова и произношение. Имеет полную семью, детей нет. В отношение характера: бывает резок на слова в ситуациях, где за ним нет надзора. Склонен к карьеризму по отношению к своим коллегам, может подставить виновных в преступлениях разного рода коллег, дабы выслужиться, как и сохранить их секреты для последующего эмоционального воздействия; этакий хитрый крыс. В экстренных и неординарных ситуациях, как и все, склонен к панике и импульсивным действиям, продиктованным инстинктами и рефлексами, нежели к хладнокровному расчету последствий ситуации и возможным её решениям. В бытовой обстановке относительно спокоен и неконфликтен, хотя местами имеет свойство зацепиться за тему и перегнуть палку, за что частенько выхватывает по грязной морде в барах после работы. За карьеру бывали случаи появления на работе с синяками и ссадинами, это не из-за того, что он до каждой извилины ирландец по своей сути и постоянно лезет в драки, а из-за того, что зачастую может выпить и не следит за своей речью, за что потом и получает нагоняй. Обычный персонаж, со своими маленькими закидонами и тараканами в голове.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Пока в планах нет
Причина ухода с прошлой фракции: сж
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: ссылка, прокомментирую: за мультиакк бан дипкода был ошибочным, апелляция удачная, все обговорили, все ок. аджайл за общую вежливость - админ-приятель игрока-бандита решил слить его с лива от игры через выдачу обоюдного наказания, меня наказали за мат в б чат
Аккаунт на форуме GTA:W: ссылка
Профиль в Discord: vmaff
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): ссылка, это с последней моей игры, до этого почти все утеряно, а то, что не имеет никакого веса и интереса - лежит там же на диске в скрытых, могу скинуть если будет необходимо
Пожелания: ОССД
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)