LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Иван, 20, UTC+7 (MSK+4)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, Шайка реднеков в округе (Dowlington Family)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, Chief of Staff (2021-2022)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Сервер с названием на G (2018-2021) - ЛССД, ЛСПД, ЛСФА и прочие (эпизодически почти все гос. фракции), попутно с хедством ЛЕО-фракций.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Пожалуй, достаточно тех, кто меня знает/слышал обо мне.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Начнем с чего-то простого и классического: Мексиканец. Не слишком молодой, но опытный помощник, в прошлом идеалист, пришедший по зову души в правоохранительные структуры и со временем в них разочаровавшийся, но все равно продолжающий пытаться исправить всеобщую несправедливость. Роль абсолютно непримечательная, на время адаптации во фракции в случае положительного решения по БХ. Дальше посмотрим на тенденции, и возможно это будет что-то колоритное. Есть задумки на игру странных персонажей в возрасте, золотой молодежи и прочих (уже порядком заезженных) тем.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Снятие лидера, соответственно, смена руководства фракции.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Я считаю, что нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: *Screenshot* (Админ-тюрьма за то, что заехали не на тот район в период, когда администрация запрещала заезжать на точки банд, чтобы их не "душить").
Аккаунт на форуме GTA:W: *url*
Профиль в Discord: kasper.777
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Доказательства игры в СД - 500+ сообщений на данном форуме в спец. разделах. А СС с 2019 года не делал, с кем играли - те знают.
Пожелания: Нет.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)