Распиши намного детальнее, тогда можно будет подумать про то, чтобы тебя в текущий класс запустить.
Не менее 10-ти предложений описания персонажа, с прописанной мотивацией
[Back Home] Christopher Walker (purpline)
-
Jamie Roundtree
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: DEOLANOS
- Discord: francyss_
- Подразделение: Administrative Services Division
- Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.
-
Brian Jenkins

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Re: [Back Home] Christopher Walker (purpline)
Ожидаем ответа от игрока, вариант добавить сразу в текущий класс доступен.
-
purpline
- Visitor

- Форумный ник: purpline
- Discord: purpline
Йо! На самом деле я просто не привык проходить академии, я никогда в ней не был и опасаюсь этого немного. А тогда не прошёл академию потому что у меня возникли проблемы с ПК, я просто физически не мог играть и тогда пытался что-то с ним поделать. Сейчас собрал новый и решил попробовать свои силы вновь. Никто тогда ко мне категорично не относился, по этому в принципе можно попробовать в академии.Javier Litt писал(а): ↑10 дек 2023, 14:47 Привет, не буду писать категоричное мнение, которое будет неприятным и лишь вызовет негативные эмоции. Я пишу это, чтоб ты понял в связи с чем мы не сможем взять тебя.
У тебя ранее была попытка пройти во фракцию, даже не одна. Попав на стажировку к нам - у тебя не удалось пройти первый этап (В этом нет ничего критичного, все люди допускают ошибки, и ты просто допустил ошибки из-за который был дисквалифицирован со стажировочного процесса.) В связи с этим, руководство патрульного бюро не готово взять тебя на стажировку вновь, именно по БХ.
Я предлагаю тебе пройти академию в ЛССД именно у нас, обучиться должным образом перед очередной стажировкой, что-то вспомнить нового, узнать некоторые тонкости (которые непосредственно есть в ЛССД именно у нас), системы сервера за полицию узнать получше. Буду рад видеть тебя в дальнейшем среди игроков фракции, и непосредственно в патрульном бюро у себя.
-
purpline
- Visitor

дописалMonica Jenkins писал(а): ↑10 дек 2023, 18:06 Распиши намного детальнее, тогда можно будет подумать про то, чтобы тебя в текущий класс запустить.
-
Jarrett Huff
- Retired Deputy

- Форумный ник: яснопонятно
- Discord: яснопонятно#2342
- Подразделение: Detective Division
За в текущий класс академии

RETIRED LIEUTENANT JARRETT HUFF
Acting Station Commander, El Rubio Station
Acting Station Commander, El Rubio Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

-
Jamie Roundtree

Друже, напиши сам, без ИИpurpline писал(а): ↑11 дек 2023, 13:11дописалMonica Jenkins писал(а): ↑10 дек 2023, 18:06 Распиши намного детальнее, тогда можно будет подумать про то, чтобы тебя в текущий класс запустить.
Я же не так много прошу от тебя. Мне не нравится такой подход твой, к своему персонажу
Если тебе интересно - viewtopic.php?t=12873, почитай
Как по мне, ты очень халатно относишься к этому шансу попасть, без заявки. И вот так отвечаешь на это?
Написав описание за 1 минуту при помощи ИИ, у меня вопросы возникают, если честно к тому, что ты играть будешь. И вопрос, для чего тебе это.
-
Damien Harbor
- Visitor

- Форумный ник: depytat.47
- Discord: depytat.47
C таким подходом к заявке далеко не уехать, давно не играл в пд и говоришь что к академии не привык, хотя все её проходили и бояться здесь нечего, ты ещё и говоришь что опасаешься идти в академию.
Потом делаешь одолжение дописываешь свою роль с помощью ИИ. Как по мне ты не настроен на серьёзную игру во фракции.
Потом делаешь одолжение дописываешь свою роль с помощью ИИ. Как по мне ты не настроен на серьёзную игру во фракции.

-
purpline
- Visitor

С каких пор ИИ стало каким-то злом. Я считаю что это Инструмент, я начал текст он продолжил мою мысль. Это не халатное отношение. Я на работе пользуюсь ИИ и он помогает мне. Не вижу в этом на самом деле ничего критичного ведь моя мысль понята.Monica Jenkins писал(а): ↑11 дек 2023, 13:30Друже, напиши сам, без ИИpurpline писал(а): ↑11 дек 2023, 13:11дописалMonica Jenkins писал(а): ↑10 дек 2023, 18:06 Распиши намного детальнее, тогда можно будет подумать про то, чтобы тебя в текущий класс запустить.
![]()
Я же не так много прошу от тебя. Мне не нравится такой подход твой, к своему персонажу
Как по мне, ты очень халатно относишься к этому шансу попасть, без заявки. И вот так отвечаешь на это?
Написав описание за 1 минуту при помощи ИИ, у меня вопросы возникают, если честно к тому, что ты играть будешь. И вопрос, для чего тебе это.
Если бы я писал биографию и там мы обнаружили ИИ был бы другой разговор а тут, краткое описание персонажа и меня уже отчитывают за его использование. Это странно.
-
Jamie Roundtree

purpline писал(а): ↑11 дек 2023, 13:54С каких пор ИИ стало каким-то злом. Я считаю что это Инструмент, я начал текст он продолжил мою мысль. Это не халатное отношение. Я на работе пользуюсь ИИ и он помогает мне. Не вижу в этом на самом деле ничего критичного ведь моя мысль понята.Monica Jenkins писал(а): ↑11 дек 2023, 13:30Друже, напиши сам, без ИИpurpline писал(а): ↑11 дек 2023, 13:11дописалMonica Jenkins писал(а): ↑10 дек 2023, 18:06 Распиши намного детальнее, тогда можно будет подумать про то, чтобы тебя в текущий класс запустить.
![]()
Если бы я писал биографию и там мы обнаружили ИИ был бы другой разговор а тут, краткое описание персонажа и меня уже отчитывают за его использование. Это странно.
Я не хочу читать какие вопросы ты задаешь чату гпт. Я тебе предлагаю, самостоятельно написать описание, хорошее. Согласно всем критериям, где будет качественно прописан характер персонажа, и его мотивация.
Я отклонял людей за это на протяжении долгого времени. Почему, я должен сделать исключение, если объективно, ИИ не отражает твоих мыслей.
Почитай что я тебе скидывал.
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
academy

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »