[Back Home] Sam Russell (Kingston)

Хранилище неактуальных тем.
Emiliano Gaos
Visitor
Visitor
Форумный ник: KingstonDDR
Discord: Kingston#1059

[Back Home] Sam Russell (Kingston)

Сообщение Emiliano Gaos »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Вадимка, 18 лет, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD, LSSD, LSFD, SAHP
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD, LSSD, SAHP
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit. GTA World

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Вроде нет, но допускаю, что кто-то может меня помнить.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Сэм Расселл, 22 года, проживает в Южном Централе, окончил школу, стажируется на станции Дэвис, в подростковом возрасте переехал в город из округа по решению его родителей, которым надоела окружная жизнь.
Изначально родился в семье, занимавшейся скотоводством из поколения в поколение, как и полагается хорошему сыну помогал семье по хозяйству из-за чего умеет работать со скотом, может без труда обезглавить курицу и делать прочие отвратительные действия, в следствии такого опыта имеет достаточно устойчивую психику, безусловно не ко всему, и может выполнять грязную работу.
Переехав в город, увидев местный контингент Южного Централа, был не особо ими доволен, но все же понял, как не вступать с ним в конфликты.
Когда Сэм стал совершеннолетним он, окончив школу, незамедлительно пошел на полный рабочий день и перепробовал множество разных работ. Работа никогда не бывает легкой, но все же ему приходилось работать с вещами и посложнее. Все эти работы были низкооплачиваемые и нужно было искать вариант, что лежит ближе к душе и приносит хорошие деньги. Он мог бы пойти работать каким-нибудь мясником, например, но откинул этот вариант, ибо, на самом деле, месить животных ему не особо-то и нравилось, хоть делает он это умеет, скорее он был вынужден из-за давления своей бабки и деда. Образование тоже стоит денег, ну и страх ошибиться с выбором, зря потратив деньги, велик.
В итоге, пораскинув мозгами, он принял решение пойти в академию департамента шерифа, ибо обладает подходящими для всего этого качествами. Он устойчив физически и психически, небрезглив, контактировал с криминальными элементами, да и принести пользу цивилизованному обществу он тоже далеко не против, борясь с теми самыми элементами, которые ему не нравятся и несут только вред.
У Сэма не так уж и много увлечений, интересуется американским футболом, умеет играть на гитаре, ну и занимается спортом. Обычно старается быть на позитиве, а негативные эмоции скрывать, дабы не вводить окружающих в депрессию своим видом. Не понимает неоправданную злобу к кому-либо, если человек не мешает окружающим.
Планирую проходить стажировку на этом персонаже, играть проблемы начинающего помощника, всякие ночные кошмары и так далее.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Последней фракцией был SAHP, ушел ПСЖ, поскольку уже достаточно времени провел в LEO-фракциях и решил отдохнуть от них.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Только в LSPD.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/4m5jk5e
Аккаунт на форуме GTA:W: KingstonDDR
Профиль в Discord: kingston1059

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не занимаюсь таким.
Пожелания: Желаю вернуться на Дэвис, в обычную патрульку.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Emiliano Gaos 26 дек 2023, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Diego Avelar
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: амфетаминовая вьюга
Discord: gr8longpain
Подразделение: Sheriff's Headquarters
Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy

Re: [Back Home] Hans Richter (Kingston)

Сообщение Diego Avelar »

читаю это всё и не понимаю, с чего выходцу из германии, владельцу малого бизнеса идти получать второе гражданство и бежать работать в подобное ведомство.
квента больше похожа на опись своих реальных увлечений и желаний, в рамках игрового персонажа. вместо пояснения, что будешь играть, наоборот только больше вопросов возникло.

роли РТ где если играл в СД? на форуме ЛСПД какой никнейм?

сс? как оценивать твой уровень игры? квента повторюсь - ни о чём
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELAR
Assistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Emiliano Gaos
Visitor
Visitor

Jeremiah Conerly писал(а): 23 дек 2023, 03:15 читаю это всё и не понимаю, с чего выходцу из германии, владельцу малого бизнеса идти получать второе гражданство и бежать работать в подобное ведомство.
квента больше похожа на опись своих реальных увлечений и желаний, в рамках игрового персонажа. вместо пояснения, что будешь играть, наоборот только больше вопросов возникло.

роли РТ где если играл в СД? на форуме ЛСПД какой никнейм?

сс? как оценивать твой уровень игры? квента повторюсь - ни о чём
Квента написана по всем канонам и не включает в себя биографию, как и указано в пункте, было бы неплохо, если бы в этом пункте просили квенту с мини-биографией, дабы вопросов не возникало, ибо большинство тут расписывают именно биографию по большей части.
Отвечаю на вопросы и дополняю свою заявку. Итак, персонаж имеет мелкий вендинговый бизнес на территории Германии, подмечу, что такой бизнес может приносить разный доход и он абсолютно не означает то, что он приносит какие-то огромные суммы, он легок в обслуживании и требует меньших затрат и прибыль у него соответствующая и зависит от множества факторов.
Действительно, Германия достаточно благополучная страна с безусловно развитой экономикой, хорошими социальными благами и так далее, но есть нюанс. Очевидно в США проживают не только американцы и граждане каких-то не шибко богатых стран. В США едут так же и англичане и французы и немцы. Ну и часто так бывает, что едут туда именно "активные" люди, которые по своей натуре, куда быстрее, чем темп жизни в той же Германии. Все очень сложно и медленно, бюрократия, все открывается и закрывается очень рано, рабочий класс защищен так, как нигде в мире. Германия - страна для рабочих, наращивать бизнес там куда сложнее, чем в США, потому что права рабочих защищены больше, чем права бизнесменов. Пример тому, многочисленные забастовки рабочих, например, водителей общественного транспорта, ты может видел новости, как там водители просто отказываются работать в определенный день, ибо забастовка.
Соответственно, мой персонаж причисляется к тем самым "активным" людям и изначально его мотивацией поехать в США было развитие бизнеса. Окей, мой персонаж выиграл грин карту и приехал в штаты для реализации своего бизнес-плана, освоения в новой стране. Но, к сожалению, в этот момент из-за неожиданных обстоятельств, он вынужден потратить скопившиеся финансы из-за чего развитие собственного дела откладывается. Но вот есть нюанс, он уже в штатах, новая жизнь, куча эмоций и возвращаться обратно явно не хочется. Чтобы жить в штатах нужно иметь хорошую работу, пока своего дела не появилось. Ну и тут он видит объявление о наборе в академию, по всем критериям он проходит, да и полицейской тематикой он, в целом-то, увлекался, как я и описывал в квенте. Почему бы не попробовать? Да, ЛССД не в самом идеальном состоянии, зарплата там не самая высокая, но все же явно больше, чем на какой-то простой работенке, плюс еще и льготы, так еще и интересно попробовать себя в чем-то новом. Да, возможно это и не совсем рационально, но разве всегда за всех людей решает рациональность? Нет, не решает. Соответственно Ганс поступает в академию, успешно проходит ее и становится помощником шерифа. Работа безусловно безумно тяжелая, но это то, что ему нравится, то, чем он хотел бы заниматься.

Что я буду играть? Честно, сложно ответить на этот вопрос, я не особо понимаю, что от меня хотят услышать по итогу. Я иду в ЛССД играть помощника шерифа, очевидно, изначально планирую обычного патрульного, далее перейду в отдел какой-нибудь. Если нужна еще какая-то конкретика - спрашивай поточнее, я отвечу.

Роли, ролей нет. Почему нет? Потому что когда лидер с ником devil снялся и пришел новый менеджмент фракции, были массовые репрессии, так сказать, и меня с фракции кикнули, после этого, если не ошибаюсь, во фракции еще и расформ сделали. Когда меня кикнули с фраки я сразу же поинтересовался, что же не так. Там мне сказали о том, что на тот момент у меня был неудовлетворительный уровень отыгрыша, брух (спокойно играл с другими членами фракции, возмущений не было). Что конкретно в моей игре не понравилось - мы так и не выяснили, но пришли к выводу, что основная проблема находилась в биографии моего персонажа, а именно в ней была одна фатальная ошибка, которая, как оказывается, руинила ее всю, ну, бывает. Если интересно, то у моего персонажа по идее должна была быть подписка о невыезде из РФ, но вот, бывает такое, что не знал я об этом, более того, об этом не знал менеджмент ЛСПД, а в ЛСПД я с этой биографией прошел академку и пробыл там приличное количество времени, более того, мне там сказали, что биография неплохая в целом-то. Так еще и при переводе к шерифам никаких недочетов не нашли. Но вот только зоркий глаз нового менеджмента УЗРИЛ этот недочет и кикнул меня! Ну и под конец сказал, что мы тебя в ЧС не заносим как бы, вот можешь потом прийти, написать на бэк хоум и твоя заявочка будет рассмотрена, ну собственно я пришел, встречайте.

На форуме ЛСПД никнейм Valeria Pogodina, но роли Retired, увы, там тоже не найти, к сожалению, ибо меня оттуда кикнули, потому что я поссорился с новым менеджментом (ох уж этот новый менеджмент). Ну, скажу еще, что таким беженцем был не я один, кто-то перевелся тогда в СД, кто-то в ХП. Может найдешь мою одобренную заявку в академию, ну или еще какие-то отчеты в темках, как доказательство моего нахождения там. Ну, к слову, в ЛССД тоже заявка о переводе, она находибельная, подтверждение моего нахождения в ЛССД за счет этого есть.

СС, повторюсь, ну, нет у меня СС, меня не особо привлекает процесс создания ССок в фотошопе. Максимум, наверное, что я могу сделать, то это найти какие-нибудь откаты, залитые на Ютуб, хотя вряд ли это удовлетворительно будет, ну и эти откаты старые достаточно. Можешь предложить свой вариант, просто я не знаю. Но, как по мне, безотказный вариант, так это на стажировку меня взять и посмотреть на деле, что там и как с моей игрой, я как бы и сам не против, чтобы мне выделили ФТО, который после длительного перерыва проследил за мной и, если что, указал на ошибки.

Собственно вот, если есть еще вопросы или претензии - отвечу. Если что, я сейчас сонный какой-то, поэтому если что-то не так в тексте, то извиняюсь.
Donovan Graham
Visitor
Visitor
Форумный ник: sickboyrari
Discord: anhedonia.onion
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Donovan Graham »

Очень много воды, тем не менее описание персонажа все еще слабовато. Логичнее было бы играть неудачника-бизнесмена, прогоревшего на своей идеи и от этого пошедшего в полицию, но ты же собираешься играть успешного человека с денежной подушкой на родине, который со всеми своими амбициями решает в чужой стране работать на одной из самых опасных работ в принципе, так еще и на станции Дэвиса, мотивация этому мне все еще непонятна.
Valeria Pogodina писал(а): 23 дек 2023, 10:13 Но, к сожалению, в этот момент из-за неожиданных обстоятельств, он вынужден потратить скопившиеся финансы из-за чего развитие собственного дела откладывается.
Во первых, что случилось? Второе, Почему бы просто потихоньку не работать и копить деньги, вместо того, чтобы в 30 лет проходить академию несколько месяцев, потом стажироваться в тюрьме, чтобы потом работать на улицах в чужой стране? Тут не работает "Почему бы не попробовать". При этом, у него все еще грандиозные планы и он хочет открыть свое дело в штатах.

Что мы имеем в итоге, мечтать не вредно, всякий человек может мечтать о том, что сейчас скопит денег или выйдет на пенсию и откроет бизнес, но ты в своем описании выставляешь персонажа как человека, ЕДИНСТВЕННАЯ цель которого это деньги, приехавшего в США конкретно их зарабатывать и выбор его пал на работу в полицию тоже ради денег, других отличительных черт у него я не заметил.

Далее, получается, что два раза тебя кикнули из фракции из-за конфликта с ФМ.. Это не лучший бэкграунд

На Дэвисе могу предложить максимум стажировку с переписанной ролью под стажера 28-ой станции.
По Сеноре уже их капитан отпишет
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Armando Cabral »

Рассмотреть Сенору нет желания как вариант?
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
Изображение
Изображение Изображение
Emiliano Gaos
Visitor
Visitor

Paco Valdes писал(а): 23 дек 2023, 11:42 Очень много воды, тем не менее описание персонажа все еще слабовато. Логичнее было бы играть неудачника-бизнесмена, прогоревшего на своей идеи и от этого пошедшего в полицию, но ты же собираешься играть успешного человека с денежной подушкой на родине, который со всеми своими амбициями решает в чужой стране работать на одной из самых опасных работ в принципе, так еще и на станции Дэвиса, мотивация этому мне все еще непонятна.
Valeria Pogodina писал(а): 23 дек 2023, 10:13 Но, к сожалению, в этот момент из-за неожиданных обстоятельств, он вынужден потратить скопившиеся финансы из-за чего развитие собственного дела откладывается.
Во первых, что случилось? Второе, Почему бы просто потихоньку не работать и копить деньги, вместо того, чтобы в 30 лет проходить академию несколько месяцев, потом стажироваться в тюрьме, чтобы потом работать на улицах в чужой стране? Тут не работает "Почему бы не попробовать". При этом, у него все еще грандиозные планы и он хочет открыть свое дело в штатах.

Что мы имеем в итоге, мечтать не вредно, всякий человек может мечтать о том, что сейчас скопит денег или выйдет на пенсию и откроет бизнес, но ты в своем описании выставляешь персонажа как человека, ЕДИНСТВЕННАЯ цель которого это деньги, приехавшего в США конкретно их зарабатывать и выбор его пал на работу в полицию тоже ради денег, других отличительных черт у него я не заметил.

Далее, получается, что два раза тебя кикнули из фракции из-за конфликта с ФМ.. Это не лучший бэкграунд

На Дэвисе могу предложить максимум стажировку с переписанной ролью под стажера 28-ой станции.
По Сеноре уже их капитан отпишет
Вообщем тут понятно, что роль лучше просто переписать, да. Могу внести корректировки в этого же персонажа, по вышеописанному же предложению же прописать, что персонаж начал развивать бизнес, пытался несколько раз, но прогорел и уже в следствии всего этого стресса и безысходности решил связать свою жизнь с департаментом шерифа, получая хоть какую-то плату, льготы, принося пользу обществу.

Ну и с конфликтами согласен, но, к сожалению, что есть, то есть. Могу только для справки добавить, что после необоснованного кика из ЛСПД и моего перевода, мне писал лидер для выяснения обстоятельств и в следствии, если я не ошибаюсь, к тому, кто меня кикнул были применены санкции.

Опять же, на счет стажировки не против, если это так необходимо.
Emiliano Gaos
Visitor
Visitor

Marcus Grey писал(а): 23 дек 2023, 11:42 Рассмотреть Сенору нет желания как вариант?
Вообще по душе больше Дэвис скорее, ибо в Сеноре я опыта игры не имею и не сильно шарю за окружной "вайб". В целом, могу рассмотреть, тем более, я не в такой ситуации, где каждый игрок фракции меня знает как крутого игрока и я могу пойти куда угодно в свободное плавание. Вообщем, если сильно ругаться не будете из-за моей "зелености", то, в целом, можно и попробовать что-то новенькое.
Nestor Rivas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: cookiech
Discord: cookiech
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Nestor Rivas »

Роль очень сомнительная, не вижу толковой мотивации человеку, который едет в США за лучшей жизнью, активной жизнью, и увлекается полицейской тематикой. Увлекавшись, он мог вести общественную деятельность, вести блог на тему полиции, развивать полицейскую культуру, но точно не идти в академию, будучи гражданином Германии и США, переворачивая свою жизнь из бизнес-владельческой в службу. В моей голове мотивация персонажа вообще не укладывается, как бы ты много текста не расписывал, поэтому я выступаю против такой роли, как по мне она не подходит.
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF BONUS I M. VASQUEZ
LOS SANTOS SHERIFF'S DEPATRMENT - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Canine Services Detail, Tactical Canine Handler - 241K94
Oscar Vico
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: cyanide
Discord: cyanidedoc
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Oscar Vico »

Роль не под ДВС. Мб Сенора стажер с 1 этапа, но лучше в академию, непонятно как ты играешь.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I), Oscar Vico
241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

когда последний раз играл в лео?
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore